ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Вики, можешь не прилетать ко мне и не докладывать новости." -Что это значит!? - Вики в гневе и в отчаянии разорвала письмо и бросила на пол. - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!??? -Вики! - Мими прибежала и встала около подруги. - Я слышала крики, что случилось? -Уйди от меня! Не трогай меня! - Вики бросила взгляд на подругу и улетела через окно в лагерь Мальбонте. Вики переполняли гнев и отчаяние. В смысле не прилетать к нему? Он даже не объяснил почему так написал и что вообще произошло, просто "не прилетай ко мне". Ей надо было выяснить что случилось и поговорить с ним. Когда Вики прилетела на место она не увидела лагерь. - Нет, я же не сбилась с пути, или все же сбилась? - Вики села на колени. - Мальбонте!! Вики была слаба и не могла сделать ещё что-либо, кроме того как кричать. Она потерялась и не нашла его лагерь. Сразу несколько плохих вестей. Как её найдут? Чем она будет питаться? Куда лететь? Она не знала, что делать дальше и что будет дальше. Вики встала с колен, отряхнула их, взяла себя в руки и пошла прямо. Для начала она искала хоть какую-нибудь еду и воду. Хорошо, что у неё есть магия, слабая, но есть. Она легко может отбиться от дикого животного, а вот от сильного демона и ангела скорее всего нет. Ви очень слаба и не уверена на данный момент в своих силах так же она не взяла свои таблетки, потому что думала, что прилетит скоро. МАЛЬБОНТЕ Мальбонте сидел как обычно на своём стуле и ждал любых вестей о Вики и о школе от Саферия. Как обычно стук в дверь, скрип и вот голос. -Мальбонте, привет. - сказал Саферий и встал напротив него. - у меня хорошая и плохая новости -Говори! - сказал Мальбонте и резко схватился за голову. -Что случилось? - Саферий резко быстро подбежал поближе к нему Мальбонте увидел Вики, которая идёт где - то, она кое-как держится на ногах. Вики не видит Мальбонте, который наблюдает за ней. Он стоит и пытается понять где она, чтобы вылететь к ней,но не получается, эта местность ему незнакома. -Мальбонте, ауу! - Саферий тряс его за плечи. -Саферий! Я не успел вспомнить местность! - Мальбонте глянул на Саферия. - Смотри, ты знаешь где находится такая местность. А.. Там стоят деревья по бокам и такая дорожка серенькая, справа от дороги ещё дорожка и она ведёт в никуда, т.е на остров летающий? -Да! Я знаю где это. - Саферий встал. - Полетели? ВИКИ Вики уже кое-как передвигается, её как-будто полностью сковали цепями и привязали гири к ногам. Она падала, вставала и снова шла, снова падает и так по кругу. Она справа от себя нашла какой-то кустик с синими ягодами, таких она не знала. Если бы рядом был Дино, он бы сразу рассказал об этих ягодах. У Вики не оставалось другого решения как поесть этих ягод. Вики подошла к кустам и упала около них, но уже не встала. Мальбонте и Саферий прилетели к этому месту и быстро полетели вперёд. -Я чувствую её, она близко, но она очень слаба. - сказал Мальбонте и ускорился. -Не так быстро. - попросил Саферий. Мальбонте остановился и посмотрел в сторону кустов. Там лежала Вики. Он быстро подбежал к ней, взял её на руки и они полетели в лагерь. Вики пролежала там целый день. Потому что летели Саферий и Мальбонте долго, не смотря на то, что летели они очень быстро. Она, из-за переполнявших её эмоций, случайно свернула слишком рано и поэтому она попала в эту местность. СПУСТЯ 3 ДНЯ Вики открыла глаза и увидела, что лежит на кровати, а не на земле. Она пыталась восстановить события того дня, но все забыла, кроме письма. Ви заметила, что находится в одной из комнат в лагере Мальбонте. Комната была очень уютной и аккуратной. Около кровати стояла тумбочка, на которой стояли вода и ваза с цветами. Справа от кровати стоял большой шкаф. В середине комнаты стоял круглый, небольшой стол и два кресла. На одном из которых сидел Мальбонте и спал. -Мальбонте! - Вики резко окрикнула его, тихо, но это сработало и он проснулся. -Вики? - Мальбонте встал и вышел из комнаты. -И куда он на этот раз ушёл? Даже ничего не сказал. - Вики лежала и ждала его. Спустя несколько минут он вернулся с подносом еды. -Я пришёл с едой. - Мальбонте сел на кровать рядом с Вики и начал её кормить. -Я не хочу. - Вики отвернулась, но её выдал живот, который мгновенно заурчал. -Вики, не капризничай, чтобы набраться сил надо кушать, а ты даже ложку не удержишь. - Мальбонте засунул ей ложку в рот с едой. Через 5 минут Вики все съела и попыталась встать, но это у неё не вышло. Мальбонте положил её обратно и приложил холодную тряпку на лоб. -Почему ты написал мне письмо с таким содержанием? Я ради него и полетела к тебе. - Вики сверлила взглядом Мальбонте. - Ответь мне!! -Вики, успокойся! - Мальбонте повысил голос. -Ответь мне на 1 очень лёгкий вопрос. - Вики уже опять сорвалась на крик. - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НАПИСАЛ ЭТО ПИСЬМО, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!??? -ВИКИ!! - Мальбонте закрыл ей рот ладонью. - Хватит кричать. -Мгхм!! - Вики не могла ничего сказать. -Я видел, как ты тогда упала в обморок из-за нервов и хотел избавить тебя от части проблем. - Мальбонте убрал ладонь. - Я всегда приносил проблемы, даже в детстве. Все хотели меня убить и до сих пор хотят, потому что я приношу ВСЕМ проблемы и боялся, что я тоже отношусь к твоим проблемам. -Мальбонте, ты для меня не проблема. - Вики начала плакать. - Я люблю тебя, не отталкивай меня. -Это взаимно? - Мальбонте удивился. - Я тебя тоже люблю. Мальбонте заключил Вики в крепкие объятия и убрал слезы с её щёк. Маль прошептал: "Я тебя больше никогда не оставлю, прости за все принесенные мной слезы и гнев" Резко в комнату зашёл Саферий и сказал очень быстро. -Вики, вас кое-кто ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.