ID работы: 10917965

Иногда разум лучше отключить

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
164 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 47 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Люси сидела на открытом окне и смотрела на ночное небо. В такие моменты к девушке часто приходили хорошие мысли и идеи. Будто сами звёзды подсказывали заклинательнице решения для проблем. — Потрясающее небо, — раздался за спиной тихий голос, от чего волшебница слегка вздрогнула, — но оно не идёт ни в какое сравнение со звёздами Стеллы. — Нацу? — она повернула голову через плечо и подарила драгонслееру лёгкую улыбку, — Ты меня напугал. — Правда? Неужели я такой страшный? — парень слегка наклонил голову набок и его непослушные волосы упали ему на глаза. — Дурашка, — смущённо поджимая губы, — конечно же нет. Я ведь не дракон. У меня нет такого потрясающего слуха, как у тебя, чтобы слышать чужое приближение. — А тебе это и не нужно... — Саламандр медленно подошёл к девушке, и прижавшись грудью к ее спине, крепко обвил руками тонкую талию, — Достаточно того, что я способен услышать тебя хоть на другом конце света. — он осторожно прикоснулся губами к нежной коже на шее блондинки. — Нацу, — прикусив нижнюю губу, она изо всех сил пыталась прогнать предательские мурашки, которые уже табуном промчались по всему телу, — перестань, Грей же в соседней комнате. Хотя девушка и пыталась его остановить, но голос дрожал и звучал неубедительно. — Не волнуйся, ледышка дрыхнет без задних ног, его храп стоит на всю комнату. — продолжая дарить волшебнице нежные поцелуи. — А чего сам не спишь? Громче всех же возмущался, что устал. — Люси лукаво прищурилась и посмотрела Драгнилу в глаза. Чего она хотела этим добиться? Стоило только их взглядам встретиться, как блондинка напрочь обо всем забыла. Такого Нацу, как сейчас, знала только она. Юноша менялся до неузнаваемости, и эта метаморфоза его поведения очаровывала, но иногда и сильно пугала. Сопротивляться его обаянию было невозможно... И в итоге, Люси сдалась. — Ты в курсе, что ты хуже демона? — все так же сидя на окне, но уже в теплых объятиях Саламандра, ощущая спиной бешеный ритм его сердца, будто свой собственный. — Серьезно? — лукаво усмехнулся дракон, слегка оголяя кончики острых клыков, — Даже понятия не имел. — Балбес, — не сильно ткнула локтем ему в рёбра, — я сейчас не про это говорила... Ее кожи вновь коснулось горячее дыхание, и девушка невольно замерла, прикрыв глаза от удовольствия. — Я столько думал над тем, кем же на самом деле являюсь... — еле слышно шептал Драгнил, невесомо прикасаясь губами к коже заклинательницы, — Дракон... Демон... Я не знаю чья кровь течет по моим венам. Зереф меня возродил, используя запретную магию, а Игнил воспитал, как своего сына. Я им обоим обязан, что сейчас живу... что могу быть с теми, кто дорог... — На... цу?... — сердце девушки замерло от волнения. — Чтобы не сойти с ума, я продолжаю считать себя человеком. Хотя уже давно в этом сомневаюсь... — юноша ненадолго замолчал, делая глубокий вдох, будто собирался с мыслями, — Но знаешь в чем я точно уверен? Что ради тебя я готов быть кем угодно... Хоть демоном... Хоть драконом... Стихийным бедствием, уничтожающим все на своем пути... — На-цу?... — шевеля только губами и боясь пошелохнуться. — Ради тебя я готов отдать жизнь... — Саламандр прижался к девушке всем телом, и Люси снова почувствовала жжение на своей шее, — Я... Драгнил не смог договорить, в коридоре что-то громко грохнулось, а затем послышался знакомый голос, полный возмущения. За дверями, среди небольшого разгрома, прямо на полу сидел Хэппи и потирал лапой макушку. Похоже спросонья искид не особо смотрел куда идёт, или летит, и в результате случайно перевернул небольшой столик, на котором стояла ваза с живыми цветами. А сейчас эти цветы валялись по всему полу. — Ты чего бродишь по ночам? — снимая с уха друга переломленный зелёный стебелёк. — Я есть хочу. — жалобно протянул полусонный искид, и в подтверждение его слов прозвучал голодный бульк, — Нацу, накорми меня. — Прямо сейчас? — парень задумчиво почесал затылок, — Мы же не в гильдии, или у Люси дома, чтобы шариться на кухне. За последнее Саламандр получил от блондинки несильный подзатыльник, после чего она устало вздохнула и, используя пространственную магия, достала из своих запасов пару свежих рыбок. — Держи, и иди отдыхать. Днём нам может понадобиться твоя помощь. — Люси, ты такая хорошая... — любовно прижимая к груди лакомство. — Да-да. — отмахнулась волшебница, — Мы это уже проходили. Довольный кот взмыл в воздух и по кривой траектории полетел в свою комнату, пару раз несильно стукнувшись о стены. — Люси... — тихо позвал Драгнил, стоя оперевшись плечом на дверной проем. — А? — резко повернулась к нему лицом. — С этими новыми способностями... Да ещё твои звёздные одеяния... Ты стала похожа на Эрзу, и знаешь... Это пугает. — произнёс таким серьезным тоном, что даже смешно стало. Хартфилия не смогла сдержать улыбку, а после и вовсе тихо засмеялась прикрывая рот пальцами... — Уже поздно, — на ее лице отразился еле заметный оттенок печали, — нам тоже стоит набраться сил. — Ага... — кивнул дракон, и что-то в его взгляде показалось блондинке странным. Она чувствовала неуловимое беспокойство, которое исходило от юноши, но спросить его о чем-либо не успела, драгонслеер уже скрылся за соседней дверью.

***

Что-то странное происходит с ним в последнее время. Если раньше Нацу не говорил о своих чувствах потому что сам их ни понимал, то сейчас он не знал как это сделать. В те редкие моменты, когда слова наконец собираются в правильную цепочку и появляется подходящее время, обязательно что-то случается. Казалось бы, вроде мелочь, а мысли уже разбежались. И даже если попытаешься снова начать этот разговор, так связно уже точно не получится. Драгнил усилено пытался найти ответы, уставившись пустым взглядом в потолок. Как же сложно подобрать подходящие слова, когда намного проще показать свои чувства действиями... Но правда в том, что сейчас огненный дракон даже не знал что особенного он может сделать, чтобы Люси смогла все понять. В конце концов, от бессмысленных размышлений в его голове образовался привычный вакуум, мысли ушли вместе с переживаниями, и парень провалился в блаженное беспамятство без снов... Ещё неизвестно какие сюрпризы принесет с собой грядущий день. "Есть ли у фей хвосты?... Существуют ли они?..." Это вечная загадка, которой всегда задавалась мастер-основатель, несёт в себе дух чудесной гильдии, где все волшебники как одна семья. Вечное приключение, а точнее, вечные неприятности, в которые постоянно попадают носители ее герба. Мавис говорила, что носила на себе божественное проклятье. И если немного задуматься, что связь в гильдии сильнее кровных уз, то возможно "дети" первой тоже разделили с ней тяжкий грех и кару. Иначе как ещё объяснить то, что с членами этой гильдии постоянно что-то случается. Неприятности липнут к ним, словно притянутые магнитом... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.