ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: "Мама Мия"

Настройки текста
Примечания:
— Может перед походом кино посмотрим? — Спросил Сал. — Ну… — Задумалась я. Посмотреть кино и в правду хотелось, со всеми. — Давай. Но пригласим всю банду! — Окей, — согласился Сал. — Я пацанов зову, ты девчонок. — Хорошо. — Я взяла телефон, открыла вайбер, зашла в группу «Девчонки». я *Приветик, золотые мои куропаточки! У Сала намечается вечер кино, идём все! * Эш *Ок, пижаму брать? * я *Конечно, бери! * Алиса *Я принесу пепси и чипсы. Много чипсов! * я *Круто! В полвосьмого у Салли.* Эш *Ок* Алиса *Ок* Я отключила телефон. Через пол секунды в комнату влетает Сал. — Пошли за вкусняхами! — Ну пошли. — Я встала, взяла сумку, и мы пошли в магаз. Там мы купили печеньки, чипсы, попкорн в микроволновку и огромную кучу газировки. Пришли домой, разгрузили сумки. — Давай я кофе заварю? — Спросила я. — Давай, сказал Сал. — А у меня булочки с корицей есть, будешь? — Как от такого отказываться? — Ответила я вопросом на вопрос. Pov Ларри. Сал оповестил меня о вечере кино, сказал, что будет вся банда. И Эш тоже. Я влюблён в неё уже год. Год! И никак не могу ей сказать. Сказал я об этом только Салли, больше никому. Я побежал в магазин, чтобы купить подарок Эш, и кучу вкусняшек. В подарок я решил подарить кактус в горшочке. Набрав разных вкусностей и выбрав кактус, я было пошёл на кассу, но тут чья-то тёплая ладонь. — Ларри, ты что сдесь делаешь? — Спросила Эшли. — Я? Еду для кино покупаю. - Ясно. Я такое тут увидела! Пойдём. Только тихо. - Почему тихо? - Спросил я, но Эш приложила мне палец к губам и я тут же замолчал. Эш взяла меня за руку и потянула за собой. Я повиновался. Эш выглянула из-за стойки с чаем, и жестом сказала мне тоже посмотреть. И я блять посмотрел! А там такое! - Ёбушки-воробушки! -Тихо ты, - шикнула на меня Эшли. - Они идеальны! Я до сих пор не мог поверить в происходящее, ну тоесть мог конечно, но... Френ сидела в тележке с пакетом чипсов в одной руке и бутылкой содовой в другой, а Сал катал её в этой самой тележке. Френ что-то возила про то, что она королева вредной еды. Мне бы так... - Эш, я пойду товары свои оплачу, ладно? - Хорошо, иди. - Сказала Эш и я пошёл на кассу. Pow Алиса. Я, как и обещала, принесла кучу чипсов. Постучали в квартиру Сала, ну и вошла. Положила всё на стол и спросила: - Как дела? - Хорошо, - Ответила Френ, которая наливала мне чай. - А где Сал? - Раскладывает диван, выбирает фильм, телик настраивает. - Ясно. - Ответила я. - А... Ты... До сих пор его любишь? - Ага. - Ответила Френ мечтательным и влюблённым голосом. - Ясно. Pow me: Постепенно стали подтягиваться люди, сначала Эш, которая как только вошла спросила: "А Ларри уже пришёл?". Потом пришёл, собственно, Ларри и вручил Эш кактус в горшке. Последним пришёл Тод с Нилом и мы побежали смотреть. Оказалось, что Сал решил включит не что иное как мюзикл. Причём не просто мюзикл, а "Мама Мия". "Мой любимый мюзикл"- пронеслось у меня в голове. И тут я вспомнила: - Ребят, пижамы! - Сказала я всем и мы разошлись на две комнаты, пацаны к Ларри в комнату, а мы к Салли. У нас троих были кигуруми (и на сколько я помню у Сала тоже). У меня была лиса, у Эш Ангел (розовый стич), а у Алисы единорог. Я оделась первая и вышла из комнаты и стала ждать всех. Вторым вышел Сал, ну как вышел, выглядело это так как будто его оттуда с ноги вышвырнули. Я сидела прямо на против комнаты Ларри, сидела никого не трогала и тут на всех парах на меня падает огромных размеров волк, ну то есть Салли, в смысле волк-Салли, в общем Сал в кигуруми волка. Я схватила его за плечи и подняла. - Привет, упавший на меня волк. - шутливо ответила я. -Привет, лиса на которую я свалился. - Ответил он. - Давай поиграем, как будто ты зашёл на мою территорию. - А как играть? - Бегать вокруг стола. - Ясно. Ну тогда беги! - Сказал Сал и побежал вокруг стола. И я сорвалась с места. Пока мы бегали, люди стали выходить. Ларри прилично так над нами поржал. Да и остальные тоже. Ну и мы пошли смотреть фильм. Ларёк, Нил и Тод были в майках и пижамных штанах. - Какие милахи! - Сказала Эш и Ларри залился краской. Мы сели смотреть фильм, как вдруг из стены медленно выползла огромная клыкастая улыбка. - Решили смотреть фильм без меня? - Пророкотала улыбка. Все в ужасе смотрели на улыбку, все кроме нас с Алисой. - Чешир! Перестань! - Сказала Алиса. - Хорошо, хорошо. - Ответила улыбка и стала уменьшаться. В какой-то момент улыбка перестала уменьшаться и над ней появились глаза и нос. Потом появилась голова, затем тело, лапы и наконец хвост. - Простите пожалуйста, она любит так делать. - Ничего страшного. - Ответили все. И снова нежданьчик: из окна на пол плюхнулась какая то чёрная тень. - Полночь! - Я тоже хочу посмотреть! - Сказала она. - Ну ладно. - сказала я. - Ну, раз уж такое дело, - Сказал Сал. - ГИЗМОООООО! - Пришёл кот Салли и мы наконец начали смотреть. Pov Салли. Когда мы досмотрели фильм, я спросил у Френ. - Ну как, понравилось? - В ответ тишина. Я посмотрел в её сторону и увидел, что она лежит у меня на плече. Спит. Я покраснел, затем показал на неё всем и жестом сказал, чтобы все сидели тихо. Я взял Френ на руки и отнёс её себе на кровать. "Посплю на полу, ничего со мной не сделается" подумал я и расстелил на полу матрас. Вышел из комнаты, тихо закрыл дверь. Все расходились. Я Попрощался, пожелал Ларри спокойной ночи и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.