ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный визитёр

Настройки текста
Примечания:
Патрик сидел в своей комнате и размышлял. Из раздумий его вырвал стук копыт. Генерал встал с дивана и подошёл к амбразуре, прикрытой железной задвижкой (Мало ли. Вдруг стрелять будут, а генерал без защиты). Через пару минут Патрик уже стоял в своей парадной броне. Это была копия его обычных доспехов, сделанная из неизвестного чёрного металла. Шлем венчал двуглавый орёл, выкованный из серебра, на груди красовался большой рубин, а с правого плеча свисала длинная накидка алого цвета. Патрик вышел из комнаты, и встретив парадную охрану выдвинулся к большому залу. Там уже собрались командиры. Патрик сел на трон, а через пару минут вошёл рыцарь в золотых доспехах с синей накидкой. Его шлем также был увенчан орлом, но уже золотым. На шлеме сиял алмаз, а в груди рыцаря – изумруд. -Здравствуй, отец. – промолвил Патрик, встав на колено. -Здравствуй. – молвил рыцарь. – Теперь ты стал королём, но ума у тебя не прибавилось. Всё воюешь. Лучше бы сидел в крепости пока твои воины бьются. – сказал он холодно. -Зато я проявляю уважение к воинам в отличии от тебя, отец. – проговорил Патрик грозно. Рыцарь снял свой шлем и все присутствующие смогли разглядеть его лицо. Оно было изуродовано шрамом, который простирался от левой щеки до правого виска. Редкие седые волосы кое-как прикрывали голову, а закрученные усы придавали старику величественный аристократичный вид. Видно было что это сильный человек, не раз бывавший в боях. Патрик встал с колена. -Отец, есть человек, с которым я должен тебя познакомить. – торжественно объявил Патрик. – Рэйн! Иди сюда! Рейн вышел из толпы и встал на колено. -Сэр! Я Рейн Повелитель драконов. Увы в прошлом, так как моего дракона убили. -Встань, Рейн. – Сказал отец Патрика. – Я Вильгельм Великий. Король восточных земель и южных окраин северных пустынь. Если бы не Патрик, то Фростборн сейчас был бы великой непобедимой империей. Он поднял мятеж, и с тех пор моя страна расколота. -Ты приехал помириться, отец? – спросил Патрик с едва заметной надеждой в голосе. -Нет. Я приехал увидеть во что ты превратил это великой государство. Чтоб хоть каким-то образом тебе помочь и привёл «Кровавую эскадрилью», которую сейчас возглавляет твоя сестра. -Вот это да! – удивлённо воскликнул Патрик. – Она ведь ничем не выслужилась! Маленькая самонадеянная шпилька! -Не оскорбляй Терезу. Она смогла разбить весь флот Южной коалиции. – равнодушно сказал Вильгельм. -Сколько дирижаблей потеряла, а сколько сбила? – спросил Патрик ехидно. -Шесть наших дирижаблей и тридцать два дирижабля Коалиции. – гордо сказал Вильгельм. – А ты можешь похвастаться чем-либо подобным? -В одиночку сражался с Херобрином и его солдатами! – злостно выкрикнул Патрик. -Не кричи на меня! – Не отставая от сына выкрикнул Вильгельм. -Я вызываю тебя на дуэль! Все в зале замерли. Патрик вызвал на дуэль отца. Первым от шока отошёл Рейн, который подошёл к разгорячившимся родственникам. -Парик, успокойся. Ты ведь понимаешь, что… - договорить он не успел так как был перебит Вильгельмом. -Принимаю твой вызов. – тихо, но отчётливо высказал своё мнение Вильгельм. По залу прокатилась очередная волна ступора и непонимания. Все начали опасаться не за Вильгельма, а за Патрика, ведь Вильгельм немного владел магией, и в случае чего мог хвастануть молнией. Начали готовиться к грядущей дуэли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.