ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему не можем быть вместе...

Настройки текста
18 октября 2012 "Привет, дневник^^ Я так давно не писал тебе. Все это потому, что я ждал его. Мы часто переписывались через маленькие записки, я ждал его. В студии было скучно не видеть ни своего отражения, ни его. Чем дальше шли дни, тем больше я ловил себя на мысли, что он мне не просто друг. Долго думал о том, что он чувствует. Через записки я не мог понять то, что он передает с этими словами. Я не видел эмоций, просто слова, надеюсь, из сердца. Вчера я его увидел. Конечно, я понимал, что очень соскучился. Но увидев его, я не скучал, а тосковал по нему. Мне хотелось его обнять, но ты же сам понимаешь; невозможно. В его глазах я видел счастье и радость..." - Привет, - он мне машет рукой, подходя ближе к зеркалу. - Привет, я тебя так рад видеть, - встаю рядом. - Ты не изменился, - он тихо смеется в кулак. - Что может измениться за неделю? - приподнимаю бровь, немного удивившись словам хена. - Эмм... Неделя казалась мне долгой. Было ощущение, что я не видел тебя целую вечность, - он улыбается, вырисовывая странные узоры на зеркале. - Не тебе одному, - тихо шепчу, собираясь с мыслями о дальнейшем разговоре. - Дже Хван, я хочу с тобой поговорить. Ты не против? - Конечно, нет. Почему я должен быть против? - Делаю вдох и выдох, собираю мысли в цепочку. - Я долго думал, пока тебя не было. Как бы это нелепо ни звучало, но я боялся, хотя мои страхи обоснованы. Я не знаю, как ты к этому отнесешься и отнесешься ли вообще. Я не могу откинуть даже самые страшные догадки. Как бы ты ни отреагировал, я пойму и не буду осуждать, - пальцы мои потеют, тело мелко дрожит. Хочется убежать, но не могу, я должен рассказать, не могу больше держать всё в себе. - Хен, ты мне нравишься, - зажмуриваю глаза, опуская голову вниз. Крепко сжимаю руки в кулаки, держа их за спиной. Мне страшно. Слышу лишь тишину, нет ни шороха, ни движения. Старший стоит не двигаясь, это угнетает. Еще немного и сорвусь, это я точно знаю. Убегу и больше никогда не приду. - Эмм... Хон Бин? Подними голову, пожалуйста. - Выполняю его просьбу, только глаз я не понимаю. - Посмотри сюда, - он поднимает какой-то листок, протягивает его к зеркалу. "Я влюблен в тебя <3", - улыбаюсь, как идиот, потому что я действительно счастлив. Впервые за столько лет, я не могу равномерно дышать и плакать. Дже Хван одаривает своей самой красивой улыбкой. - "Я так счастлив, что встретил тебя^^", - киваю ему, в знак согласия. Несомненно, это самое чудесное, что произошло на свете. Я дышу в зеркало, заставляя его запотеть. Дже Хван хмурится, а я рисую узор. Когда рисунок приобретает четкую фигуру сердца, Дже Хван кивает. 5 сентября 2013 "Дневник, доброе утро! Прошел год со дня встречи с Дже Хваном. Я так волнуюсь, потому что собираюсь сделать ему подарок из будущего. Я не знаю получится ли у меня, но я постараюсь. Хотя... как бы я ни старался, мы так и не встретились. Мы делали это около пятидесяти раз и каждый из них был провалом. Я не могу понять в чем причина, да и уже бросил это дело. Одного я боюсь, как долго я смогу это терпеть и любить его? Ведь с такими условиями нам надоест, и мы просто разойдемся, будто нас и не было. Страшно любить, не имея при этом будущего. Это невыносимо, каждый раз думать, что никогда не прикоснешься к нему. И не только я чувствую тревогу, Дже Хван тоже не в радости оттого, что мы толком не можем посидеть вместе и попить кофе. Мы каждый раз поддерживаем друг друга, но с каждым днем становится труднее. Чувствую, что проблемы не миновать..." - Здравствуйте, господин Ли, - парень лет двадцати пяти сидит на кресле в красивом офисном костюме. - Здравствуйте, Чон Тэкун, - сажусь напротив него и кладу руки на колени. - Вы чего-то хотели? - мужчина удобнее устраивается на своем кресле и внимательно смотрит на меня. - Да... Я хотел бы у Вас заказать картину. Это место очень важно для моего друга, поэтому хочу, чтоб картина была точь-в-точь с фотографии, - кладу на стол фото. Мужчина подбирает ее и внимательно изучает. - Через неделю все будет готово, но у меня два вопроса. В каком ракурсе сделать картину? И какая рамка должна быть? - мужчина кладет какую-то книгу передо мной. Раскрываю ее и вижу множество разных картин с разных сторон и ракурсов. Листаю страницы, особо не разглядывая вариации. Но одна меня остановила. Внимательно изучаю фотографию. Обычный деревянный дом, деревья и высокая трава. На ветке высокого дуба прикреплены качели. На ней, весело покачиваясь, сидит подросток лет четырнадцати. Лица не видно, но силуэт и фигура жутко знакомы. Одно слово вылетает из моих губ: "Дже Хван" - Что, простите? - мужчина становится в мгновение серьезнее, и его лицо хмурится. - Я, по-моему, его знаю... Это, случаем, не парень по имени Ли Дже Хван? - в моих глазах надежда, что у нас есть способ с ним увидеться. - Да, он мой друг, - неуверенно отвечает мужчина в костюме, а моей радости нет предела. - Эмм... Он мой знакомый, давний друг, но я так его давно не видел, а номера его телефона у меня нет. Вы бы не могли мне сказать, как с ним связаться? - на глаза накатываются слезы, но я их сдерживаю. - Хмм... Как бы вам это сказать? Он сейчас в "Парке водяных лилий", - он отворачивает глаза, пытаясь не сдать всю свою тревогу. - Как? - радость вмиг исчезла, дав место новым эмоциям. Слезы непроизвольно катятся по щекам, падая на мои джинсы. Руки сами сжимаются в кулаки, а грудная клетка беспорядочно вздымается. - Два года назад. На "косой" улице нашли убитым примерно в 7-8 часов вечера. Какой-то парень его нашел, - на этом слова мужчины закончились, или я просто его не слышал. Главное, что я понял, почему мы не можем встретиться. - Извините, мне лучше уйти, - смотрю на часы, они показывают 6:07. - Черт! - вытираю слезы и убегаю со всех ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.