ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мальбонте вынес Вики на руках, потому что сама она передвигаться пока не могла. Снаружи её встретили её друзья: Ади, Сэми, Дино, Мими, Ости ну и Люцифер почему-то. -Ребята, как я рада вас видеть! - Вики улыбнулась и посмотрела на Люцифера с отвращением. -Я видела все, но почему Мальбонте тебя держит на руках? - спросила Мими. -Я вам все расскажу позже, как вы нашли лагерь? - спросила Вики -Мы потеряли тебя и полетели на поиски. - начал Дино. - и тут... -Саферий увидел меня и спросил почему я летаю одна. - продолжила Мими. - Я ответила, что ищу тебя, позвала остальных и он нас привёл сюда. -Ребята, если будет война, то знайте, я примкну к Мальбонте. - твёрдо сказала Вики и обняла его крепче. -Мы будем биться вместе с тобой, несмотря на какой ты стороне, мы поддержим тебя и твой выбор. - сказали Ади и Сэми. -Да! - подтвердили остальные. Комнат свободных было немного, поэтому всех заселяли по двое. Вики с Мальбонте, Ади с Сэми, Дино с Люцифером, Мими с Саферием, ну а Ости пришлось одну заселить. Прошло два дня с момента их воссоединения. Все шло очень хорошо, не было конфликтов, Вики и Люцифер помирились, ну а остальные сдружились с Мальбонте, а он с ними. Иногда он был холоден, но ненадолго. Вики уже может сама передвигаться и набрала силы, благодаря заботе Мальбонте и поддержке друзей. - Итак. - Мальбонте начал свою речь. - Мы все нашли общий язык, это очень хорошо, но теперь нужно думать о том, как победить Шепфу, убив наименьшее количество бессмертных. -Мими, Ости, Ади, Сэми, Дино, Люцифер могут отвлекать всех вместе с другими воинами и субантрами, ну а я и Мальбонте отправимся прямиком к Шепфе, у нас же есть ключ! - сказала Вики. -Да, можно так сделать, но знай, если кто-то дотронется до тебя, того я лишу руки и мне плевать кто это будет. - сказал Мальбонте. -Я буду рядом с тобой, никто не посмеет. - Вики улыбнулась и положила свою ладонь на руку Мальбонте. -Мне нравится этот план! - сказала Ости. -И нам! - подхватили остальные. -Хорошо, с этим разобрались. - сказал Мальбонте. - Прикрывайте друг другу спины в любой ситуации, старайтесь держаться по двое, бейте если необходимо, но не убивайте. Я бы разрешил, но Вики этого не позволит. -Если ситуация выйдет из под контроля, то убивайте, но нужно улучшить доверие бессмертных позже к тебе. - примерила Вики. -К нам. - кратко ответил Мальбонте. - МЫ будем править. Мальбонте после этого собрания постоянно был собранным и серьёзным. Рано утром он уходил готовить всех и все к ближайшей войне против Шепфы и только вечером все заканчивал. В школу так же летал Саферий вместе с Мими, они сильно сблизились за эти дни. Непонятно, что у них общее, но противоположности притягиваются, так ведь говорят? Ади и Сэми так же активно участвовали в подготовке, ну как, только Сэми, а вот Ади поддерживал всех "морально". Ну от него большего никто и не ждал. Дино и Люцифер тоже серьёзно отнеслись к этому. Люцифер помогал готовить войска, учил их правильно атаковать и защищаться, ну а Дино собирал необходимые травы на случай, если кому-то пригодятся лекарства. Ости ничего не делала. Абсолютно ничего. По характеру она стала немного мягче к чужим, но доброй к друзьям, а вот работать она не любила и не любит. Она просто ходит и наблюдает за всеми. Вроде ничего не предвещало беды, все шло своим чередом, но в один день Мими и Саферий не вернулись с разведки, потом отправили Ости и она тоже не вернулась. Все побеспокоились и принято было решение лететь Вики, Сэми и Ади в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.