ID работы: 10917679

Сага тамплиеров: Война и свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 октября 1777, Бостон

Настройки текста
      Алеида и Рутджер вернулись в Бостон и отправились в таверну «Зелёный дракон». Их ждал Бастианн.       — Вы справились с миссией? — спросил Бастианн.       — Да, мы справились, но Алеида нарушила обещание, но я её наказал. С тех пор не буду её отпускать, — сказал Рутджер, — а как у вас дела? Вы нашли Хэйтема Кенуэя?       — Да, я его нашёл, точнее он меня, — ответил Бастианн.       — Это как? спрос ла Алеида.       — Я был в Филадельфии, чтобы отдохнуть от поисков. Вдруг я слышу: «Я вижу, что ты искал меня, путник». Я не мог понять откуда этот голос. Но вдруг я оборачиваюсь и вижу Хэйтема Кенуэя. Я рассказал ему всё, чем я занимаюсь, и каков голландский орден тамплиеров. Я ещё рассказал и про вас и про Коннора. Я спросил Хэйтема, зачем они угрожают Джорджу Вашингтону. Хэйтем мне ответил, что Джордж Вашингтон дрянной лидер, что он проиграл много войн. Я сказал ему, что Джордж Вашингтон хороший главнокомандующий, но Хэйтем лишь рассмеялся и сказал, что я слеп, как его сын. Я сказал, что мы голландские тамплиеры боремся за независимость колоний, но Хэйтем ничего не сказал, а ушёл, — рассказал Бастианн.       — Неуважение к генералу, — понял Рутджер.       — Но у них цели какие-то непонятные, — сказал Бастианн.       — Рано или поздно тамплиеры должны понять, что Джордж Вашингтон не дрянной лидер, — сказала Алеида.       — Это пройдут годы, — сказал Бастианн. Рутджер ушёл в комнату.       — Мистер де Гроот, в голландском ордене тамплиеров есть крысы? — спросила Алеида.       — Вы о чём? — спросил Бастианн.       — Дело в том, что Рутджер наказал меня за то, что я участвовала в битве с патриотами, — рассказала Алеида.       — Мисс Йанссен, в нашем ордене нет крыс, — сказал Бастианн.       — Рутджер сказал, что я шла к Коннору, — сказала Алеида.       — Я думаю, что это дело рук Чарльза Ли, — думал Бастианн.       — Чарльз Ли? — спросила Алеида.       — Может так. Коннор много лет ищет Чарльза Ли. А Чарльз Ли узнал, что Рутджер ненавидит Коннора, и всё докладывает ему, — рассказывал Бастианн.       — Я не позволю, чтобы какие-то тамплиеры крысы докладывали моему двоюродному брату, — поклялась Алеида.       — Чарльз Ли один из тамплиеров Хэйтема Кенуэя, как Томас Хики, Ульям Джонсон, Шэй Патрик Кормак и Джон Питкерн, — перечислял Бастианн.       — Мистер де Гроот, я пойду спать, — сказала Алеида и пошла к себе в номер.       Вечером к Алеиде пожаловал Коннор.       — Коннор? — удивилась Алеида.       — Да это я, — сказал Коннор.       — Коннор, ты ищешь Чарльза Ли, верно? — спросила Алеида.       — Всё так, а что? — спросил Коннор.       — Дело в том, что мой двоюродный брат узнал, что я участвовала в битве с патриотами и виделась с тобой. Бастианн сказал, что Рутджеру доложил Чарльз Ли, — рассказала Алеида.       — Чарльз Ли, — разозлился Коннор.       — Бастианн только думает, — сказала Алеида.       — Бастиан знает, где Чарльз Ли? — спросил Коннор.       — Он не знает, — сказала Алеида.       — Я найду эту крысу, Алеида, — поклялся Коннор.       — Коннор, будь осторожен, ведь Чарльз Ли очень хитёр, — предупредила Алеида.       — Я постараюсь, Алеида, — сказал Коннор, поцеловал в руку Алеиды. Алеида взяла лицо Коннора и потянула к своему лицу. Йанссен поцеловала Коннора в губы. Ассасин поцеловал Алеиду. Алеида и Коннор целовались. Их языки сплетались. Этот поцелуй был жарким и истинным. Ассасин ловил губы Алеиды своими губами. Вскоре парочка прекратила целоваться. Коннор ушёл в поместье Девенпорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.