ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Неожиданно по коже пробежал холодок, и только после этого девушка поняла, что ее спину больше ничего не согревает. Она отстранилась от Саламандра и увидела смущённый и неуверенный взгляд. — Наверно не стояло этого делать. — отводя глаза в сторону и почесывая затылок, — Не знаю, что на меня вдруг нашло. Люси улыбнулась тому, как к дракону незаметно возвращаются обычные привычки, и шагнув ему навстречу, крепко обняла волшебника, прижимаясь к широкой груди. — Все нормально. — прошептала блондинка, прислушиваясь к его дыханию, — Только не нужно больше говорить, что хочешь уйти из гильдии. Иначе я потрачу всю жизнь, чтобы найти тебя. — Знаешь, — обнимая Хартфилию в ответ и положив голову на ее плечо, — когда вы говорили о семье, я чувствовал приятное тепло. Но от чего-то, только рядом с тобой мне спокойно и уютно... правда я это осознал только сейчас. Кто мы друг другу? — Сложно сказать. — после нескольких минут напряжённого молчания, — Ты никогда не говорил, что творится у тебя на душе. Я знаю только то, что ты для меня очень дорог. Пока тебя не было рядом, мне казалось, будто я потеряла какую-то важную часть себя. Даже из дома иногда выходить не хотелось... — блондинка слышала как его сердце забилось быстрее. — Я тоже чувствовал пустоту... Словно нахожусь не там, где должен быть. — по его рукам прокатилась лёгкая дрожь, которую почувствовала Люси, — А сейчас этого ощущения больше нет, хотя все равно кажется, что чего-то не хватает. — Нацу слегка отстранился от девушки и тут же отвернулся в сторону, смущённо краснея. Оказывается с волшебницы свалилось полотенце, а она этого даже не заметила. Блондинка не испытывала стыда или неловкости, после нежных и теплых объятий, все чего она сейчас страстно желала — был драгонслеер... Она хотела юношу всей душой и телом... снова ощутить сладкий вкус его губ... прильнуть к теплой коже и полностью стереть временную грань... Заново пережить то, что бережно хранится в самых сокровенных воспоминаниях, от которых ее постоянно бросает в жар. "Провались оно все к демонам, какой же он милый!" — давая себе мысленный толчок. — Да в самом деле, сколько можно?! — поворачивая лицо парня к себе, после чего жадно прильнула к его губам. Пара коротких мгновений смятения и вот Драгнил прижимает обнаженную волшебницу к себе. Девушка потянула край его футболки вверх и одним движением сняла ее, оголяя торс огненного дракона. Никаких сомнений и неуверенности, они растаяли подобно предрассветному туману. Люси, будто одержимая, требовательно впивалась в его губы, желая напиться страстными поцелуями. Она старалась прижаться, как можно ближе... Под таким горячим напором, юноша несколько раз отступил назад, в попытке сохранить равновесие, но вот его нога упёрлась в мягкую спинку... Потеря бдительности на короткий миг, и он уже придавлен к дивану разгоряченным и обнаженным телом, которое сводит дракона с ума своим запахом. Разум буквально вопит на всю черепную коробку, что это не правильно... Но Нацу посылает его куда подальше, не в силах сопротивляться своим желаниям. Смуглые ладони по-хозяйски скользят по нежной девичьей коже, ощущая дрожь беззащитного хрупкого тельца... повторяя каждый плавный изгиб. Подсознание подсказывает, что все это уже давно принадлежит ему... Тонкая ручка потянулась к ремню и металлическая пряжка послушно звякнула... Давление на бедра ослабло, и вместе с этим из груди Саламандра вырвалось приглушённое утробное рычание... Крепко обвив заклинательницу руками, юноша одним движением оказался сверху, полностью завладев контролем над ситуацией. Он невесомо касался губами нежной кожи на лебединой шее, которую девушка охотно подставляя под его ласки, еле слышно выдыхая сладкие стоны вместе с горячим воздухом. Она зарылась пальцами в непослушные волосы, ласково перебирая торчащие пряди... Напряжение внизу живота становилось невыносимым, казалось, ещё мгновение, и дракона разорвет изнутри... Инстинктивно, он несколько раз подался бедрами вперёд, прижимаясь к девушке так близко, насколько было возможно... Ее дыхание сбилось, а пьянящие стоны стали чуть громче... Пара секунд, и брюки, вместе с бельем, полетели в дальний угол комнаты. Их тела источали такой жар, что даже воздух казался раскаленным до предела. Дыхание окончательно сбивалось, от чего начинала кружиться голова. Заклинательница еле слышно выдыхала имя Саламандра, впиваясь ногтями в его кожу и оставляя красные полосы. Такого необузданного желания, от которого легко можно было сойти с ума, она никогда не испытывала, будто телом завладело чужое сознание... Но нет, это была Люси, и все ее тайные желания, которые жаждали наконец воплотиться... Каждое, даже мимолётное, прикосновение обжигало словно морозный воздух. По коже, неудержимой волной, растекалось электричество. Существующая реальность в один момент превратилась в иллюзию, смешивая воедино разные фрагменты прошлого. Девушка не сразу смогла понять, что ее с ног до головы окутывает невероятный жар... Вокруг волшебников бесновалось неистовое пламя, совсем не причиняя им вреда. Оно незаметно касалось кожи и все сильнее разгоралось от каждого горячего поцелуя. Блондинка с большим трудом могла сдерживать свои стоны, закусывая губы до крови и с силой вдавливая ногти в ладони так, что на них оставались глубокие следы в виде полумесяцев... Люси лежала на груди огненного дракона, не в состоянии пошевелиться. Она жадно хватала воздух, который не особо спешил остывать. Сейчас девушке хотелось просто заснуть в объятиях волшебника, а проснувшись, оказаться в Магнолии, в своей постели. И чтобы Нацу тоже был рядом...

