ID работы: 10917897

Ты не можешь убежать от самого себя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Olgakand соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Я понимаю, что ты одинока уже 7 лет, но такое...

Настройки текста
Примечания:
— Ну Валера, ну мать твою! — Ну не отец хотя бы второй.       Эти ежеминутные крики рвали тишину на части и безжалостно выкидывали. Как оказалось, Валерий, ай да сукин сын, купил такое «огромное» количество краски, что её не хватило даже на половину главного зала. Краски нужно очень много и, тем более, таких зала ещё два.       Кстати, о птичках. Сегодня — первый день с момента отъезда директора. Пока он тусит со своей любовницей и поигрывает в брачные игры, Венди руководствуется всем ремонтом. Вот только слушал бы её кто-то, угу. Венди говорила по делу, но Валерчик решил, что он — умнее, ибо он мужик, а она — баба. Уже несколько раз Валера вылетал в окно, а аниматроники только сильнее вжимались друг в друга, замечая, что у неё явно богатырская силушка.       Венди настолько сильно бомбануло, что вместо того, чтобы запулить Валерия в окно, она забрала свой рюкзак и сама пошла в магазин. Валерий победно улыбнулся: ему было слишком тяжко тащить вёдра краски. И Венди тоже не супергерой, поэтому она силком потащила и его, и Андрюсика, при этом подобрав к ним несколько существительных. Они ушли благополучно и без травм.       Найтмер встал и прошёлся по залу. Воняло краской, поэтому он быстренько заткнул нос прищепкой и продолжил путешествие. Он ходил и сквозь заткнутый нос пытался вынюхать след Венди. Не понимая, почему он ничего не чувствует, он снял прищепку и задышал краской. Покашляв, Найт всё-таки занюхал запах Венди и блаженно зажмурил глазки. Эту идиллию прервало воспоминание о «недрочабыре», который Фредбер ежегодно проводит для Найта. Когда все узнали, что он насиловал Венди, этот недрочабырь стал бесконечным.       Пока Фредбер давал скалкой по лбу язвительного Фокси, наш чёрный толерантный джентльмен прошёлся до кабинета Венди. На столе лежал раскрытый блокнот, в котором была нарисована его, собственно, рожа. Найтмер заценил рисуночек и погладил себя по щеке. «И как же тут натуралом остаться?»       Дверь открылась. — Съеби по-хорошему, — предупредил голос Венди. Он развернулся. — А если не съебу?) — она достала лом из-за спины. — Понял, принял, ухожу, — он развернулся и пошёл к двери, обходя Венди справа. — К нам цирк приехал? — спросил Найт. — Лучше бы клоуна не пускали, львы, его завидев, убежали. — Венди начала возмущённо глотать воздух. — Кто тут ещё клоун?! — Ты, сладкая моя булочка, ты здесь клоун), — Найтмер нахально улыбнулся. Венди медленно вернула руки в исходное положение и начала щёлкать суставами, потирая кулаки. — Ты рожу свою видел? — её начало трясти. Фред, увидев, как её рука скользнула за ножом, потянулся за скалкой. — Тихо! Шутки шутками, а за труп и уголовку дать могут! — Найт начал медленно отступать к двери. — Знаешь, по домашнему насилию ведь тоже есть статья, так? Так что, ты будешь нарушать закон личного права и неприкосновенности человека, — он дополз до Венди и, закончив речь, шлёпнул её по заднице, — Но я сделаю это первым~       Найтмер хотел уж было шлёпнуть её по заднице, как пять лет назад, да вот только незадача — лом с силой опустился на его руку. Парень заверещал и поскакал из кабинета, как олень.

