ID работы: 10917719

Могу ли я любить Салли? Могу ли я любить Френ?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: день Неуклюжих

Настройки текста
Примечания:
Pow Ларри: Проснулся я довольно поздно, хотя обычно я в это время уже что то калякаю на мальберте. Ну потому что никто не отвлекает, даже птицы дрыхнут, а не колотятся своими полудохлыми телами в окна. Так, что это я... А, точно. Проснулся, слышу, на кухне болтает кто то. Встал с кровати, надел джинсы (ну типа, мало ли кто там, я с просонья не могу понять какой голос кому принадлежит) и вышел из комнаты. На кухне сидели Френ, Сал, Гизмо и Полночь. Болтали о чем то и ели блины. - Привет Френ и Сал развернулись ко мне, коты продолжали ничего не замечая лизать сметану. - Привет Ларр, как спал? -спросил Сал - Привет Ларри. - сказала Френ. - Блины будешь? - Да, давай. - сказал я и взял блин. - Слухай, Сал... - Слушаю - ответил Сал - Мне такая дичь снилась..... - Погоди, - перебила меня Френ - Тебе снились эээ... Тени похожие на капли чернил? - Ну да... - я не успел договорить, так как Френ с пипец каким обеспокоенным видом, спросила еще раз - И огромная фигура в маске из черепа толи козла, толи барана?! - Ну даа... А откуда ты знаешь? - Ларри - продолжала Френ - ты можешь сказать, что они делали? Что делали тени? И, что главнее, что делала фигура в маске? - Они что то говорили, я не смог понять, что. Но, они пытались подойти ко мне, не знаю зачем, но у них не выходило. Они просто физически не могли подойти. Вокруг меня как будто был барьер, который ограждал меня от них. Потом там, ну в барьере, появилась Алиска. Сказала, что то на подобии: "если она не появится тут через пять минут, я ее прикончу!" - Мне конец... Продолжай - сказала Френ, я продолжил - Потом там появился Сал... - Сал встрепенулся, не знаю почему, видно я что то важное вякнул - Ну тоесть как появился.. Он... - ЭТО НЕ ВАЖНО! - проорал Сал. Я его понимаю, он ведь не просто появился, а грохнулся сверху откуда то и первое, что спросил: "А что? Френ?". Интересно, может ему что то снилось? - Ладно, ладно. Последняя упала Эш. На меня... - я слегка покраснел - А потом.... Я не успел договорить. В дверь громко постучали. - Ну, я приказала долго жить!.. - сказала Френ. - Эх, ладно, открывай. Это Алиса. Pov me: Я убежала в ванную. Такие нападки Рема были, а потом уже он решил меня оставить в покое. У нас с Алисой была подобная ситуация, так же не хватало зелья (или как его), хватало только на одного. Алиса тогда сказала, чтобы я пила "эту жижу", но я не послушала, отдала все ей. После этого она сказала мне "еще раз ты отдашь мне этого, я не знаю чего перед тем как выпьешь сама, я тебя прикончу. И поверь, я не шучу". Я прекрасно понимала, что она обо мне беспокоится, но я не могу рисковать кем то ради своей жалкой жизни. Бежала я не от Рема, а от Алисы, она мне точно даст по шее, я уверена. Алиса прекрасный, добрый человек, но у нее есть привычка, бить человека, чем важнее ей человек, тем чаще и сильнее бьет. Я не злюсь, не обижаюсь, мы дружим с ней 6 или 7 лет. Она найдет меня я уверена. - Привет, Салли, привет, Ларри. Я пришла к Френ, я думаю она знает. - Алиса вошла в квартиру. - Фрееен, выходи!!! Я блин сказала тебе что я тебя в землю закопаю, еще раз так сделаешь, Я ЭТО БЛИН СДЕЛАЮ! - в землю она конечно не стала бы меня закапывать, но побьет знатно! - Ладно, выхожу - мне уже не было смысла прятаться, это чудовище уже нашла меня. - Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА, ФРЕН, ЧЕРТ ВОЗМИ, БОУ?! - проорала Алиса. Подошла и дала знатный подзатыльник. - Аай, больно же! -Говорила не шучу, значит не шучу! -За что ты ее так? - спросил Сал. Мы с Алисой повернулись - Она чуть не сдохла! - сказала Алиса. - Не понимаешь?! - Понимаю, но зачем бить то? - Что бы запомнила! -Алиса зыркнула на меня - И не смела так больше делать! Дальнейшие события я описывать не буду, просто в кратце перескажу. Алиса еще раза три дала мне по затылку, потом пришла Чешир, успокоила ее, мы собрались в школу, пришли туда. По дороге туда, я несколько раз падала, хорошо зима и много снега, я не сильно извозилась в грязи. Но меня это насторожило и, когда мы пришли в школу, я спросила у Алисы, которая за эти полчаса ужа двадцать раз меня простила: -Алис... - позвала подругу я - Что? - Какой сегодня день? Алиса включила телефон и выронила две книги себе на ногу. - Ой блин! - Сегодня пятнадцатое декабря, да? - Как видишь, да... - Вот же блин! - Согласна. К нам подошла остальная часть банды, которую Алиса называла "Забивные Пельмени". - Что случилось? - спросила Эш -Какой блин? - спросил Ларри - Мы поможем, если нужно, вы же знаете! - добавил Салли - Вам не понравится, то что мы скажем. Это не очень приятные новости. - ответила на все вопросы разом Алиса. - Это не важно, говорите. - Сегодня... Впервые за последние три года... День Неуклюжих - сказала я - А что это? - спросил Тод -Это день - продолжила я - когда ну... Все становятся неуклюжими. Ужасно неуклюжими. Все валится из рук, постоянно спотыкаемся, неудача за неудачей, стоящая на неудаче. - И сегодня мы это испытаем! - заговорческим тоном закончила подруга. И мы, к сожалению, были правы: весь день на нас валились неудачи. Я вечно падала, один раз даже кубарем с лестницы, Алиса вечно что то роняла, в основном на ноги, Эшли весь день пыталась нарисовать милого котика в тетради по биологии, но постоянно выходило что то страшное. У пацанов все было еще хуже: у Ларри за один день было сразу 4 незапланированных контрольных, у Салли несколько раз лямки протеза зацеплялись за открытые шкафчики и один раз он почти слетел, но Алиса на бегу поймала сползающую маску и все обошлось. Тоду сегодня было хуже всех: он смешал неправильные препараты и его выгнали с урока. Не имеет смысла говорить, что день был не очень. Да дальше вообще нечего рассказывать вообще то. Мы просто пришли домой, уставшие и измученные, на этом и закончился день. День Невезучих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.