ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние? Нет, не слышал...

Настройки текста
10 октября 2012 "Мой милый дневник:3 Как и планировалось, я пошел на встречу с Дже Хваном. Я сидел за тем столиком, который он предложил. У окна был замечательный вид. Не спорю, у моего нового друга отличный вкус. Вот только одно... Он не пришел, как бы я его не ждал, он не смог придти. Мы до сих пор задаемся вопросом "почему"?.." - Почему меня там не было? - Кен сидит, опустив голову. Он не мог понять ничего, ведь ему так сильно нравится Хон Бин. Он не мог не придти. - Может что-нибудь случилось? - Возможно, хен. Но я думаю, раз уж ты не пришел, значит оно так и должно быть, - вздыхаю. Мне самому не нравится то, что я сказал, но такова горькая правда. - Давай еще раз попытаемся? Может я забыл или просто не смог? - он загорается мыслью, надеется, что не все потеряно. Почему-то, это мне кажется провальной идеей. - Зачем? Мы и так попробовали. Просто забудь об этом, возможно, нам не суждено встретиться... *** - Как с книгой-то? - смотрю на книгу, валяющуюся на полу на том же самом месте. - У меня ее нет, и никакой записки, - хен осматривает зал в поисках книги, но ни в одной щели ее нет. Подбираю книгу, выуживаю записку и кладу в карман толстовки. - Кстати, классная толстовка! - улыбаюсь, смотря на отражение. - Да ты в такой же! Сарказм зашкаливает, да? - Дже Хван смеется. Мы сегодня появились в студии в одной и той же кофте. - Хочу сказать, что у тебя губа - не дура, - засовываю руки в карманы, то же самое проделывает хен. - Ой~, у меня оказывается какой-то мусор в кармане, - из толстовки хена вываливаются фантики, ключи от квартиры, какие-то чеки и клочок бумаги. Дже Хван расправляет бумажку и читает содержимое. - Как странно, это не мой почерк, и у моих знакомых не такой. Посмотри, - вижу в бумажке довольно знакомые буквы. - Так это же моя записка! Как она попала к тебе? - прощупываю свои карманы в поисках записки, но ничего не могу найти. - Кофта! - вдруг выдает мой друг. - Ты думаешь, что эту толстовку я должен теперь носить всегда? А что-нибудь другое? - строю брови домиком и сворачиваю губы в трубочку. Не нравится мне это. - Я тебе сейчас напишу, а ты посмотри, - Дже Хван что-то чиркает и пихает бумагу в джинсы. Жду минуту и начинаю проверять карманы. - Нету! - прошариваю все карманы, а записки нет. - Тогда у меня есть теория. - Какая? - подхожу к зеркалу. - Мы должны носить одинаковую одежду, - Дже Хван плетется по всему залу, задумчиво опуская голову. - Сегодня пороюсь в вещах, которые покупал года-три назад. Может что-нибудь найдется, - улыбаюсь ему и кладу ладонь на зеркало. Он тоже кладет ладонь, немного потирая пальцами поверхность. - Я тоже скучаю, - шепчет он одними губами, вызывая мою счастливую улыбку. Кажется, я начинаю влюбляться. *** 11 октября 2012 "... Я нашел пару вещей в хорошем состоянии. Даже обувь и сумки перерыл. Надеюсь, что что-нибудь из этого у него будет. У нас вроде похожие вкусы, не думаю, что ничего не совпадет..." - Смотри, - вхожу в зал, даже не поприветствовав. Это уже становится моей привычкой. Странная привычка. - Привет, - он махает мне рукой, отвлекаясь от писанины. - Я принес много вещей. Даже сумки и обувь пришлось прихватить, и еще мне пришлось заказать такси, чтобы все это донести, - вываливаю содержимое пакетов на пол. Все тряпки и аксессуары падают с большим грохотом на старый паркет. Дерьмо - паркет! - Нифига... Ты из какой семьи? - спрашивает старший, подходя ближе. - Эмм... из среднестатистической... - сажусь на колени и разбираю вещи. - Сейчас посмотрим верхнюю часть, а потом на штаны перейдем. *** - Мы нашли даже больше, чем я думал, - пару джинс, пару рубашек, кардиган, три пары кед, сумка и рюкзак - у нас много похожего. Улыбаюсь, как идиот. Дже Хван тоже не отстает, мы теперь можем переписываться. Хлопаю в ладоши и складываю вещи в пакеты обратно: ненужные в большой пакет, одинаковые в бумажную сумку. - Это хорошо, потому что мне придется на неделю уехать в Пусан. Там мои родственники, и у них новоселье. Переехали в новый дом, и мне сказали им помочь... Извини, если тебя это огорчает, - он грустно улыбается, стирая испарину с лица. - Это грустно, и мне обидно, но тебе не за чем извиняться. Ты же не виноват в том, что родственники переехали, - ставлю пакеты в угол. - Извини. Я буду сильно скучать, - Дже Хван встает впритык с зеркалом, будто хочет пройти через него. Как же я хочу, чтобы так получилось. - Знаешь, я тоже буду сильно скучать, а еще я буду больше хотеть обнять тебя, прикоснуться к тебе, - чувствую, как краснеют мои щеки, и я опускаю лицо, пряча его под челкой. - Ты просто не представляешь, как я хочу взять тебя за руку и повести куда-нибудь, чтобы нам не мешали, - он так же подходит вплотную, рассматривая лицо. - Ты очень красивый, ты - прекрасен. Таких как ты, я ни разу не встречал. Почему? Почему я ни разу тебя не увидел? - он смотрит на мои губы и тяжело сглатывает ком в горле. - Мы обязательно встретимся, я тебе обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.