ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое оружие

Настройки текста
Примечания:
С роковой битвы прошло больше месяца. На совете командующих были новые лица: ведьмы и колдун Ковена. Ведьма посмотрела на Рейна, но тот этого не заметил. -Нус, господа, мы по самые уши в драконьем говне. – Говорил Патрик внятным шёпотом. – Мы остались почти без армии, а Неус стал только сильнее. До сих пор подсчитываем потери, но они уже превысили десять тысяч воинов. В основном адских, но всё же. -Мы готовы помочь. Один колдун может один справиться с сотней другой врагов. Если у них нет колдунов. – Сказала молчавшая до этого момента фиолетововолосая ведьма. -Тебя как зовут? – Спросил Рейн глядя на неё. -Я Стелла, а это мой брат – Ланс. -Что-ж, очень приятно. – Сказал Рейн и в раздумьях пошёл в свой дом. Он шёл и понимал, что каждый раз в каждом бою гибнут его друзья, а он всегда выходит из любой битвы почти невредимым. Церис, Вордус, Абигейл. Нет! Об этом лучше не думать! Его мысли прервал не знакомый ему голос. -Обеспокоен? – Спросил голос. Рейн обернулся и увидел Ланса. -А, да не, всё хорошо… - Отвечает Рейн растеряно. -Там пришли Кейн и Сиара. – Сказал Ланс и пошёл к воротам. -Ну хоть что-то хорошее. – Проворчал Рейн и пошёл за ним. У ворот стояли Кейн и Сиара и с улыбками на лицах смотрели на друзей. Видно было что они подготовили сюрприз, но пока никто не знает какой. Тут из леса послышался рёв мотора и спустя минуту из леса выехала большая железная коробка на гусеницах и с пушкой. Все перепугались, достали арбалеты и открыли огонь. Машине было откровенно пофиг. -Да хватит стрелять! Это свои! – Закричал на арбалетчиков Кейн. – Это наша новая разработка. Решили вам показать, а заодно тест-драйв провести. Это УМП. -Что? – Спросил недоумевающий Патрик. -Универсальная машина прорыва. Будет раскидывать бойцов Неуса как игрушки. – Ответила спокойно Сиара. – А где Азура? -В крепости. – Ответил Патрик. Ребята пошли в крепость, на последок сказав экипажу этого стального монстра парковать машину у ворот. Шли спокойно, но все были слегка в шоке от появления боевой машины. Патрик расспрашивал Кейна об их изобретение, Сиара и Рейн шли и разговаривали о всякой чепухе, Ланс пошёл к своей сестре. Когда дошли до дома Азуры она уже стояла одетая в броню и готовая к бою. Она посмотрела на друзей вопросительно. -Кейн? Сиара? – Удивлённо проговрила Азура. – Я думала вы ещё долго сюда не придёте. Нападение? -Нет, Азура, успокойся! – Проговорила громко Сиара. – Это мы кое-что с собой притащили, а ваши посчитали что атака. Вот чертёж. Сиара протянула Азуре свиток. -Соберите серию из десяти машин и проверим их в бою. – Проговорила на одном дыхании Сиара. -А что это? – Недоумевающе спросила Азура. -Наша новая разработка. Сейчас проектируем кое-что посильнее. – Сиара развернулась и пошла гулять по городу. -Мне прям жалко бойцов Неуса. Мы от этого наложили кучку страха, а та машина что сотворит? – Заговорил радостно Рейн. -И ещё, дайте нам одну из своих пушек, а то мы везде наши устанавливаем, а под них у вас вряд ли есть снаряды. – Проговорил Кейн. -Конечно, вам какую? 57 миллиметров или 37? – Спросила радостно Азура. -Давай 37. – после небольшого раздумья сказал Кейн. -Вот и славненько. Экипаж нужен? – Не унималась Азура. -Ну, разве что для инструктажа. – Уже с раздражением в голосе проговорил Кейн. -Снаряды какие? Осколочные, бронебойные, подкалиберные, кумулятивные, шрапнель или дымовые? – Продолжала Азура свой допрос. -Давай всех по не многу. – Сказал Кейн. Видно было что он держится уже из последних сил. -А вам ка… Азура не успела договорить из-за того, что её перебил Патрик. -Аз, заканчивай со своими допросами. – Проговорил он шёпотом. -Скажи, а такие пушки не попали в руки Неуса в комплекте со снарядами? – Обеспокоенно спросил Кейн. -Одна-две штуки. – Ответила Беззаботно Азура. – А что? -Они способны пробивать броню наших машин. – с разочарованием сказал Кейн. После не долгого разговора все разошлись по своим домам, а Азура и Кейн ещё долго продолжали обсуждать орудия и машины смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.