ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Добро пожаловать в королевство Фиор, мирная страна с населением в семнадцать миллионов, это мир волшебства. Магия здесь — просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и те, кто сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками.       Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая принадлежит своему городу. Когда-то ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий, и имя ей — Хвост феи.       Она прославилась на все королевство, заручилась поддержкой короны, повлияла на отношения с другой страной и продолжала нарушать покой мирной жизни. После победы над Акнологией и исчезновения чернокнижника Зерефа, гильдия смогла шокировать народ тем, что все ее члены в одночасье пропали. Какое-то время о них не было никаких вестей, а союз дружественных гильдий вел масштабные поиски.       К счастью, все обошлось. Волшебники вернулись домой, сообщив, что просто ездили отдыхать в соседнюю страну. Чем вызвали у нового волшебного совета множество подозрений. После этого, хвостатые феи вели себя тихо. Как оказалось, причиной этому было отсутствие одной неразлучной компании. Говорят, они отправились на сложное задание класса 100, так называемые — столетние задания.       Прошло довольно много времени, начали ходить слухи, что феи не смогли с ним справиться, но в один прекрасный день на горизонте показались знакомые лица. Радостные гуляния затянулись на неделю, в результате чего часть Магнолии случайно пострадала. Макарову пришлось возмещать убытки и отстраивать несколько зданий за счёт гильдии. После этого жизнь вернулась в привычное русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.