ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6"Очередной день".

Настройки текста
Проснулась я в пять утра. Ну и так как мне всё таки стало интересно то, что же есть в моей комнате, мною было решено осматрется. И последнее место куда я решила заглянуть, был шкаф. Там мною было найдено не мало крутых нарядов,среди которых было голубое платье и балетки того же цвета. Вау, миленькое платьеце. Это конечно не великолепное одеяние средневековья, но выглядит классно. - пронеслось у меня в мыслях. После чего я закрыла дверцы шкофа. Пойду ка я прогуляюсь. В итоге мною было решено пойти осмотреть территорию чуть дальше особняка. Спустя какое то время, я угадила в капкан. Блина. Больно то как.-крикнула я. Вот я чёт сомневаюсь что крысы тупые, что бы такие подлянки делать. - пронеслось у меня в мыслях. И вот я как истинный итиот, который видил видио в интернете про то, как выбраться из капкана, начала вспоминать тот видио. Но не чего не получилось. Блена, ну и чё делать? Не, я конечно могу себе ногу отфигачить, но этот план фигня. Без ноги жизнь не очень то весела. Хотя, нога то болит. Так, что мы умные и без страшные. И без инстинкта самосохранения. Но надо как то выкручиваться. - пронеслось у меня в мыслях. После этого я начала оглядываться местность. Так, капкан должен крепится куда то, что бы добыча не свалила с капканом. По этому просто уйти не получится. На звонок по телефону рассчитывать тупая идея. Из номеров у меня только номера родственников и друзей. А они явно сюда не придут. Да и Объяснять в чём суть сидя ситуации очень глупо будет. Да и передвижения будут достаточно болезненны. - пронеслось у меня в мыслях. И в этот момент я услышала лёгкий шорох из кустов не подалёку. Блина, ну что же за день то такой? И вот хрен знает, эспер я или нет. Хотя, вот я уверена что человека без способности взяли бы в кмд.-подумала я. Как только я начала размышлять о возможном наличии у меня способности, я услышала звуки бега. Зверь тьмы. - крикнула я. И после этого мою руки и ноги стали чёрными лапками, похожими на тигринные. Резко повернувшись я жолбанула передней левой лапой по воздуху. Как оказалось, этим не до-охотником оказался пацан, на вид которому было около семнадцати лет. Блин, больно то как. Круто я конечно отразил атаку. - крикнула я. После чего я посмотрела на свои уже лапы. Миленько. Если не умру, то порадуюсь. - сказала я. Интересно, перелом или нет? - спросила я сама себя глядя на ногу в капкане. После чего я кое как умудрилась вытащить ногу из ловушки. Блина, больно. - прикричала я. После того как мой монолог закончился,кто-то положил мне на плечё свою ладонь. Гоголь, не смешно. Лучше бы помог этого идиота к Достоевскому притащить. А то отпускать такую добычу будет очень тупо. - сказала я. Ну не будь такой через чур серьёзной. Тебе больше улыбка на лице идёт. - сказал блондин в ответ. Ты попробуй быть весёлым, когда у тебя нога в капкан попала. И когда ты знаешь, что после капкана, твою ногу может раскрошить на мелкие кусочки. Хотя, с учётом того, что стоять на ноге можно, хоть и больновато. То можно сделать вывод что переломов нет. Знаю я об этом потому, что у меня знакомая ногу как то раз сломала. По этому просто холодочек приложим и зашибись будет. - сказала я. После чего мои руки и ноги вернулись в привычное состояние. Потом мы с Гоголем потащил недр-охотника к Достоевскому. Допрос шёл не долго. И так как меня всё таки умудрились уговорить проверить наличие перелома, Гоголь потащил меня в больницу. Не пойду я туда. Лучше уж к зубному, но не ко врачу. - сказала я пытаясь устоять на месте, что бы меня не утащили. Пойдём, в этом нет нечего страшного. - сказал он. Нет, врачи самое страшное что есть на свете. Я не куда не пойду. - сказала я стоя на месте и скдадывая руки на груди. Да пойдём уже. - сказал Гоголь поднимая меня на руки. Эй, куда? Мы так не договаривались. - крикнула я. А вот если у тебя перелом? Что же мы делать с тобой будем то? - спросил он. А если я там в обморок упаду со страху? Тогда что ты делать будешь? - спросила я. Ты так говоришь, как будто бы тебя там резать будут. - сказал Гоголь смеясь. А вот от куда ты знать можешь, что там с тобой эти врачи сделают? Маньячил то среди них, многовато в наше время. - сказала я в ответ. Обещаю, что не дам навредить тебе. - сказал Гоголь улыбаясь. Точно? - спросила я. Да. - ответил блондин улыбаясь. Ну, тогда пошли. И отпусти меня пожалуйста. Я и сама дойти могу до больницы. Мне кажется, что не такое уж у меня сильное ранение от капкана. - сказала я в ответ. Нет уж, а то опять заупрямишься. - сказал он в ответ. Не заупрямлюсь. - пронеслось у меня в мыслях. После того как меня донесли до больницы, мне сделали рентген ноги. Перелома не было. А я тебе говорила, что с ногой всё в порядке. А вы не верили. - сказала я выходя быстрым шагом из здания больницы. Но всё равно нужно было проверить. - сказал Гоголь идя следом за мной. Да ну нафиг эти проверки. - сказала я в ответ. Не понимаю, вот чего ты боишься врачей и больниц? - спросил блондин. Не очень то хорошие воспоминания у меня связанные с больницам и врачами. - сказала я в ответ рассматривая пейзажи улицы города. Понятно. - сказал он смотря на меня. Ну ладно, не будем о плохом. Предлагаю по возвращению, выпить по чашечке чая. - сказала я. Поче му бы и нет. - сказал блондин в ответ. После чего мы пошли обратно в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.