ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный визитёр (глава пояснение)

Настройки текста
Примечания:
Знаю, что после моей последний главы возник тысяча и один вопрос. Кто батя Патрика? Разве у него есть сестра? Из за чего Патрик с отцом поссорились? Ответы вы найдёте здесь. Начну с первого озвученного мной вопроса Кто батя Патрика? Ответ: Батя Патрика - Вильгельм Великий - бывший император Фростборнской империи, развалившейся после революции Патрика. В результате Патрику досталась западная часть империи, которая в последствии была названа Фростборн. Вильгельму же отпала восточная приморская территория империи, названная Хортингол. Название не каноничное и является плодом моего воображения. Вопрос №2 Разве у Патрика есть сестра? Ответ: Да, у него есть младшая сестра Тереза. Ей 28 лет и она командир гвардейской эскадрильи Хортингола. Во время революции Патрика она не предала отца и сражалась за него, из-за чего Патрик стал её недолюбливать. В дальнейшем она будет играть не самую большую роль, но будет иногда появляться. Вопрос №3 Из за чего Патрик с отцом поссорился? Ответ: Изначально Патрик был принцем и генералом в одном лице. Он из кожи вон лез чтоб показать отцу что он достоин его. Вильгельм это понимал, но делал вид что не удовлетворён, чтоб Патрик делал ещё больше. Такая ошибка Вильгельма привела к тому, что в один прекрасный день Патрик предал отца и ушёл в деревню, недовольную царской властью. Там он собрал армию и пошёл штурмовать дворец. Там он встретил солдат, но они тоже оказались недовольны властью. Собравшейся армией взяли дворец и изгнали Вильгельма. Тот отправился в Хортингол где люди любили царя. Вот вам и причина раскола. Если у вас появятся ещё вопросы то пишите в комментариях, а когда вопросов наберётся много то я снова сделаю главу пояснение. В дальнейшем такие главы будут называться Q&A. Если переводить на русский то "Вопрос-ответ". Досвидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.