ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: блины

Настройки текста
Примечания:
Pov Салли На следующее утро я проснулся но глаза не открыл. Я почувствовал две вещи, первое это запах корицы, а второе это то, что моей щёки нежно касается что-то ледяное как айсберг. Я сложил два плюс два и вспомнил, что на моей кровати спит Френ. Я медленно и аккуратно встал с кровати, взял маску и пошёл на кухню. Pov me: Я проснулась от запаха блинов и чего-то горелого. Встала, пошла на кухню и увидела Салли, который натянул на себя явно ему великоватый фартук с цветочками. «Как мило!» — подумала я и улыбнулась. — Доброе утро, Салли! — Салли вздрогнул, наверное от неожиданности, и повернулся. — Доброе, Френ. Как спалось? — Прекрасно! Тебе помочь? - Сал выдохнул. -Да. - Вдруг, Салли прищурился и вгляделся в моё лицо. - Френ... -Что? -У тебя на щеке царапина. - Ой!- Я убежала в ванную. И правда, на моём лице была не очень большая царапина, ничего необычного для меня. Но я знала откуда она. Пока Сал готовил фильм, я налила всем в газировку последний пузырёк зелья со странным названием "ANTIDARK", что переводится как анти тьма. Но на меня зелья не хватило, Ремор мог в любую секунду просто меня прикончить. Почему он этого не сделал? Возможно, что я каким-то образом во сне дотронулась до Салли, так Рем не может причинить мне почти никакого вреда. Возможно... - Френ, ты там в порядке? - Спросил обеспокоенный Сал из-за двери . - Да. - Я вышла- Да всё хорошо. - Ну так, что с твоей щекой? И ту до меня дошло. Сал спас мне жизнь. Если бы не он я бы тут не стояла. - Сал. Сними протез. - Нет, Френ, я же говорил, не надо. - Надо, Сал, надо. - Зачем? - Мы с тобой давно дружим, мне хотелось бы знать как ты выглядишь. - Ну ладно. - видимо, я назвала правильную причину. Pov Sally: Я снял протез. Мне было как-то не спокойно. Френ осмотрела каждый мой шрамик, каждую царапинку. Я закрыл глаза и готовился к худшему. И вдруг что-то тёплое и мокрое коснулось моей щёки. Всего на секунду. Я открыл глаза. Френ меня обнимала. Она была такая теплая, но кисти рук как всегда были холодными. И я, пораженный тем, что моя любовь меня поцеловала, покрасневший (что было плохо видно из-за шрамов), обнял ее в ответ. - Сал. Ты спас мне жизнь сегодня ночью. - Нет, Френ. Ты что-то путаешь. Я тебя не спасал. - Понимаешь ли, Сал. Вчера, пока ты включал фильм, я налила вам в газировку пузырёк зелья, которое спасает от Рема и его прихвостней. Но на меня зелья не хватило. Ремор мог прикончить меня в любую секунду. Но ночью я чудом дотронулась до тебя, Салли. Если бы не ты, я бы тут не стояла. Я взял Френ за обе руки. - Не бойся. Я тебя не отпущу. - Нет, отпустишь. У нас на кухне блины горят. Pov Френ Сал опустил меня и побежал на кухню. Я пошла за ним, но до кухни я не дошла. Сал за одну секунду успел выключить плиту, пробежать назад ко мне и взять меня на руки. - Сал, тебе не тяжело? - Нет, Френ, для меня ты лёгкая как пёрышко. Я засмеялась. Сал поставил меня на пол. Я скомандовала: - Врубай огонь! Нужно доделать блины. Я встала сзади него и взяла его руки в свои. Орудия его руками, я учила его. Но я стояла сзади скорее не потому, что так обязательно надо учить, а потому, что пока я там стояла, я вдыхала запах его волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.