ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 сентября 1777, Нью-Йорк

Настройки текста
      Возле Нью-Йорка войска Британии и колонистов готовились к бою. Они заряжали оружия, готовили пушки. Коннор пришёл в фронтир патриотов.       — Израэль Патнэм, — звал Коннор. Израэль Патнэм был занят изучением плана. Вдруг к нему подходит Коннор.       — Израэль Патнэм, — звал Коннор.       — Я же занят, — буркнул Израэль.       — У меня есть важная информация, — заявил Коннор.       — Какая? — спросил Патнем.       — Англичане окружат вас и будут стрелять подло в спины, — рассказал Коннор.       — Что? — спросил Израэль.       — Всё так, — подтвердил Коннор, — вот их план, — дал план.       — Пот трусы. Мы используем из план в наших целях, — сказал Израэль.       — Я вам помогу, как в прошлый раз, — сказал Коннор.       — Это отлично, — обрадовался Патнэм. Израэль Патнэм приказал войскам приготовиться. Через несколько часов началась бойня       Этим днём Алеида отправилась на поле боя, чтобы сразиться с англичанами. Рутджер тем временем выполнял миссию от Бастианна. Алеида Йанссен находилась возле фронтира. Тому времени была битва. Алеида укрывалась от выстрелов. Пройдя опасный путь, она оказалась возле патриотов. Израэль Патнэм замечает Алеиду.       — Что вы здесь делаете, мисс? Вам сюда нельзя, — огораживал Патнэм.       — Израэль Патнэм, я хочу помочь вам, как и Коннор, — призналась Алеида.       — Вы что его жена? — спросил Израэль.       — Нет, я его возлюбленная, — призналась Алеида.       — Вы что из братства? — спросил снова Израэль.       — Нет, я из ордена тамплиеров. Я из голландского ордена тамплиеров, — рассказала Алеида.       — Вы стрелять умеете? — спросил Израэль.       — Конечно, я мастер по оружиям. Я с детства училась стрелять из оружия, — рассказала Алеида.       — Мисс, вы должны стрелять по британцам. Ну, как? Вы справитесь? — спросил Израэль.       — Конечно, я в 18 лет начала убивать британцев, — сказала Алеида. Алеида взяла огнестрельное ружьё и начала стрелять по британцам. У Алеиды получалось попадать в англичан. Солдаты Британии умирали от пуль огнестрельного оружия. Через несколько минут британцы были повержены.       — Вы справились мисс, — похвалил Израэль.       — Алеида Йанссен, — представилась Алеида.       — Что ж мисс Йанссен, спасибо за помощь, — благодарил Израэль.       — Скажите, пожалуйста, где Коннор? — спросила Алеида.       — Он отправился убивать генерала британской армии, — ответил Израэль, — а вот и он, — увидел Коннора. Тому времени приходит Коннор.       — Генерал британской армии уничтожен, — докладывал Коннор, — ты тоже здесь, — заметил Коннор.       — Да, Коннор. Я пришла сюда, чтобы сразиться с британцами. Я тайком сбежала от двоюродного брата, — ответила Алеида.       — А сам он где? — спросил Коннор.       — Выполняет задание от Бастианна, — ответила Алеида.       — Похоже этот бой мы выиграли, но война не закончена, — сказал Израэль.       — Израэль Патнэм, мы уйдём, но если что: позовите нас, — сказала Алеида и ушла вместе с Коннором.       Нью-Йорк       — Бастианн нашёл моего отца? — спросил Коннор.       — Я не знаю. Он об этом не писал, — ответила Алеида.       — Мой отец может быть где угодно, а ещё может скрыться, — сказал Коннор.       — Я пойду, а то мой брат будет искать меня, — сказала Алеида и ушла.       Нью-Йорк, 8.00 pm       В гостинице Рутджер ждал Алеиду. Алеида вернулась к двоюродному брату.       — Где ты была? — сурово спросил Рутджер.       — Я гуляла по Нью-Йорку, — врала Алеида.       — Да? Во время боя? Мне сообщили, что ты участвовала в бою, — начал Рутджер.       — Кто тебе рассказал? — сурово спросила Алеида.       — Не важно! Ты нарушила приказ: не выходить из гостиницы до моего возвращения. А ты просто нагло сбежала! Ты к этому ассасину отправлялась, да?! — сурово спросил Рутджер. Алеида молчала.       — Что молчишь?! — сурово спросил Рутджер, — язык проглотила?! Я ещё раз спрашиваю: ты шла к этому ассасину?!       У Алеиды потекли слёзы. Она не знала, что сказать. Йанссен просто дожала от страха.       — Нет, я не ходила к нему, — дрожа, ответила Алеида, — я хотела помочь патриотом.       — Ясно! С завтрашнего дня я буду запирать дверь в номере, чтобы ты не сбежала. Ключи будут у меня, — сделал вывод Рутджер, — а если я узнаю, что ты была с ассасином, то ты забудешь об голландском ордене тамплиеров. Можешь поехать в Бостон и дальше жить, как прежде со своей бабушкой.       Такого сурового наказания Алеида не ожидала. Её двоюродный брат наказал за то, что она участвовала в бою с патриотами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.