ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередной поход

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с прихода Кейна и Сиары. Всё было тихо и безмятежно. Внезапно рассветную тишину прорезал крик всадников за воротами. -Откройте! Мы из Незербэйна! – Кричали всадники. Ворота открылись и в город заскакали трое всадников. Двое были судя по всему конвоем, а третий был каким-то учёным. -Генерал, вот чертёж. – Сказал он, подойдя к Кейну. -Хорошо, можешь отдыхать. – Одобрительно произнёс Кейн. Он развернул свиток и увидел чертёж нового монстра. Толстая броня, мощная пушка, высокая скорость и в довесок простота в производстве. Тем временем Азура уже собрала больше сотни старых УМП (для тех кто не помнит УМП это Универсальная Машина Прорыва". Кейн радостно вбежал в её кабинет и удивил девушку. -Азура, бросай дела! Новый чертёж! – Проговорил радостно Кейн. -Ты серьёзно? Только старые в массовое производство пустили. Уже думаем останавливать. – Пробормотала Азура. -Ладно, тогда на сложные времена. – Менее оптимистично сказал Кейн. Тем временем в кабинете Патрика решался важный вопрос. -Господа, у нас появилась рот УПМ. И нам нужен командующий. – Проговорил гордо Патрик. -Давай я! – Вызвался Рейн. -Нет, ты нужен рядом с пехотой. – Отрезал Патрик. -Могу я. – Послышался голос из тени. Оттуда вышел Ланс. -Имей в виду: это опасно. – Предостерёг его Патрик. -Я готов. – Непоколебимым тоном сказал Ланс. На этом заседание закончилось. Все поздравили Ланса с постом командира роты и разошлись. На следующий день Патрик собрал армию на главной площади. Там он сделал объявление о начале нового наступления и разработанной им тактики. Все ликовали, а механики бесились. Готовить сотню УМП к бою! Это очень трудно, особенно если учесть, что механиков всего двадцать, а машины ещё и новые. Через неделю всё было готово, а нервоз механиков связанный с УМП закончился. Начали собираться в бой. На этот раз Азура и Декстер остались помогать с производством, Сиара записалась в госпиталь, а Стелла помогала лечить проклятых. Перед самым уходом из города на головной УМП запрыгнула Стелла и постучала в люк. Люк открылся и от туда выглянул Ланс. -Будь осторожен! - проговорила она со слезами на глазах. – У нас в бою погибла мама, и я не хочу потерять тебя! – Она села на броню и расплакалась. Ланс посмотрел на неё с улыбкой и ласково сказал: -Не бойся. Я вернусь живым и невредимым. Стеллу это немного успокоило. Она слезла с машины и пошла в город. Она залезла на стену и провожала армию взглядом. Через неделю прибыли на место. Патрик слез с коня и посмотрел в бинокль. Он увидел улучшенную оборону врага, готовую принимать удар пехоты, но удар новых УМП она была принять неспособна. Сплошной линией от горизонта до горизонта шли возвышения редутов. -Мда, такое будет сложно взять… - Пробормотал он себе под нос. Он приказал разделить роту на две части. Первая половина должна была ударить с правого фланга, вторая с левого. Как и перед каждым боем Патрик в раздумьях сел на поваленное дерево. Его выбил из раздумий Рейн. -Патрик, мы готовы. – Гордо сообщил он. -Хорошо… - Растерянно проговорил генерал. -Обеспокоен чем-то? - Спросил Рейн. -Да не особо. – Проговорил с улыбкой Патрик. – Что сделать если я погибну ты знаешь. -Ладно. По поводу твоей тактики: что должен буду делать я? -Бить в лоб. – Проговорил Патрик. -Ты серьёзно? Без УМП? Отдели хоть пять штук! – Запротестовал Рейн. -Да шучу! Пойдёшь за ними. Все заняли свои позиции и стали ждать. Наступило затишье перед большой бурей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.