ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Несостыковка во времени на другой стороне...

Настройки текста
8 октября 2012 "Дневник^^ Хочу рассказать тебе то, что я сегодня узнал. Это покажется смешным, но я с Дже Хваном очень сильно сдружился. Мы часто проводим тренировки вместе, иногда меня это смущает, но ничего, я справлюсь со своим стеснением. Я много узнал о нем, он учится неподалеку от моего дома. Странно, что мы ни разу не видели друг друга, но мне иногда он напоминает кого-то. Кого, я сам еще не понял, но тот человек был значимым, хоть и второго плана. Сегодня я узнал что-то невероятное..." После занятий я бегу снова в агентство. Я знал, что Дже Хван меня уже ждет. Общаясь с ним на протяжении месяца, я понял, что он - одинок, как и я. У него кроме молчаливого Тэк Уна больше никого нет. Бегу со всех ног, чтобы только успеть вовремя. Поднимаюсь на нужный этаж, вхожу в нужную дверь и вижу в отражении его. Моего нового друга - Ли Дже Хвана. Широко улыбаюсь, подходя к зеркалу и кладя ладонь на стеклянную поверхность. То же самое проделывает и старший, будто касаясь моей ладони. - Привет, ты немного опоздал, - он улыбается мне, смотря прямо в глаза. - Меня задержали, извини, - опускаю ладонь, бросая сумку на пол. - Начнем заниматься или будем болтать? - он проходит к музыкальному проигрывателю. - Давай, немного позанимаемся, а потом посидим, - прохожу вслед за ним на центр. - Песня на твое усмотрение, - смахиваю челку с глаз и беру листы песен в руки. - Давай 24-тую? - Хорошо... *** - Ты молодец, скоро будешь самым хорошим певцом в агентстве, - Дже Хван садится на пол, откупоривает бутылку воды и осушивает за мгновение. То же самое выполняю и сам, мы ни разу не делали передышки. - Спасибо тебе, я бы не смог без твоих наставлений, - упираясь спиной о стену у зеркала, рядом подползает старший. - Давай встретимся? - Давай, - он видит, как мои глаза засияли и радостно смотрят на него. Я очень хочу с ним встретиться, поговорить в живую, прикоснуться. - Может завтра? У парка рядом с "Джозефом"? - Да, конечно, это недалеко от моего дома. - Я киваю, радуясь предстоящему дню. Он явно будет отличным. *** - Почему ты не пришел? - спрашиваю я с порога. Вчера я пошел к месту встречи, ждал, как последний идиот, а он все не приходил. Тогда мне было очень обидно, а сейчас она уступила место для злости. - Я? Это ты почему не пришел? Я тебе сказал, что встретимся у парка, а тебя я там не увидел. Как это называть? - Дже Хван тоже был зол, было видно, как раздуваются его ноздри. Подхожу к зеркалу, замахиваясь, чтобы ударить. Вот бы сейчас взять и разбить это зеркало, чтобы не видеть его. - Не ври мне! Я был там и даже доказать могу! - достаю чек от купленных в кафе какао и булочки. - И у меня тоже есть доказательство! - он достает какую-то бумажку. Мы подносим клочки к зеркалу, показывая друг другу. - Я взял кофе, ждал тебя целых три часа. Потом мне сказали, что они закрываются, - у него чек от того кафе, в котором был я. Время заказа не особо различались. - Стоп! 8 октября 2010? Ты издеваешься? - смотрю на его счет. Кофе даже меньше стоит, чем сейчас. - Ты мне врешь! - Ничего я тебе не вру... Ты же тоже живешь в 2010 году, чего такого-то? - Смотри, - указываю на дату в моем чеке, - на моем показано, что я взял заказ 8 октября 2012 года! - Ничего не понимаю... - Дже Хван садится на пол, зарываясь пальцами рук в волосы. - Ты мне врешь, и это не вопрос, это утверждение, - смотрю на него сверху вниз. - Как ты мог так поступить? - я ничего не слышу в ответ. - Не молчи! - Да не вру я тебе! Ты посмотри на экран! - он достает телефон с кармана, разблокировав экран. - Не хочу я ни на что смотреть, - отвернулся от него, рассматривая паркет в зале. - Пожалуйста... - его голос был таким умоляющим, я даже на мгновение ему поверил, но пересилив это чувство, продолжил стоять. - Посмотри, я умоляю, - закатываю глаза и поворачиваюсь к нему лицом. Смотрю на экран и вижу дату "9 октября 2010". - Ты мне точно не врешь? - в ответ лишь кивание. *** - Так значит мы в разных временах? Ты в 2010, я в 2012. Странно... - облокачиваюсь о зеркало, где, также облокотившись, стоит Дже Хван. - Не думал, что такое возможно. - Может это какой-то феномен? - поворачиваю голову в сторону, пытаясь почувствовать его тепло через стекло. - Если я вижу тебя здесь, может и в других местах мы можем как-то переписываться? Может есть что-нибудь такое, что может нас соединять вне пределах агентства? - Может быть... Но что? - Может попробовать оставлять здесь вещи, и они переместятся в другое измерение? - Ты так говоришь, будто я нахожусь в другом измерении, - старший по-доброму усмехается, потирая глаза. - Я оставлю здесь одну книжку, в ней будет записка. Может прокатит. - Давай встретимся? - И где же? - Давай в том же кафе, только послезавтра. У меня как раз заканчиваются занятия пораньше, да и у тебя это будет последним будничным днем, - слышу, как он шуршит. - Хорошо. В 6 часов вечера, у столика у окна. Ок? - Ок... Только идею с перепиской не забудь, - старший посылает воздушный поцелуй, а я его ловлю, приложив ладонь к щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.