***

— Ну наконец-то! — прогундосила Венди, обхаживая главный зал и размахивая руками. На полу сидели ремонтники и тяжело вздыхали. За один день нанести первый слой краски на стены главного зала — сильно. — Ты вообще ничего не делала! — возмутился Андрей; он больше всех пахал. — У меня работа другая. — ответила она и, спрятав руки за спину, обошла кучку мужчин. — Лох… — тихо прошептала она. — Я не лох! — А что ты на лоха-то отзываешься? — какими бы дельными и серьёзными ни были аниматроники, они не смогли удержаться и в одночасье прыснули. — Потому что это относилось ко мне, — упрямился мужчина. — Не волнуйся, тут ещё один есть, — Найтмер возмущённо нахмурился и поднялся.       Девушка тут же ушла в кабинет, чтобы «продолжить работать». На деле же она просто боялась, что Найт пошёл по её душу. И он пошёл. Венди схватила лом и изящно повернулась на пятках, приставляя его к шее парня. По её воспоминаниям можно понять, что Найт полнейший кретин и злодей; он резко дёрнул лом на себя, прижимая девушку к себе, после чего прижал её к стене. «Чёртов посикунчик», — она скривилась и начала пихать его от себя, но он назло прижался к ней всем телом. — Отпусти. — Нет. — Пидора ответ. — Я не пидор, просто ты прекрасна. — В курсе, отпусти. — Нет. — Пидора ответ. — Найтмер поборол себя, чтобы не продолжить эту перепалку тем самым аргументом, и поэтому выдал только: — Что с твоим лицом? — Ну, фиолетовое, как видишь, — она продолжила безуспешно толкать его. — Я не про это. — Старею. Я не могу вечно выглядеть на 23, в отличии от тебя. — Я выгляжу на 25. — Пускай тебе и сорок лет, но ума нет, не жди — не будет. — Тебе 28. Почему ты выглядишь так… — Красиво? — Да, — девушка прифигела. — Хорошая шутка, — она попыталась пролезть под ним, но её вернули в исходное положение. — О, вот чем вы занимаетесь, — Валерий нагло ввалился в кабинет. Венди возмущённо глотнула побольше воздуха и…       Найтмер чмокнул её в губы.       Остаток этого дня механики собирали его по частям.

***

      Часы пробили три часа ночи, делая уже в который раз намёк на то, что пора бы их настроить только на шесть часов утра — выход на «работу» — и на восемь часов вечера — окончание «работы». Механики только отмахивались, мол, когда запустим — тогда и сделаем.       Венди задержалась в пиццерии: пошёл дождь, а набросок лица Найтмера она хотела доделать. Она уже в который раз пыталась заснуть, но её мучала бессонница. Если же она засыпала, то через некоторое время просыпалась в холодном поту. Кошмары мучали её часто, особенно после того, когда она буквально содрала с себя костюм. Сюжетом кошмара обычно был процесс «перерождения» в новом костюме.       Самое интересное именно в том, что в момент, грубо говоря, пропихона, она была в отключке. Венди просто выпила немного пива в честь двадцатитрёхлетия и не думала, что в этот момент кто-нибудь введёт ей укольчик. Саму гениальную идею предложил Найт. Он решил, что нечего его аппарату по «разгону бензина» залёживаться. Разгон бензина — это, собственно и несомненно, секс.       В очередной раз Венди наблюдала лужи крови и чавкающие звуки, когда вставляли эндоскелет. Когда на её руке начали застёгивать часть костюма, послышался хруст.       Венди опять проснулась. Она глубоко вдохнула, выдохнула и медленно расстегнула рубашку. Рубашка оказалась поверх её топа, прикрывая всё тело, и Венди потянулась к столу. Она взяла успокоительное и, накапав в стакан с водой, уселась. Венди недовольно забурчала, пытаясь устроиться. Всё же диван оказался неудобным для нормального сна. Вздохнув, она залпом выпила успокоительное и поморщилась, пристраиваясь для продолжения сна.       Часы пробили шесть утра. Венди всё ещё пыталась поспать, но Найтмер, зажимающий её у стены, явно не хотел этого. Девушка буквально спала в его руках, лишь изредка напоминая себе кое-что: не раздвигать ноги. Именно это и пытался сделать Найтмер. Он пытался всячески кусать её, раздвигать ноги, нежно царапать бока, но в итоге получал ежеминутный храп. Он уж было совсем сбился с пути, пока в двери не появился Валера. — Венди, я понимаю, что ты одинока уже 7 лет, но тако-о-о-ое… — протянул он. — И на рабочем месте… — Я ещё не начинал, — Валерий видел улыбочку Найта и то, как он подкинул Венди повыше. Девушка просто повисла на его шее и опять, на злобу всем, захрапела. — Ох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.