ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война любви не помеха

Настройки текста
Примечания:
Рейн и Абигейл дружно застыли в ступоре. Они почти ничего не знали об этой девушке, и не знали, что им нужно делать в этой ситуации. И хотя до синеглазого начало доходить какое-то озарение, он продолжал стоять, пока в его голове созревала очередная грандиозная, но неприятная мысль. Кейн подошёл к Сиаре, поднял нож с земли и спрятал за пояс- так, на всякий случай. Затем смирительно присел рядом. - Сиара, пошли. Слёзы тут ничем не помогут. - мягко заговорил он, обращаясь к ней - Люциус выиграл для нас время, и мы не можем упустить этот шанс. Давай, пойдём... - он легонько потянул её за худые, обнажённые плечи, и Сиара, наконец, встала с колен. Продолжая безудержно плакать, она уткнулась лицом в грудь парня, отчего тот нескрываемо опешил и опустил руки. Восприняв это, как удобный момент, Рейн бросил взгляд на Абигейл и, намекнув ей на личный разговор, вслух произнёс: - Ребят, мы оставим вас ненадолго. Вы идите. - Э? А, хорошо. - Кейн чуть-чуть пришёл в себя и кивнул. После пара скрылась где-то впереди. Когда Рейн убедился, что они ушли достаточно далеко, он остановился и поднял голову. Абигейл выжидательно посмотрела на него. Тишина снежного леса неодобрительно шептала им вслед угрозы. Наконец парень снова опустил глаза на девушку, но в них уже был совсем другой взгляд. В нём перемешались грусть и радость одновременно. - Абигейл, - начал он - я...я думаю, что такого момента может более не настать... Война слишком жестока, она может отобрать самое дорогое. Я не хочу снова потерять тебя, и только если ты навсегда готова быть рядом со мной... - он подошёл и встал перед внимательно слушавшей девушкой на одно колено - Абигейл Кристефор, - в его голосе замелькали торжественные нотки - согласна ли ты быть моей женой? Глаза Абигейл наполнились слезами, а на лице появилась светлая улыбка, счастливее которой, казалось, было не найти во всём белом свете. Она прижала порядком замёрзшие ладони ко рту, заметив в выражении лица Рейна какое-то смятение, и заговорила с восхищением: - О, Рейн! Господи, неужели ты ждал столько времени? Конечно, я согласна! Парень выдохнул. Этот важнейший для них обоих момент был спасён. Остался лишь последний штрих. В его руке появилось серебристое кольцо с маленькой звездой Пустоты. - Знаешь, - он надел украшение на безымянный палец девушки - это кольцо стоило многих усилий. Церис была категорически против заключения брака с существом из другой рассы. Она мне рассказывала, что однажды это было её неисправимой ошибкой. - Рейн немного помрачнел, снова вспомнив видение - Но ведь мы всё-таки люди, у нас с тобой нет секретов. - Подожди... А откуда у неё взялось это кольцо? - О-о, это долгая история. Потом расскажу. - А "потом"- это когда? - Абигейл игриво заглянула в глаза мужа без пяти минут. Тот снисходительно погладил её по рыжим волосам. - Когда вернёмся в Ледяной город. Нам ещё церемонию провести надо. Скоро компания вновь воссоединилась и шла через лес. Рейн догнал Кейна и тихо попросил: - Подскажи, пожалуйста, где в Ледяной городе можно сыграть свадьбу. Я всё не решался спросить это у Патрика. - Я могу спросить, хотя это странно с твоей стороны... - парень замолк, задумавшись над чем-то. - А тебе зачем? - Кейн вопросительно вскинул брови - Неужели у вас всё так счастливо сложилось? Рейн посмотрел на него саркастичным взглядом, как бы говоря: "Взялся помочь- помогай, а в чужие дела не лезь". Вслух же сказал: - Ну да, а что? Сиаре всё никак не решишься предложить? У Кейна глаза округлились, будто ему дали затрещину. Парень поджал губы, чтобы ненароком не закусить их от неловкости ситуации. Принц Драконов продолжал смотреть на него с каким-то торжествованием. Чутьё, видимо, и на этот раз не дало промаха. - Да не волнуйся, бро! Твой брат от тебя не шибко отстаёт. - Рейн продолжал подливать масла в огонь, пока Кейн сдерживал неимоверное желание заткнуть ему рот. Ситуацию разрядила Абигейл, подошедшая к ним. - Ребят, вот карта. - она показала им клочок бумаги с магическими письменами, которые построились в форме рельефа карты. Парни сразу отвлеклись от разгорающейся ссоры, хотя уязвленный ещё бросал многочисленные сердитые взгляды на мечника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.