ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5"Прогулка".

Настройки текста
Проснулась я в три утра. И на этот не из-за будильника. А из-за Гоголя, который выбежал в мою комнату с диким ором. Просыпайся спящая красавица. - крикнул Гоголь. Не, ещё пять минуточку дай поспать. - сказала я в ответ. Хватит спать, уже пора вставать. - крикнул Гоголь стягивая с меня одеяло. Зараза, тебе не жить. - крикнула я хватая подушку. После чего эта подушка удачно попала в лицо Гоголя. Трёх очковый. - крикнула я. Ах значит так. - сказал блондин беря эту же подушку в руки. Я же в свою очередь взяла вторую подушку и не долга думая, кинула её в Гоголя. И вот, между нами двумя началась битва подушками. После часа этой битвы победу одержал Гоголь. Тебе просто повезло. - сказала я садясь на подоконник. Ты прям как ребёнок пытаешься оправдать своё поражение. - смеясь сказал блондин. Ничего подобного. Если бы я захотела, то выиграла бы. - сказала я в ответ. После чего я отряхнула и кинула подушки на диван. Ну, что же. Какие планы на сегодняшний день? - спросила я. Как насчёт того, что бы прогуляться вместе? - спросил он в ответ. Почему бы и нет. - сказала я в ответ спрыгивая с подоконника. После чего мы пошли гулять по Йокогаме. А куда мы направляемся? - спросила я. Ведь мы уже достаточно далеко зашли. Увидишь. - сказал он в ответ. После чего мы продолжили наш путь. Через какое то время, дорога привела нас в достаточно тёмный переулок. А мне туда вообще, обязательно идти? - спросила я. А тебе что, страшно? - смеясь спросил Гоголь. Да чёт страшновато. Как никак тёмный переулок, там не самые лучшие люди могут обитать. А самое страшное, что не мало из них довели свою жизнь до ужаса, своими руками. Да и как-то жутковато бродить по тёмным закаулкам городка. - сказала я в ответ. Где же твоя тяга к приключениям? - спросил блондин идя в глубь переулка. Моя тяга к приключениям при мне. - сказала я идя за ним. Пройдя чуть в глубь переулка, мною был услышан шорох сбоку от себя, который доносится из-за кучи коробок. От этого звука я на автомате отпрыгнула в сторону. После чего мною был замечен пушистый чёрный хвост, который торчал из одной коробки. Подойдя поближе, из кучи картонных коробок я достала милого зеленоглазого котейку с прикрасной и шелкавистой шёрсткой чёрного цвета. Вай, какая ты лапочка. Интересно, откуда ты? И как ты вообще оказался в таком жутко месте? - спросила я глядя на котейку. На что в ответ, кот лишь посмотрел мне в глаза. Коль, давай его домой возьмём? Он милый и пушистый. Мы можем его научить бесить Достоевского. Я уверена, он будет офигенным питомцем. - сказала я смотря на Гоголя. А как же твоя аллергия? - спросил блондин посмеиваясь. Точняк. Блин, тупая аллергия. О, знаю. Котик пошли как выведим тебя на свет. Я уверена что ты сможешь найти себе друга. - сказала я вынося котика из переулка. И вот отпустив кота около выхода из переулка я начала наблюдать за ним. Кот же сразу побежал к людям. И вот его забирает с собой девчюшка лет шести. Порадававшись за котейку, я пошла обратно к Гоголю. Но его не было на месте. Гоголь, ты где? Это не смешно. Я же местность не знаю. Коль, не бройса меня тут. - сказала я подходя к стене дома. И вот, прошло уже около двух минут, меня начала одолевать паника. И я на автомате села на землю и прижал коленки к себе, а глаза были закрыла руками. Чёрт, ну вот за что мне досталась жизнь, которая привела меня к проблемам. Вот зачем я пошла учится в ту проклятую школу, что перевела меня к явным проблемам и комплекса?-пронеслась у меня в голове мысль. И вот, по моим щекам идут слёзы. Я сдалась в комочек. И в один момент на моём плече почувствовалась чья-то рука. Подняв свою голову, я увидила Гоголя. Быстро стерев слёзки со своих щёк, посмотрела ему в глаза. После чего я набросилась на Гоголя с объятиями. Идиот. На фига так пугать? Если вы до фига знаете обо мне, зачем доводит меня до подобного состояния? - спросила я отстраняясь от Гоголя. Сделав глубокий вдох и выдох, у меня получилось немного успокоится. Удивительно, что ты так быстро успокоилась. - сказал блондин. Поучишься в той школе где я училась, и не такому научишься. Помню как меня даже некоторые учителя ненавидили за моё мышление, которое отличается от моих сверстников. Благодаря тому аду, я обзавелась многими полезными навыками. - сказала я в ответ. Понятненько. - хихикая сказал Гоголь. В этот момент я услышала чьи то шаги в нашу сторону. Пойдём отсюда. Не задавай похалуйсто вопросов. Кто-то сюда идёт. По этому давай по тихому свалим. - сказала я. После чего мы пошли от туда. И благополучно придя в логово, мы сидели до вечера пили чай. После чего я попёрлась в свою комнату. Что бы восстановить энергию во сне. Дойдя до своего дивана легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.