ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 сентября 1777, Нью-Йорк

Настройки текста
      Алеида и Рутджер отправились в Нью-Йорк, чтобы выполнить миссию ордена. Они остановились в гостинице.       — Надеюсь, Бастианн сможет найти Хэйтема Кенуэя, — думала Алеида.       — Лучше бы вообще не отправлялся за ним, — высказался Бастиаан.       — Бастиаан хочет найти ответы, — сказала Алеида.       — Я отправлюсь по своим делам, — сказала Рутджер и покинул гостиницу. Алеида тем временем всё ещё думала об сне, который ей приснился давно. Может, действительно, Джордж Вашингтон присылает сообщение о помощи через сны. Алеида вышла из гостиницы и начала прогуливаться по Нью-Йорку. Вдруг она услышала чьи-то голоса и направилась к источникам. Девушка увидела двух британцев и начала подслушивать их разговор.       — Через три дня бой, — говорил англичанин.       — Он пройдёт возле возле Нью-Йорка, стратегия боя у генерала, — сказал другой англичанин. Алеида услышала про план генерала британской армии и отправилась искать того генерала. Девушка проходила мимо зданий, бегала по крышам. В итоге она добралась до лагеря британской армии. Йассен тихо и незаметно пробилась мимо палаток, скрытно убивала солдат. В итоге она добралась до палатки генерала. Генерал тем временем изучал стратегию завтрашнего боя. Алеида сзади подошла к генералу и убила его.       — Генерал убит, — заключила Алеида, — так, план стратегии. Всё ясно, ни окружат армию патриотов и подло нападут в спины, — увидела план, — возьму его.       Алеида взяла план боя. Девушка начала покидать палатку, но один британец её заметил.       — Здесь женщина, — заметил британский солдат. Алеида резко напала на англичанина и убила его скрытным клинком, а потом убежала из лагеря.       На крыше здания Алеида ещё раз изучала план боя. Когда изучала, то к ней пришёл Коннор.       — Что ты изучаешь? — спросил Коннор с интересом.       — План боя англичан. Коннор, посмотри, английские солдаты окружат патриотов сзади и будут стрелять подло в спины, — показала план боя Алеида.       — Интересно. Я возьму этот план. Он мне пригодится, — сказал Коннор. Алеида дала план Коннору.       — Ты куда-то уходишь? — спросила Алеида.             — Я завтра иду сражаться с британскими солдатами. Я предоставлю план Израэлю Патнэму, — сказал Коннор и ушёл.       Вечером Алеида вернулась в гостиницу.       — А… Алеида… ты изучала Нью-Йорк? — спросил Рутджер.       — Нет, Рутджер. Я украла план британских солдат, — сказала гордо Алеида.       — Дай угадаю… тебе помог Коннор, — догадывался Рутджер.       — На этот раз я сама справилась, — хвасталась Алеида, — план у Коннора.       — А потом унёс Джорджу Вашингтону, — догадывался Рутджер.       — Нет, он отнесёт Израэлю Патнему, — поправила Алеида, — бой будет возле Нью-Йорка.       — Тогда надо поспешить завтра, — заключил Рутджер.       Ночью Алеиде приснился сон, где она находится в неизвестном пространстве.       — Где я? — спросила Алеида, ходя по пространству. Вдруг она замечает генерала.       — Помоги, помоги мне, — просил генерал.       — Что случилось? — спросила Алеида.       — Кто-то хочет убить меня. Мисс, остановите их. Я вас прошу, — просил генерал.       Сон закончился, и Алеида проснулась. Она снова не поняла, кого нужно остановить. Но ответы будут найдены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.