ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вихрь стали и огня

Настройки текста
Примечания:
Рейн сидел на пне и смотрел на небо. Ночное небо сияло звёздами, а тусклый свет луны, спрятавшейся за облака слегка освещал равнину. К нему подошёл Ланс и присел рядом. -Красиво, не правда ли? – спросил он. -Да, ты прав. – С улыбкой сказал Рейн. -А завтра это поле будет усеяно трупами и везде будут воронки от взрывов. – С огорчением сказал Ланс. – Прям жалко портить такую красоту… Под утро все были готовы. Пехота села на УМП, а экипажи волновались перед первым боем. Патрик решил не идти в бой, а командовать из штаба. Зашумели моторы, и сотня железных монстров выехала из леса. В укреплении всех охватил ужас. Начали судорожно заряжать пушки и вести огонь. Сначала снаряды мазали, но потом адские воины пристрелялись и смогли подбить одну из машин. Машина моментально вспыхнула, а экипаж полез из всех люков. Пехота спрыгнула с машины и пошла в атаку. Войска Неуса пошли в контратаку, но были встречены огнём из УМП. Машина Ланса ехал впереди всех. -Заряжай осколочный! – Проорал Ланс. Через секунду раздался выстрел и снаряд угадил точно в пушку. – Минус один! – Заорал он. Все в машине заликовали, но тут в борт прилетел снаряд. Заряжающий взревел от боли. – Поворачивай туда! – Скомандовал Ланс. Мехвод повернул УМП лбом на стреляющих. Через пару секунд ещё одно попадание. Танк загорелся. – Покинуть машину! - Скомандовал Ланс, но было поздно. Ещё один снаряд попал в башню. Ланс на силу выбрался из охваченной пламенем машины. Он пытался вытащить раненого заряжающего, но ещё один снаряд поставил точку на его попытках. Осколки задели боекомплект. Прогремел оглушительный взрыв и Ланса откинула на пару метров. К нему сразу подбежал Рейн и потащил его к лесу. Тем временем остальные УМП проломили ворота укрепления и поехали в разные стороны. Очнулся Ланс в госпитале. Он осмотрел себя и увидел, что он лежит замотанный в бинт, а в районе пояса виднеется кровавое пятно. В палатку зашёл Рейн и присел на стул рядом с Лансом. -Ну что, герой? Навоевался гляжу. – Саркастично сказал Рейн. -Ага. Брони у этих машин нету от слова «Совсем». – Проговорил раздражённо Ланс. -Да нормально. Азура новые машины прислала. Там и пушка мощная, и броня присутствует. – Объявил Рейн. -Сколько я провёл в отклучке? – Спросил, вставая Ланс. -Несколько дней. – Ответил Рейн спокойно. Ланс улыбнулся. Друзья ещё недолго поговорили и Рейн ушёл. Он шёл на поле боя, и по пути видел УМП со сколами. У самых ворот стояла сгоревшая пушка, а рядом с ней три трупа. По полю ехали новые подарки инженеров Незербейна, выглядевшие просто гигантами по сравнению со старыми. На головном танке сидела, кто бы мог подумать, Стелла! Она сменила своё платье на комбинезон механника, а когда увидела Рейна спрыгнула с УМП и побежала к нему. -Что с моим братом?! Я видела его УМП по дороге! – В слезах проговорила ведьма. -Не беспокойся, он в госпитале. Живой и почти невредимый. – Успокаивающе проговорил Рейн. Стелла прыгнула на машину, которая ехала очень быстро. Когда Стелла наконец доехала до госпиталя она спрыгнула с брони и побежала в палатку. Она увидела Ланса в дальней части госпиталя и побежала к нему. Она сильно обняла брата и расплакалась. -Успокойся, сестрёнка. Я же говорил, что вернусь живым. – Проговорил Ланс. -Я видела твой УМП по дороге сюда! Что случилось? – Спросила Стелла со слезами на глазах. -Война, и ничего более. – Сказал холодно Ланс. – Да не волнуйся ты! Просто ранение! -Ага, не волнуйся! Я чуть с ума не сошла! – Сказала Стелла, вытирая слёзы с глаз. Прошло ещё несколько дней. Ланс поправился и готов был снова лезть в бой. Стелла умоляла его, чтоб он не воевал больше на таких опасны средствах, ну или хотя был в одном УМП с ней. Ланс согласился, но сказал, что он будет командиром, так как боевого опыта побольше у него. Стелла согласно кивнула и поцеловала брата. Внезапно завопила сирена. Все побежали в бой. Ланс и Стелла прыгнули в танк, и именно из их машины прогремел первый выстрел. Ланс был впечатлён, иначе просто не сказать. Один снаряд завалили десятерых. Тут произошло то, чего никто не ожидал. Из порталов поехали, танки? Да, это были танки. Один из них дал выстрел по танку Ланса и Стеллы, но снаряд застрял в броне, не пробив даже половину слоя металла. Стелла повернула башню и дала ответный залп, попутно поливая из пулемёта. Танк сразу разнесло мощным взрывом. -Отлично! Они нас не пробивают! – Ланс включил рацию и проорал в эфир – Взвод! Вперёд! Танки нового образца спереди! Больше сотни машин поехали на наступающих. Тем временем Рейн пошёл в атаку своими силами. Он обошёл противника и нанёс фланговый удар. Танки перестали стрелять по солдатам, так как любой такой выстрел мог положить своих. Ещё взрыв. Это Стелла подбила ещё одну машину. Пламя моментально охватило машину, но танк продолжал ехать вперёд. Тут произошло то, чего никто не ожидал. В небе появились дирижабли, а вместе с ними и Азура. -Ну слава Эндеру! Наконец! – Проорал Радостно Рейн. -Не отвлекайся. – Проговорил Патрик, который был рядом. В этот момент открылся большой портал и оттуда выехал ещё один танк. Но он был настолько огромен, что поверг всех в шок. -Кумулятивный! – Проорал Ланс. Боец зарядил снаряд, а Стелла выстрелила в башню. Судия по тому, что она перестала крутиться, пробили. – Бронебойный заряжай! Танк на два часа! – Проорал Ланс так громко, что его услышали бойцы на броне. – Да не ори ты! – Раздалось со стороны двигателя. – Они в метре от тебя! Ори потише! – Крикнул этот же голос. В ответ ланс сказал лишь одно - Мы в танке! Тут не слышно нехера! Тут прогремел выстрел и Стелла ударилась об ногу Ланса. Это исполин повернул башню и выстрелил, оставив на броне порядочную дыру. -Ты жива? – Спросил Ланс глядя на сестру. Она молчала. Ланс открыл люк и вытащил её. И как раз вовремя. Второй снаряд разорвал их танк на мелкие кусочки. Ланс достала свои любимые ножи и вступил в бой. Он бросил нож в сторону гиганта, который, возможно, убил его сестру. Когда кинжал упал на броню Ланс исчез и появился в том месте, где только что был кинжал. Он схватил гранату, висевшую на поясе, открыл люк и кинул её внутрь. -На здоровье! – Крикнул он в люк и исчез. Через секунду монстр зашумел, а ещё через пару секунд его охватило пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.