ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3"Новое знакомство".

Настройки текста
И только мы вернулись, как нас заставили отчёты писать. Ну блин, я же не знаю как отчёты правильно оформлять. - сказала я лёжа на столе в кужне. Да не ной, я тебе сейчас помогу. - сказал Гоголь. Ты мне уже раз десять объяснял как писать отчёты, я ни фига не поняла. Ты слишком быстро говоришь, а ещё половину слов вообще не возможно понять. То ли ты слова на белеберду заменяешь, то ли ещё что. - сказала я. Может я могу чем помочь? - спросил паренёк, у которого волосы были двух цветов. Если не трудно, можешь объяснить мне как писать отчёт? - спросила я его. Да. - ответил он мне тихим голосом. После объяснений я написала отчёт, который доверил Гоголю, который вызвал я отнести написанное мной. Спасибо, что помог. - сказала я. Да не за что. - сказал он в ответ. Меня кстати, Юля зовать. - сказала в ответ. А меня зовут Сигма. - ответил парень в ответ. Может погуляемся? А то тупо как то сидеть в четырёх стенах двадцать четыре на семь и нечего не делать. Можем даже по Йокогаме погулять. - сказала я. Да же не знаю. - сказал он в ответ. Я не заставляю. Не хочешь, не соглашайся. - сказала я в ответ. Ладно, пошли. - сказал Сигма. Погнали на встречу приключениям. Обещаю что до утра точно придём обратно. - сказала я идя на выход из особняка. И вот мы дошли до города. На улице уже был рассвет. Красотища какая. - сказала я оглядывая местность. И чего ты удивляешься простому городу? - спросил Сигма. В городке где я жила, были только серые многоэтажки. А ещё школа, где правила были строже чем в тюряге. Там даже дышать надо было осторожно, а то тебя могли отчитать. Да и рассветы там не такие прекрасные. - сказала я в ответ. И где же всё столь печально? - спросил Сигма в ответ. В России. Хотя, деревни там меня очень восхищали. Да и вообще меня всегда привлекали деревни в России. Там так спокойно и красиво. Но из-за того, что там очень проблемно с работой, мне приходилось жить в городе. А веть душой я ближе к деревне. - сказала я в ответ. Понятно. Но я должен заметить, что ты достаточно отличаешь от других.-сказал Сигма. Я знаю. И по началу меня это очень сильно волновало. Но, потом я начала гордится этим. Как же хорошо быть самой собой. Ну да ладно, не будем копашится в моей жизни. Предлагаю прогуляться по какому нибудь парку. - сказала я. После чего мы пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.