ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 апреля 1775, Бостон

Настройки текста
      Все хотят узнать, как Алеида познакомилась с Коннором. Дело было так. Была весна в Бостоне и Алеида шла по городу. Она должна отнести вещи двоюродной бабушке. Вдруг Алеида замечает Ахиллеса и Коннора.       — Коннор, возьми список и купишь всё из этого списка, — сказал Ахиллес, — а дальше, ты сам знаешь. Вот деньги, — дал деньги, — ступай.       Коннор пошёл в лавку за покупками. Алеида тем временем шла к двоюродной бабушке. Пройдя несколько улиц, Алеида оказалась возле дома двоюродной бабушки. Йанссен постучалась в дверь. Дверь открыла та самая двоюродная бабушка. Она бы ла дамой знатного рода, как её сестра, родная бабушка Алеида. Хотя вся семья Алеида была знатной.       — Бабушка Софи, я принесла вещи от твоей сестры, — сказала Алеида и отдала вещи.       — Спасибо дорогая, — благодарила Софи, — может ты войдёшь в мой дом, — предложила Софи.       — Нет, спасибо. Моя бабушка ждёт меня, — отказала Алеида.       — Предай привет своей бабушке, — сказала Софи.       — Конечно бабушка Софи, — сказала Алеида и ушла к бабушке. Алеида взобралась на крышу, чтобы было быстро добраться домой. Когда она шла по крыше, то, вдруг, она замечает Коннора. Алеида начала убегать от ассасина.       — О, нет это ассасин, — запаниковала Алеида. Коннор погнался за ней.       — Стой, я хочу с тобой поговорить, — останавливал Коннор. Началась охота на Алеиду. Коннор догонял Йанссен, а Алеида убегала от него. Йанссен достала пистолет и начала стрелять по Коннору, а индеец отворачивался от пуль.       — О, так ты стреляешь хорошо, но не метко, — улыбаясь, похвалил Коннор.       — Заткнись ассасин! — крикнула Алеида.       — Как это грубо, — улыбался Коннор. Вдруг из-ха запястье Алеиды упал браслет тамплиера. Алеида хотела поднять его, но она поняла, то браслет упал к Коннору. Коннор поднял браслет и начал рассматривать его.       — Так ты тамплиеры. Как это интересно, — улыбался Коннор.       — О, нет он узнал, что я тамплиер, и теперь убьёт меня, — запаниковала Алеида. Коннор помчался за Алеидой.       — Постой, я не хочу тебя убивать, — останавливал Коннор.       — Я не верю тебе, — не верила Алеида. Алеида бросила дымовую бомбу на Коннора. Дым запутал Коннора. Алеида убежала подальше от ассасина. Позже она остановилась.       — Наконец он отстал от меня, — обрадовалась Алеида. Вдруг Алеида увидела, как Коннор взбирается на дерево.       — Что? — удивилась Алеида и убежала. — Он что не отстанет от меня?       Коннор прыгнул на крышу.       — Снова убегает, — увидел Коннор.       — Стой же ты, — останавливал Коннор, — она остановится или нет?       Коннор применил хитрость. Он свернул в другую сторону, чтобы Алеида подумала, что он отстал. Алеида остановилась и увидела, что ассасин отстал от неё.       — Теперь точно отстал от меня, — обрадовалась Алеида. Пока Алеида набирала воздуха, вдруг Коннор схватил её плечо. Алеида испугалась его. Коннор протягивает браслет Алеиде.       — Я думаю, что это твоё, — думал Коннор. Алеида посмотрела на Коннора, а потом на браслет. Йанссен дрожащей рукой взяла браслет.       — Спасибо, — протянула Алеида, — этот браслет ещё и кулон.       Алеида растянула цепочку и сделала из браслета в кулон. Йанссен надела ожерелья.       — Я так понимаю, что ты тамплиер, — начал Коннор.       — Давай, это будет между нами, — просила Алеида.       — Не бойся, пусть ты тамплиер, но я не убью тебя, — поклялся Коннор, — как тебя зовут?       — Алеида, — представилась Алеида.       — А я Радунхагейду, но ты можешь звать меня Коннор, — представился Коннор. Алеида посмотрела Коннору в глаза. Она поняла, что влюбилась в этого ассасина.       — Знаешь, Коннор, мне давно пора домой, — сказала Алеида.       — Я могу проводить тебя, — сказал Коннор. Алеида и Коннор шли по крышам. Йанссен показывала Коннору дорогу. Во время прогулки Коннор и Алеида разговаривали.       — Вот мой дом, — указала Алеида, — спасибо, Коннор.       — Пожалуйста, — ответила на благодарность Коннор. Коннор ушёл к Ахиллесу, а Алеида пошла к бабушке. Йанссен постучалась в дверь, и на стук двери подошла бабушка.       — Бабушка, я пришла, — сказала Алеида.       — Где ты была? — спросила бабушка.       — Со мной гнались британцы, и я решила пройтись по крышам, — сказала Алеида.       — Я видела через окно, что ты была с ассасином, — сказала бабушка.       — Это Коннор. Он хороший, — сказала Алеида. Алеида вошла в дом.       Поместье Девенпорт       В поместье Девенпорт Ахиллес ждал Коннора. Вскоре вернулся Коннор.       — Где ты был Коннор? — спросил Ахиллес.       — Я помог девушке добраться до дома, так как британцы гонялись за ней, — ответил Коннор.       — Чем она могла разозлить британцев? — спросил Ахиллес.       — Я не знаю, — не знал Коннор.       С тех пор Коннор и Алеида начали встречаться. Они проводили встречи на крыше, разговаривали на разные темы. Коннор рассказал Алеиде своё детство, и Алеида тоже рассказала. Йанссен как-то раз пригласила Коннора к себе домой. Сначала индеец отказывался, а потом согласился. Бабушка Алеиды нормально отнеслась к Коннору. Через два месяца Коннор признался Алеиде в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.