ID работы: 10917925

Приключения крыс

Гет
G
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7"Ночная бессоница".

Настройки текста
Так как мне совершенно не спалось, мною было решено пойти на улицу. И вот, я выхожу из особняка и сожусь на крыльцо. Всё уже спят. А я пришла в ночи на улицу. Эх, времена идут. Все мои одноклассники, что столь сильно меня призирали, но при этом в последний день учёбы показали лучшие свои стороны изменились. При чём сильно. Многие из них стали ещё дружней, кто-то стал больше шутить. А кто-то наоборот стал занудой. А я одна, как обычно. Что тогда была не от мира сего, что сейчас такая же. - подумала я. Взглянув на небо, начала рассматривать красоту ночи. Звёзды красивые. - сказала я. И вправду, звёзды сегодня очень красивые. - сказал Гоголь садясь рядом со мной. Что же тебя привело сюда в столь поздний час? - спросила смотря блондинку в глаза. Просто решил прогуляться. А ты тут какими судьбами? - спросил он в ответ. Не спится. Я когда училась, часто ночью не могла уснуть. И даже до сих пор бывают моменты своеобразной бессонницы. Просто ложусь спать, а уснуть не получается. - сказала я в ответ. А если не секрет, то почему именно во время учёбы в школе у тебя появились такие трудности со сном? - спросил Гоголь в ответ. Скорее всего это пошло от того, что благодаря некоторым личностям со школы, у меня появились небольшие проблемки. Если уж тебе будет интересна эта тема, можем пообсуждать. - сказала я в ответ. По тебе видно, что это тема явно раскрывает твои душевные раны. - сказал блондин в ответ. Как хочешь. - сказала я в ответ. После чево мы просто начали болтать о всякой всячине. Уснули мы под утро, прямо на крыльце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.