***

— Значит вот какая моя магия? — сидя в общей комнате с чашкой горячего бодрящего напитка в руках, — Она действительно не воспринимается, как что-то жуткое. Только непонятно каким образом я сумел призвать огонь, да еще и умудрился им управлять?... — Со временем все вернётся на круги своя. — улыбнулась заклинательница, скрывая лёгкий румянец смущения, — Ты снова будешь крушить все вокруг, увлеченный дракой с сильным соперником... — А вот это уже страшно звучит. — усмехнулся дракон, не сводя взгляд с лица златовласой феи. — Да нет, — пожимая плечами, — все в пределах обычного. — Неужели гильдии это легко сходит с рук? — удивился юноша, задумавшись о том, какой ущерб приносят подобные стычки. — Ну, — протянула девушка, — с тех пор, как Хвост феи заручился поддержкой короны, магический совет проявляет к гильдии свою лояльность, но были времена, когда ее хотели принудительно распустить. В основном из-за твоих выходок. Хотя остальные тоже часто палку перегибают. Мастеру постоянно приходится возмещать убытки, но от этого работы меньше не становится. А за последнее время особых заказов стало намного больше. — Особые? — Это когда работодатель делает запрос на определенного мага или команду. Как было в случае с замороженной деревней... — Хартфилия вновь погрузилась в воспоминания, желая поделиться ими с молодым драконом, — Вам с Греем предстояло работать в паре, но правда в том, что слаженности между вами никакой. Постоянно ссоритесь и забываете о деле... Поэтому нас отправили всей командой, и это даже к лучшему, потому что задача оказалась не из простых. Мы столкнулись с темной гильдией, а ещё охотники за сокровищами под ногами постоянно путались... Может помнишь — деревня великанов, вечный огонь? — Огонь? — юноша ненадолго задумался, — Кажется было какое-то существо, объятое пламенем, но это точно не человек. — Фая́турасу, — тихо произнесла блондинка, — дракон огненного элемента. Однажды ты с ним даже подружился, но из-за временного парадокса он обо всем забыл. Мы уже рассказывали про большие магические игры и проекте "Затмение". — Он был одним из тех драконов, что пришли в наш мир из прошлого? — Верно, — коротко кивнула, — и единственным, кто решил помочь нам. В этом была твоя заслуга. — Кажется я пытался его съесть? — взъерошив волосы на затылке. — Ты помнишь? — Очень смутно. А ещё, в тот раз нам не удалось победить ни одного дракона. И как только мы все смогли выжить? — Ты обрушил на врата "Затмения" одного из драконов. — послышался тихий голос со стороны дверей. На пороге комнаты стояла заспанная Венди, потирая глаза. — Извини, если разбудили. — виновато улыбнулась заклинательница. — Пустяки, — отмахнулась девочка, — все равно скоро и остальные проснуться.

***

— Зачем я только согласился на эту адскую пытку? — растекаясь по сидению беспомощной лужей, жалобно простонал Нацу, — Знал бы, что мне будет настолько плохо, ни за что не согласился бы сесть в поезд. — К сожалению, это слабость всех драгонслееров, — понимающе вздохнула Эрза, — и ничего с этим не сделаешь. — Значит, Венди тоже? — прислоняясь головой к окну. В отличие от своего старшего товарища, Марвелл сейчас находилась без сознания и лежала на коленях у заклинательницы на соседнем сидении. — Интересно, — задумался Фуллбастер, — как ты смог добраться с Гилтены, если до сих пор не узнал, что тебя укачивает на транспорте? — Не помню. — сдерживая рвотные позывы, — Вроде на корабле, но я всю дорогу был в отключке. — Бедный, Джувии тебя так жаль. Милый Грей, помоги ему как-нибудь. — Вот ещё, — брезгливо фыркнул брюнет, — мне сейчас его даже трогать противно. — Злюка бессердечный. Высадите меня, я лучше пешком доберусь. — Жалкое зрелище. — отворачиваясь к окну. — Ребята, вы, как всегда, в своем репертуаре. — покачала головой Чарли, которая сидела напротив Люси, — Долго ещё собираетесь смотреть, как человек мучается? — Ой, действительно, — Эрза пару раз ударила себя кулаком в лоб, будто наказывая за что-то, — совсем забыла. Последовал один короткий, но сильный, удар, от которого Саламандр провалился в беспамятство. Единственный способ, для него, пережить это долгое путешествие. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.