ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орден

Настройки текста
Примечания:
Рейн сидел у себя в комнате за столом и читал какую-то древнюю рукопись. Его глаза быстро бегали по строкам, а губы медленно повторяли текст со страниц книги. Одна рука осторожно держала закрывающиеся сами собой страницы, другая же была направлена куда-то в пол. На секунду Рейн замолчал, пробежал пару раз глазами один и тот же текст, после чего довольно чётко и ясно повторил заклинание. -Фат палти минмодер В свободной руке сформировалось что-то похожее на щит, которые не весил абсолютно ничего. Рейн встал, посмотрел в окно задумчиво и посмотрел на руку. Теперь он мог хорошо рассмотреть своё новое оружие. На левой руке на самом запястье был расположен еле заметный прозрачный круг голубоватого оттенка, редкие волны на поверхности которого иногда отражали свет солнца, идущего уже за горизонт. Взмахнув право рукой и что-то невнятно прошептав себе под нос Рейн махнул рукой в сторону. В его ладони появился чёрного цвета двуручный меч с толстой гардой, блестящим лезвием и эфесом, выполненным в виде черепа. С этим украшением меч становился одновременно более завораживающим и зловещим. Встав в боевую стойку Рейн направил меч вперёд, держа его одной рукой, не смотря на внушительный вес оружия. На вытянутой руке он сделал мечом такое лёгкое движение, которое можно сделать только ножом для масла. Меч рассёк воздух, со свистом войдя сантиметров на десять в каменную стену, раздробив в щебёнку здоровенный камень, в который, собственно, меч и вошёл. Рейн улыбнулся краем губ и разжал кулаки. Меч на мгновение побелел, после чего рассыпался на миллионы крупиц, которые испарились пока летели к земле. Щит же в свою очередь издал негромкий звук, похожий на самую низкую ноту флейты. Парень выслушал этот звук целиком, и даже в звенящей тишине пытался поймать отголоски этой симфонии из одной ноты. Лёгкая улыбка с его лица пропала. Почему-то этот звук напомнил ему о старой беззаботной жизни без войны, ез постоянных убийств и смертей друзей, когда он каждое утро спокойно просыпался, пил чай и шёл заниматься своими делами. Он вспоминал те дни, когда летом в прохладной тени деревьев он и Абигейл сидели держась за руки. Тогда он мог просто жить, просто быть рядом с Абигейл. Как только он вспомнил лицо своей возлюбленной он погрустнел окончательно. Молча выйдя на балкон Рейн облокотился на мраморные перила и закрыл лицо обеими руками. Абигейл снова и снова всплывала в его разуме. Та девушка, которая была бы жива, если бы не война. Которая была бы жива, если б он был рядом в тот день. Он вспомнил её лежавшую в госпитале на кровати, пропитанной кровью. Её кровью. Он чётко вспомнил тот день, по его щеке потекла слеза. Он только сейчас осознал, что Аби скорее всего умерла одна. А если её тело попало в руки Неуса? Что тогда? Вторая слеза покатилась от той мысли, что из его возлюбленной могут сделать очередную машину для убийств Неуса, марионетку, игрушку. Рейн боялся, что при встрече с ней в следующий раз один из них погибнет. С такими мыслями Рейн зашёл в комнату, вытер кожаной перчаткой слёзы и ел на кровать, сложив руки в замок. Как только он лёг прозвучал стук в дверь. Постучавший, не дождавшись ответа, открыл дверь. На пороге стояло два рыцаря в белоснежных доспехах с выкрашенными в алый цвет наплечниками, шлемами, поножами и подбронниками. Лица было не видно за опущенными забралами. В руках оба рыцаря держали алебарды, что немного насторожило Рейна. -Генерал - начал один из них - его величество просит вас прибыть в его кабинет. Немедленно. Рейн молча встал и посмотрел на рыцарей. Подойдя к столу он быстро пробежал глазами страницу книги, после чего сжал руку в кулак и что-то прошептал невнятно. После этого Рейн надел на голову что-то вроде парадного шлема и пошёл к двери. Рыцари встали по разные стороны от двери, ожидая выхода своего повелителя. Как только Рейн сделал шаг за порог, рыцари вскинули алебарды на плечи и сделали шаг назад, готовясь закрывать дверь. Рейн решил не мешать рыцарям и сделал ещё пару шагов вперёд. Закрыв дверь рыцари встали позади Рейна и переглянулись. Повелитель драконов, вздохнув, быстрыми шагами пошёл в кабинет Патрика, по прежнему держа сжатый кулак наготове. Коридоры не менялись на протяжении всего пути. Только заходящее солнце каждую минуту всё больше и больше спускало тьму на эти проходы. Минут через десять Рейн с конвоем подошли к тяжёлой дубовой двери, рядом с которой уже горело два факела. Постучав кулаком Рейн открыл дверь и зашёл внутрь. За ним зашли и двое солдат, конвоировавших его. Посредине комнаты сидел Патрик в алых доспехах и белом плаще. Позади него стояли такие же два рыцаря, что и за спиной у Рейна. -Приветствую. - сказал Патрик - Уже познакомился с Орденом как я вижу? Рейн недоумевающе посмотрел на короля. Сняв шлем и разжав кулак Рейн посмотрел прямо в глаза Патрика. -Что за Орден? Кто это вообще такие? На лице Рейна в этот момент читалась полная палитра эмоций, от радости до печали, от недоумения до гнева. Всё смешалось воедино. -Это древний орден, существовавший в моей империи до её распада. - Патрик краем губ улыбнулся. - И ты должен его возглавить. Рейн абсолютно побелел и посмотрел на рыцарей в белых доспехах. Через их шлемы он не мог разглядеть лиц, не смотря на смертельное желание узнать, кто же прячется под этой стальной броней. Снова посмотрев на Патрика Рейн улыбнулся. -Да это дети, которые скорее всего сломаются моментально. В голосе Рейна была слышна явная насмешка. Бойцы даже не дрогнули, Патрик тоже улыбнулся. -Хочешь проверить их силу? Давай это устроим. - Патрик синхронно с этой фразой махнул двум рыцарям рукой, давай сигнал приготовиться к бою. Рейн это заметил и на отмаш ударил коротким мечом чёрного цвета, появившимся в этот момент в его руке. Какого было его удивление, когда вместо того чтоб разрубить алебарду, а вместе с ней и доспехи рыцаря, меч отлетел в стену вбитый ударом алебарды. Сразу же после этого рыцарь снова встал по стойке смирно. -Ого - в голосе Рейна осталось только удивление и восторг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.