ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4"Вечерний диалог".

Настройки текста
Как итог, вернулись мы примерно в девять вечера. Стоило нам только зайди в особняк, мы услышали гробовую тишину. Чего то мне эта тишина вообще не нравится. - сказала я в слух. О, голубки вернулись. - сказал Гоголь, который стоял позади нас. Чего? Какие нафиг голубки? Я и Сигма всего день знакомы. Да и вообще, так до инфаркта людей можно довести. - сказала я в ответ. Мы вовсе не голубки. - сказал Сигма тихим голосом. И в этот момент, Гоголь слехка толкнул меня. Но этого хватило что бы я потеряла равновесие и упала на Сигму. И вот, пару секунд и мы лежим на полу. Я точно сегодня пойду устраивать пилу. - пронеслось у меня в мыслях. После того как я встала с пола и помогла встать Сигме. Решила посмотреть на Гоголя. Как же вы раскроснелись то. - сказал ехидно Гоголь. Слышь, ты барабашка фигова. Я тя щас прибью. Кто тебе вообще разрешения давал на то, что бы влезать в дела других? Ты по ходу бессмертный, раз ищешь себе приключения на пятую точку. - сказала я. И в этот момент Гоголь как на зло, начинает бежать фиг знает куда и ехидно смеётся. Ах тыж зараза. Думаешь не доганю? У меня пятёрка по физре была. Так что не жди пощады. - крикнула я в след. После чего побежала за этим говорливым попугаем. И как итог, Гоголь забежав в кабинет Достоевского. Ну а я же идиотина, решила, что если мстить, то до последнего. И побежала в след за блондином. Как на зло это ходячее бестине не далеко отошло от двери, и как итог я вместе с Гоголем упала на пол. И вот лёжа на полу мы начали смеяться. Но наше веселье закончилось когда мы посмотрели на Достоевского, который явно был готов прибить нас. Дос-кун, ну чего вы такой злой?-спросил Гоголь. Надо радоваться пока жизнь нам это позволяет. - сказала я. После чего мы с Гоголем со всей дури рванули от туда. Добежав до кухни мы начали угорать с этой ситуации. А теперь поговорим по серьёзному. Зачем ты решил пошутить надо мной и Сигмой? - спросила я серьёзным тоном. Просто так. Да и реакция у вас забавная была. - сказал он смеясь. Ничего подобного. - сказала я складывая руки на груди. Выглядишь как малый ребёнок. - сказал Гоголь в ответ. На себя то посмотри. - сказала я заваривая чай. Да я сама серьёзность. - сказал он в ответ. Что то с трудом верится в это. - сказала я отпивая чай из кружки. Тебе, что, доказать нужно мою серьёзность? - спросил Гоголь с серьёзным выражением лица. Ёлки маталки, я чуть с испугу не подавилась. - сказала я хватая воздух и откашливаясь. Гоголь же начал слегка бить рукой по моей спине. После того как я более менее смогла откашлятся. Всё, ну нафиг я спать пошла. - сказала я допивая чай. После чего поставив кружку в раковину, пошла к себе в комнату. Придя на место назначения я почти сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.