ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вики, Мальбонте, Дино, Люцифер, Ади и Сэми сидели в зале обсуждений и думали, как спасать остальных. -Я пойду. - сказала Вики и встала из-за стола. -Я с тобой. - ответил Мальбонте. -Нет, ты должен быть тут и все контролировать. - сказала Вики. -Я уже потерял близких мне людей, я не хочу потерять ещё и тебя. - Мальбонте взял её за руку и отвёл глаза будто он сам не ожидал, что такое скажет. -Маль, оставайся тут, я и Ади проконтролируем её. - сказал Сэми и улыбнулся -Хорошо, ладно, а то вы не успокоитесь. - сказал Мальбонте и вышел. -Ви, что это с ним? - спросил Дино. -Всё хорошо. - улыбнулась Вики и следом вышла из комнаты. Ночью Вики, Ади и Сэми готовились к вылету в школу. Мальбонте тоже вышел их проводить. Они попрощались и полетели в школу. Они долетели, аккуратно сели за кустами и надели на себя специальные амулеты. Вики и Сэми стали думать как пройти мимо охраны, а Ади сторожил их, чтобы доложить если кто-то будет приближаться. Они думали довольно долго как пройти мимо охранников, но все таки придумали. Ади отвлечет их, они полетят за ним или отвлекутся, Сэми и Вики забегут в башню, а дальше уже по ситуации. Вики и Сэми аккуратно подошли ближе к охраннику и там спрятались тоже за кустами. Ади подлетел к охраннику и забрал у него жезл. Тот погнался за ним и в этот момент Вики и Сэми забежали в башню. -Пока что все идёт по плану. - Вики радостно сказала и отбила кулачок с Сэми. -Очень подозрительно это. - немного огорчился ангел. -Не думай о плохом, ищи везде плюсы, ну! - Вики толкнула его слегка плечом и засмеялась. Вики и Сэми бежали по этажам и искали их. В итоге они их нашли на предпоследнем этаже. Ости, Мими и Саферий были заперты в одной камере. По их словам их хотели казнить за связь с Мальбонте. Сэми увидел через окно, что Ади нужна помощь и улетел к нему, в этот момент в башню забежал другой охранник и вырубил Вики. НАУТРО Вики проснулась от того, что её кто-то разбудил. Это был Мальбонте и он смотрел на неё суровым взглядом. -Как голова болит... - пробормотала Вики. -Я же сказал! - Мальбонте поднял её и помогал ей стоять на ногах. -Ладно, ты был прав, доволен? Где остальные? - быстро спросила Вики. -Мими, Ости и Саферий на улице, их уже должны скоро казнить, а Ади и Сэми в лагере в безопасности. - сказал Мальбонте. -Быстрее бежим на улицу!! Их надо спасти! - закричала Вики -Тише ты, сейчас спасём их. - Мальбонте улыбнулся. Он взял Вики за руку и переместил их за дерево. Мальбонте сконцентрировался и стал манипулировать всеми, чтобы никто ничего не заметил и чтобы их отпустили. Мими, Ости и Саферий сразу заметили их и подбежали к ним. Вики поднялась вверх и все остальные за ней, она не хотела слушать ничего, потому что времени были очень мало. В лагере уже они рассказали как их поймали. Мими и Саферий забыли взять амулеты, которые скрывают энергию и получилось так, что их нашли и поймали со спины. Ости поймали в темнице. Она их почти вызволила, но что-то пошло не так и охранник как раз спускался с крыши вниз по лестнице, увидел её, вырубил и запихнул к ним за решётку. -М-да, натворили вы дел много. - сказал Дино и помотал головой. -Это все забывчивость Саферия и Мими! - начал гнать Люцифер. -Ээй! Не тебе о забывчивости говорить! - у Мими загорелись глаза и она стукнула кулаком по столу. -Напомни хоть раз когда я что-то забывал! - продолжил кричать Люцифер. -Почему ты не мог помолчать!? - начал заступаться за Мими Саферий. -МОЛЧАТЬ!!! - закричала Вики. Дино обнял Люцифера, а Ади и Сэми стали успокаивать Мими. -Хватит вести себя как дети! - закричала Вики. - Почему нельзя просто поговорить, а не КРИЧАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!? -Всё, тихо. - Мальбонте прижал Вики к себе и посмотрел на Мими и Люцифера осуждающим взглядом. Мими встала и вышла из комнаты, так же поступил Саферий и Люцифер следом. Дино закрыл руками лицо и снова помотал головой. Ади и Сэми просто офигевали с этой ситуации. Вскоре все разошлись. Спустя пару часов Мими и Люцифер все таки помирились и поговорили спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.