ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выживет лишь один

Настройки текста
Примечания:
На площади под окнами форта всё было готово к дуэли. Патрик готовился к поединку с отцом, но это ему не играло большой роли. Он вот-вот убьёт того, кого ненавидел с детства. Из мыслей его вырвал Рейн (да, да, да, каждый раз он). -Патрик, ты в порядке? – озабоченно спросил Рейн. -А? Да, да… - замешкавшись сказал Патрик. – Я нормально. Просто волнуюсь. -Могу дать меч. – предложил Рейн. – Не может пробить только броню Стражей. -Его броня исключение. – расстроенно произнёс Патрик. – Выкована кузнецами Эндера. Броня не хуже, чем была у Церис. -Ладно. Готовься. – Рейн прервался. – О! Чуть не забыл! Выпрями руку и нажми на запястье. Только на меня не наводи! Патрик выпрямил руку и направил на стоящий на столе арбуз. Потом нажал на кнопку, находящуюся на запястье, и раздался пронзительный выстрел. Арбуз мало того, что разлетелся на кусочки, так ещё и загорелся. Арбуз состоит из воды, которая гореть не может, а после выстрела вспыхнула как спичка! -Ого! – не без удивления прокричал Патрик. – Это как так? -Спасибо Азуре. – проговорил Рейн. У Патрика на лице появилась улыбка, когда Принц драконов упомянул Азуру. Но улыбка сразу ушла с лица при мысли, что через минуту бой. Рейн вышел, а Патрик начал выбирать оружие. Глефы – нет, слишком громоздкие. Рапира не подойдёт, легко сломается. Меч и щит нет. Выбор остановился на моргенштерне (я сейчас не про певца, хотя его трек убьёт любого). Генерал быстро зарядил пистолет на запястье, раскрутил моргенштерн и вышел на арену. Там уже стоял его отец. Он был в мрачной чёрной броне. В одной руке у него был огромный щит, в другой – укороченная алебарда. На арену вышел Рейн, подошёл к каждому по отдельности, спросил готовы ли, потом вышел на середину арены, и все присутствовавшие услышали: -Бойцы готовы! Бой начался! После этих слов Патрик начал крутить моргенштерн усерднее, и когда отец и сын сблизились на расстояние удара оружие Патрика ударило в щит, который тут же развалился. Вильгельм улетел метра на три, но сразу поднялся. Он нажал на кнопку на своей алебарде, она удлинилась, и из удлинившегося конца появилось второе лезвие. Патрик не знал, что делать, как вдруг вспомнил про пистолет на запястье. Он бросил щит в Вильгельма, а когда щит прилетел и убрал руки Вильгельма которые могли его спасти раздался оглушительный выстрел. Вильгельм секунд 5 стоял не шевелясь. Потом он начал шататься и, наконец, упал. Патрик равнодушно посмотрел в сторону отца, развернулся и ушёл. У выхода с арены его встретил Рейн. Он был удивён таким равнодушием, нет даже не так, холоднокровием. Стоял Рейн в сопровождении воинов убитого Вильгельма. При виде Патрика те склонились, и генерал всё осознал. Он был наследником престола…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.