ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благие вести

Настройки текста
Примечания:
Стелла очнулась в госпитале, и первое что она увидела – лица Ланса и Рейна. -Что случилось? Я помню грохот, а потом как в тумане. – пролепетала колдунья. -Да, потом я тебя вытащил и подбил этого ублюдка, который в нас стрелял. – Сказал Ланс. -А я потом утащил тебя с поля боя. Не понимаю, где Неус взял этих монстров?! – сказал Рейн. После этого все сидели молча. Тут в палатку вошёл Патрик. -Ну как ты? О, все герои последней битвы здесь! – Проговорил радостно Патрик, несущий мандаринки. – Теперь к делу. Азура новую дивизию прислала, а командира нет. Рейн, может ты? -А что за дивизия? – поинтересовался парень. -Артиллерийская. Пушки, всё такое. – выговорил очень чётко генерал. -Ладно, но дивизия как таковая будет расформирована, а пушки вместе с экипажами перейдут в мою пехотную. Все разошлись. Патрик пошёл к себе в шатёр, лёг на кровать и погрузился в раздумья. Как воевать дальше? Наши силы растут, но мы не понимаем, как добраться до Неуса и размазать его по стене его же крепости. Он проводит бесконечные вылазки, а силы будто бесконечны. Что делать? Вчера чуть не погибла Стелла, пару дней назад Ланс чуть не умер. Месяц назад Рейна считали погибшим. А что дальше? Азура, Дерил, или же он сам погибнет. Никто этого не знал. Тишину нарушил вошедший в палатку Рейн. Он был явно обеспокоен чем-то, но это было радостное беспокойство. -Патрик! Разреши поздравить! – Радостно заявил Принц Драконов. -Что случилось? – Равнодушно спросил Патрик. -Вот это да! Ты и не знаешь! – Рейн подошёл к столу и протянул два конверта. Патрик прочёл содержимое первого пергамента и заметно просветлел. Содержимое письма: «Мой Король! Имею честь доложить о взятие бастиона короля Неуса у подножья Северных гор. В спешке противники не успели закрыть порталы, поэтому у нас появилась возможность вторгнуться на территорию адского владыки. Во время штурма произошло то, чего никто из моих воинов не ожидал. Во время боя появились эндермены во главе с Зеганирном, которые давно считались погибшими. Увы, Церис и Вордуса не было. С уважением Дерил» -Мг, это хорошо. – Радостно заявил генерал. – А второе закрыто, значит ты его не открывал. -Прости, но раз там было написано «От Дерила» я решил прочитать. – Беззаботно сказал Рейн. – Тем более я удостоверился, что письмо без яда и прочего. – Деловым тоном добавил он. Патрик открыл второе письмо, достал лист бумаги, и начал читать. Около минуты он сидел, бегая глазами по листку, потом уронил его, улыбнулся и на его глазах навернулись ели заметные слёзы. Он посмотрел на Рейна, и тот без слов всё понял. На письме было написано «От Азуры», так что было не сложно догадаться от чего прослезился этот великий воин. -Что? Что-то радостное я полагаю? – поинтересовался Рейн. -Рейн! Поздравь! Я скоро стану отцом! – Радостно на одном дыхании проговорил Патрик. Рейн от такого вошёл в ступор, стоял так минуту другую, а потом подошёл к другу обнял и похлопал по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.