ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Это или это? - спросила Вики, стоя напротив зеркала -Ты во всем красива, надень уже что-нибудь! - подгоняла Ости. -Не "во всем красива" , а "ты в этом шикарна!" - вздохнула Вики. - Я должна выглядеть сногсшибательно! -Советую тебе надеть то прекрасное и пышное красное платье! - улыбнулась Ости. -Которое матовое или переливается? - спросила Вики. -Матовое! -Хм... Ну послушаю тебя. - Вики улыбнулась и быстренько ушла переодеться. -Ну где она!? - Мими, Ади и Сэми влетели в комнату. -Я тут!! - Вики закричала из ванной. -Вики, все тебя только ждут, ну! - Ади начал бить кулаками по двери. -Да вышла я! - Вики вышла из ванной готовая. -О, выглядишь прекрасно! - сказал Сэми и поймал ревнивый взгляд Ади. -Ахах. - Вики подошла к зеркалу и ещё раз посмотрела на себя. - Пошлите. Вики, Ости, Мими, Ади и Сэми вышли из комнаты и пошли к Дино, Люциферу, Саферию и Мальбонте. Они стояли и ждали их в месте сбора. Они все захотели полететь в одно место на Небесах, его называют "Остров Правды", что он в себе таит и почему его так называют и боятся они должны были выяснить. -Вот вы где! - Мальбонте обвел всех взглядом и остановился на Вики. - Выглядишь бесподобно! -Спасибо. - Вики побежала в его объятия. -Мими, а меня обнять? - спросил Саферий. -Ни за что! - Мими сложила руки на груди и подняла подбородок. -Не повезло не фортануло! - сказал Люцифер и посмеялся за что получил затрещину от Ости. - Ости! -Подеритесь ещё тут! - начал Дино. - если щас полетим вернёмся раньше, так что полетели! Все встали в одну колонну и вместе взлетели. Они летети недолго как и предполагалось. Никого по дороге не встретили, что к лучшему. Островок этот довольно маленький, места всем, конечно, хватит, но для компаний в 20 человек не уверена. Он безумно красивый. Посередине стоит большое, прекрасное голубое дерево, которое отливает зелёным оттенком. Если в него посмотришь можешь узнать ответ на свой вопрос, конечно ребята захотели это лично проверить. - На месте! - крикнул Мальбонте и первый встал на остров. -Вау, тут так... - Вики пошатнулась и начала падать, но её вовремя подхватил Мальбонте. -Вики? - Мими подошла и схватила за руку свою подругу. - Что ты увидела? -Нет, нет... - У Вики сразу полились слёзы. - Прошу лишь бы это было не правдой, нет, нет.... -Вики... - Мальбонте обнял Вики и так продолжил с ней сидеть. -Нет... - Вики продолжала рыдать. -Кто посмотрит? - спросила Ости. -Я! - сказал Дино и посмотрел Вики в глаза. Через пару минут он сидел не в силах что-то сказать. -Как она так быстро смогла это увидеть?. - спросил сухо Дино. -Она скорее всего не напрямую, но как-то связана с этим островом. - сказал Мальбонте, не отпуская Вики. - Что она увидела?? -Нашу смерть. - сказал Дино. -Что!? - Мими резко прыснула. - Всмысле нашу смерть, Дино!!! -Не ори, Мими. - Саферий открыл уши. - Дай ему объяснить. -Будет война и мы все умрём, до единого. - сказал Дино. -Я не верю в этот бред. - сказала Ости, но было видно по её глазам, что она тоже переживает. -Мы можем все изменить. - сказал Мальбонте и посмотрел на всех. - Но нам придётся придумать план. -Давайте улетим отсюда? - предложили Сэми и Ади одновременно. -Я за! - сказал Люцифер. - Что происходит с Вики ужасно и нужно быстрее отсюда сваливать. -Ладно, улетаем отсюда. - Мальбонте взял Вики на руки и они все вместе полетели с острова. Непонятно как Вики и остров связаны, ведь никто ничего не увидел кроме неё. Интересно, смогут ли они поменять свою судьбу и выжить на войне, которая уже не за горами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.