ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Вдвоём в новую школу!

Настройки текста
Сегодня особенный день! Мы с Алисой переходим в новую школу! Учиться будем в одном классе. Несколько дней нас будут отводить родители, потом будем ходить сами. - Мам, кто нас сегодня везёт в школу? - Спросила я - И кстати, на какую улицу? - Улица Тормент Стрит. Сегодня Алисина мама. Завтра папа. Потом снова миссис Лиддел. Так всю неделю. Потом сами будете ходить. - сказала мама. - Спасибо. - сказала я и схватила рюкзак. - Пока мам! Я улыбнулась маме, погладила миссис Полночь и пошла к Алисе. - Привет, Френ. Как дела? - Привет, Алиса. Дела хорошо, прямо таки отлично! А у тебя как? - Хорошо. А с чего это у тебя оно такое отличное? - С соседом нашим познакомилась. Обещал нас со своими друзьями познакомить. Здрасте, тётя Вика. Миссис Лиддел кивнула в ответ. - Ну так, готовы к первому дню? - Конечно - сказала Алиса - А как же? Готовы - согласилась я. Алиса схватила рюкзак и мы вышли. До школы доехали без приключений. Вышли из машины сказали спасибо и попрощались с тётей Викой. Я взяла Алису за руку и стала пристально вглядываясь в толпу. - Что ищешь? - спросила Алиса. - Не что, а кого. Я ищу Салли. - Это тот, про которого ты говорила? - Да. Тут я заметила два голубых хвостика и чёрную кофту. Рядом ним было две фигуры: одна мужская с рыжими кудряшками, вторая женская с длинными тёмными волосами. - Вон он! - сказала я и побежала к знакомому, тащя за собой Алису. - Сал! Са-ал! - Кричала я. - Это я, Френ! - Френ! Привет - он расставил руки для объятия - Как дела? - Превосходно! - Сказала я и выпрыгнула в его обнимашки. - мы стояли так минуты две или три, а потом вспомнили чтобы тут не одни. - Сал, это Алиса, Алиса, это Сал. - А это Тод и Эшли, ребят, это Френ. Скоро ещё Ларри подтянется. - Уже подтянутся. Привет, я Ларри. - Он протянул мне руку. Он был настолько высокий, что мне пришлось поднять голову, чтобы увидеть его лицо. - Я Френ. Приятно познакомиться. - Я Эш. - она мне улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. - А я Тод. - он поправил очки на носу. - Будем знакомы. Когда Алиса со всеми перезнакомилась, мы всей горсткой пошли в класс. По дороге я узнала, что у них есть своя группа, но они играют чужие песни и у них нет вокалиста. - Я неплохо рифмую. Могу писать вам песни. - Френ, ты же прекрасно поёшь! - Вдруг отметил Сал - Может, ты будешь вокалисткой? - Ну не знаю - замялась я. - Я стесняюсь петь перед публикой. - Давайте ко мне завтра? - Спросил Сал. - Я до сегодняшнего вечера уже песню напишу. - Сказала Алиса. - Я попробую спеть. - робко проговорила я. - Мы сыграем! - Сказали Ларри и Салли. - Я нарисую плакаты! - обрадовалась Эш. - Я займусь светомузыкой - улыбнулся Тод. Мы зашли в класс. Проверил звонок. Мы с Алисой сели за одну парту. На соседнем ряду, на расстоянии вытянутой руки сидел Сал. Ларри, Тод и Эш были в одиннадцатом классе, а я, Алиса и Сал в десятом. Нас с Алисой представили классу и урок начался. Прошло три урока и мы пошли в столовку. Я как всегда не ела ничего кроме пиццы и хлеба, а воду взяла собой из дома. Прошли все остальные уроки, мы с Алисой попрощались с новоиспечёнными друзьями пошли домой. Оказалось, что на дом тут задают только проекты и то редко. Вот так прошёл наш первый школьный день в Нокффеле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.