ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: знакомство.

Настройки текста
На следующий день мама с папой улица работу, а Ника мама взяла с собой. Я хотела позвать в гости Алису, но она со своими родителями собралась куда-то. И сейчас я просто лежу на кровати. *А может мне спеть? * подумала я. Подумала, подумала да и запела одну из своих любимых песен: песню «kiss me». Мне всегда говорили, что я красиво пою. Я это и не отрицаю. Но я стесняюсь петь при большой аудиторией. Перед максимум перед тремя друзьями. Я начала петь. Начала не громко, но сами понимаете — разошлась. И тут с другой стороны стены я услышала музыку. И ладно просто музыку, а ту самую песню, которую она пела и шла она так, как будто начали мы вместе. Я решила что выйду и зайду в ту квартиру и познакомлюсь с обитателями этой квартиры. Я вышла и вместе со мной из 401ой квартиры вышел пацан с голубыми волосами и маской на лице. В руках у него была гитара. Я хотела поздоровался но решила закончить песню до конца. Парень видимо решил тоже самое. Когда мы песня закончилась, я улыбнулась ему, а он мне. Так, с улыбкой, мы простояла где-то минуту, а потом решили поздороваться: — Эм, привет! — Сказали мы одновременно. — Меня зовут Салли, можно Сал. — Меня зовут Френ. — Та наверное хочешь спросить про это? — Спросил Сал. — Зачем мне спрашивать про твой протез? — Многие спрашивают… Стой, ты сказала протез? — Ну да. — Ответила я и поняла что зря это ляпнула. Сейчас он спросит меня откуда я это знаю и мне конец! — Прошу не спрашивай! Ты не захочешь со мной говорить… — Нет, что ты! Прошу расскажи! — Обещает что не будешь издеваться? — Да. — Меня преследовал демон Ремор, убил моих родителей, я была в психбольнице, потом из неё сбежала, потерялась в лесу, нашла свою кошку, попала в волшебную страну Иверсту, познакомились с Палонтрасом, ушла из неё, снова Ремор, он забрал мою кошку, познакомились с Итвордом, Ремор попытался меня убить, но Палонтрас с Итвордом меня спасли, а потом воскресили моих родителей, я не сумасшедшая! — Сказала я на одном дыхании. — Я думал что-то серьёзное. У нас подобное каждый день случается. — Правда? — Спросила я чуть ли не плача. — Правда. А ты красиво поёшь! — С. Спасибо. Вот так мы познакомились с Салом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.