ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
Рейн лежал без сознания. Вокруг лежали горы трупов, а в небе начали кружить вороны. Рейн очнулся, осмотрелся, и не увидел ни Неуса, ни Патрика ни даже Блекбона, которому он сейчас был-бы очень рад. Он встал, огляделся и увидел страшное: вокруг сотни убитых бойцов Патрика, а посреди поля лежат обломки флагманского дирижабля. Принц драконов пригляделся и увидел рядом с дирижаблем раненую Декстер. Он хромая побежал к ней. -Ты как? – Спросил Рейн раненую девушку. -Да и не знаю. – Сказала синеволосая. – Чувствую себя плохо, а дойти до наших одна не смогу. -Тогда давай, вставай тихонько и вместе пойдём во Фростборн. – Сказал Рейн. Декстер встала, облокотилась на Рейна и они пошли на восток. Через пару дней пути подошли к границам бандитов. Шли с осторожностью, боясь засад и прочего. Внезапно из чащи леса послышались удары копыт и выехали восемь-девять всадников с ружьями. -Рейн? – Спросил человек в капюшоне. Он скинул капюшон и товарищи увидели его лицо. - Дэрилл? Какое счастье! – узнала его Декстер, что уже заметно окрепла и легко могла передвигаться сама. Она повторила действия, скидывая накидку, из-за чего тот застыл от удивления. - Я думал, ты погибла, - тихо произнёс он. – Я боялся, что больше тебя не увижу… - Меня спас Рейн, - указала девушка на Принца драконов. - Вижу, - Дэрилл кивнул ему в знак приветствия. – Поехали в лагерь. Извините, что не помог в битве. Патрик приказал охранять границы. Мы, чёрт возьми, аванпост, - раздражённо бросил он. – Запрыгивайте на лошадей. Друзья послушались его, после чего отряд поехал в лагерь. Там их уже ожидал Патрик. Рейн слез с коня, ощущая на себе неодобрительный взгляд, и подошёл к генералу. Внезапно он с силой ударил его, от чего Рейн не удержал равновесие, падая на землю. Место удара тут же вспыхнуло. - Ты что творишь?! – ошарашенно выкрикнул парень, потирая горящую щёку. Патрик раздражённо выдохнул, потирая переносицу. - Вырвалось. Я не хотел. Мы проиграли, Азуру сбили, тебя считали погибшим, вся твоя армия вместе была просто-напросто уничтожена… - на одном дыхании выпалил он. -А из твоих? – с тревогой в голосе спросил Рейн. -Почти всех убили. – С горечью сказал Патрик. Друзья шли по лагерю и везде видели раненых, контуженых и подбитых пилотов. Когда прошли ещё около ста метров увидели большую палату. Там лежала Азура. -Азура, ты цела? – Спросила подбежавшая к ней Декстер. -Декстер?! Я думала ты погибла! Как?! – С неподдельной радостью и удивлением сказала Азура. -Меня спас он. – Она указала на Рейна, который в ответ лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.