ID работы: 10917703

Идеальный мир

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вики проснулась и увидела перед собой Мальбонте, который сидел перед ней. -Вики, все хорошо? - Мальбонте поцеловал Вики в щеку и взял её ладонь. -Всё уже хорошо. - Вики вспомнила, что произошло на острове и хотела сказать об этом, но Маль её опередил. -Мы все знаем, Вики. - сказал Мальбонте. - Я клянусь тебе, я не позволю войне забрать всех нас, особенно тебя. -Ты слишком много на себя берёшь, Маль. - сказала Вики. -Ничего не много, не переживай, все будет хорошо. - Мальбонте улыбнулся и обнял Вики. Через пару часов Вики уже полностью была готова и с отличным настроением. Она встретилась и поболтала со всеми, даже с Люцифером. Удивительно, но они уже потихоньку стали ладить. Мими и Саферий больше проводят время вместе. Можно подумать, что все прекрасно, но впереди война и нужно уже придумать план, кто и с кем борется, чтобы каждый мог прикрыть союзнику спину. Все собрались в кабинете для совещаний. -Итак, значит, Вики будет со мной и это не обсуждается. - сказал Мальбонте и посмотрел на неё и увидел как Вики с лёгкостью выдохнула. - Разделитесь по парам, вам так будет гораздо легче и вы сможете друг друга прикрыть, Ости ты идёшь к Мими и Саферию. -Почему к нам? - спросил Саферий. -Извини, но вам нужна подмога. - ответил Мальбонте. -Ты меня недооцениваешь? - спросила Мими. -Мими, Ости все равно нужно к кому-то засунуть. - сказал Дино. -Я все слышу! - сказала Ости. -Так. - начал Мальбонте. - Вы все прикрываете друг другу спины, если нужна кому-то ещё помощь, то говорим это по-специальному амулету, который я вам всем выдал вчера. Я с Вики будем пробираться к Шепфе и вы нас прикроете, как мы исчезнем уходите с поля боя сразу же. -Почему? - спросил Дино. -Наша цель не убить всех демонов и ангелов, а свергнуть Шепфу, который все от всех всегда таит и принижает демонов. - пояснил Мальбонте. -А зачем тебе Вики? - спросила Мими. -У неё часть моей силы. - признался Мальбонте. -У. Ого. - ответила Мими. -Итак, всем все понятно? На нас могут напасть в любой момент так что будьте наготове! И, пожалуйста, будьте осторожнее и смотрите в оба, когда мы с Вики уйдём. - сказал Мальбонте и ушёл в комнату. Вики зашла следом за ним и увидела как он стоит перед окном без верха. Она стояла в проходе как вкопанная и не могла подойти. Вики понимала, что может быть его или её не станет и она в последний раз смотрит на него. -Проходи. - сказал Мальбонте и подошёл к Вики. -Я боюсь, что нас не станет. - сказала Вики. -Я не позволю этому случиться. - ответил Мальбонте и поцеловал Вики. -Пожалуйста, не потеряй себя... - Вики прижалась к нему. Вики проснулась от громких голосов и криков. Они были на улице, когда она выглянула, чтобы посмотреть, что там творится, она не могла поверить своим глазам. Война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.