ID работы: 1091806

Петля времени

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Lee Jin Ri бета
AlexDenisov бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каков твой выбор?

Настройки текста
Я бегу со всех ног. На улицах пробки, поэтому приходится добираться на своих двоих. Я все не могу забыть на время то, что тебя больше нет в живых. И сейчас, именно в этот час у меня есть возможность сказать тебе причину. Сколько бы я сейчас не переживал, главное, чтобы ты оказался там. Как бы я хотел, чтобы ты был в зале, распевался и настраивался на репетицию. На часах "6:32", я до сих пор не добрался до студии. - Лишь бы он был там! Лишь бы он был там! Ли Дже Хван, даже и не вздумай уходить! Я тебе этого не прощу! - из последних сил бегу в сторону агентства, пытаясь выиграть время. На дорогах до сих пор пробки, а я и половины не пробежал. Обрезаю себе пути темными переулками и малолюдными парками. Страшно, но страх потерять его - больше, чем пострадать от рук маньяка. Хоть после смерти будем вместе. Забегаю за старую пекарню, бегу в полной темноте и по разбитым стеклам под ногами. Из моей головы не уходят мысли о его брате и о нем самом. Он мне ни разу не говорил о брате, что я считаю очень странным. Не мог же он мне не рассказать. Может я перепутал? И в нашем городе есть еще один Ли Дже Хван? Очень надеюсь, потому что если это будет не другой человек, я не переживу. Чувствую, как из моего тела уходят последние силы, буквально на кончиках пальцев. Останавливаюсь, переводя дыхание, набирая полные воздуха легкие. В горле жутко пересохло, пальцы рук окоченели, от навалившего стресса. - Еще раз и я буду на месте! Возьми себя в руки, Ли Хон Бин! Твое задание на данный момент - успеть! Только попробуй этого не сделать! - делаю последний глоток воздуха и бегу дальше. Через пять минут я стою у входа в агентство. Смотрю на картину за дверями и срываюсь с места к лестнице. Быстро пересекаю расстояние и перебираюсь по ступенькам. Прохожу последний лестничный пролет и тяжелыми шагами иду по коридору. Встаю у входа в репетиционную, сжимая пальцами ручку двери, и делаю глубокий вздох. - Давай... - тихо шепчу себе и вхожу внутрь. Поворачиваю голову в сторону зеркал и понимаю, что это было ошибкой. Ноги больше не держат, и я падаю на колени. Слезы непроизвольно начинают течь, как бы я не старался их сдержать. У меня больше нет ничего, что бы могло его остановить. Я не могу выбежать из здания и настигнуть его на одинокой улице с одиноким фонарем, который работает из последних сил. Я не могу выйти за дверь и удержать его за руку, крепко сжимая в своей руке. Я не могу просто приехать к нему домой и нажать на дверной звонок, дожидаясь как он открывает дверь. Я ничего из этого не могу сделать. И это заставляет меня задыхаться снова и снова. Смотрю в зеркало, вспоминая все мои счастливые моменты, проведенные здесь с ним. Как мы впервые увидели друг друга, как я узнал его имя, как я приходил раньше обычного, как ждал с долгой поездки, как я признался... - Я всегда буду рядом, - помню, как он произносил эти слова, стоя у зеркала. Как его губы дрожали каждый раз, когда он открывал рот. Пытался сказать, но говорил снова и снова не то. И наконец, я смог первый признаться ему, ведь у него бы и смелости не хватило. Помню, как он клал тайные записки мне рано утром или на занятиях. Писал о том, что происходило у него перед глазами, слова любви, которые так и не смог еще в начале сказать. - Тайные записки... Тайные записки... Мне нужно ему написать! - встаю с колен и выбегаю из агентства. Мой дом в десяти минут от студии, если бегом. Попробую сократить время. Бегу через "косую" улицу. А она вся та же, как и год назад. Сердце в мгновение щемит, а губы складываются в тонкую полоску алого цвета. Я силюсь не заплакать, но слезы накапливаются в слезном мешочке. - Только не сейчас. Позже будешь слезы лить! - выбегаю из улицы, останавливаясь на главной трассе. Еще пару улиц и я дома. Ускоряю шаги, вскоре меняя на бег. Осталось совсем немного. Вижу, как мой дом медленно увеличивается в размерах. Переступаю через ступеньки, хватаю ключи от дома и вхожу внутрь. Поднимаюсь на второй этаж, сразу падаю перед комодом, выхватывая наши общие вещи. - А что же он надел? - сижу перед кучей тряпок, боясь ошибиться в выборе нужной вещи. Все его любимые вещи лежат передо мной, и мне нужно выбрать только правильную. Беру в руки вязанный теплый кардиган, который он носит в холодную погоду в квартире. - Это не может быть им, - кладу обратно, выуживая из глубины серую толстовку. Он ее носит по понедельникам. - Нет, не она, - перебираю всю кучу, ни на что не падает глаз. - Черт! Черт! Черт! - бью кулаком по паркету, сбивая костяшки до крови. Отчаянно опускаю голову, уже не надеясь на спасение. - Я люблю тебя, Дже Хван... - провожу пальцами по шнурку от домашних штанов. - "Я всегда ношу с собой платок с инициалами "Л.Х.Б.", ты помнишь?" - тогда я не понял к чему он ведет, но после он рассказал. Помню в детском садике я дружил с одним мальчиком. Он был пухленьким и в очках. Забавно было проводить с ним день. До вечера, пока родители нас не забирали, мы сидели в уголочке и играли. А в выпускной я подарил ему платок со своими инициалами. Мать меня потом сильно ругала из-за того, что я потерял платок. Но правду я не стал говорить, боялся, что она отберет у него. В моей памяти до сих пор ярко искрится момент, как он дал в мои руки свою брошь в виде желтого утенка. Маленький милый утенок. Я храню его до сих пор в шкатулке. Наша дружба осталась в тайне, и эта тайна хранится у меня в шкафу. Открываю платяной шкаф, откапываю из глубин шкатулку и открываю ее. На дне лежит платок и брошка. Достаю платок. Тогда год назад, у него в руке я увидел этот платок. Тогда я не понял, почему он так сильно мне знаком, почему на нем мои инициалы. Сейчас, как будто все кусочки пазла, детали соединились воедино. - У меня есть только один шанс, - беру в руки ручку и пишу на листке. "Дже Хван, я знаю, почему ты тогда не пришел... Это ты был в тот день на "косой" улице. Это тебя я увидел тогда. Пожалуйста, не делай этот шаг. Подожди... Прошу тебя! Не ищи меня, не пытайся меня найти... Я люблю тебя. Я долго не говорил тебе этого, но это правда. Я сильно люблю тебя! И если я еще что-то значу для тебя, подожди меня. Подожди, как жду я. Просто подожди... Подожди..." Пишу письмо, утопая в собственных слезах. Сил больше нет это терпеть. Слезы льются сами, теряясь где-то в белизне блокнотного листа. Складываю листок в несколько частей и прячу в платке, надеясь, что он несет его сейчас в руке. Сижу перед ним, сплетая пальцы рук перед собой и покачиваясь взад и вперед. "Подожди еще два года, Дже Хван. И приезжай к дому у главной трассы. Я здесь..." Слышу скрежет старых половиц у крыльца моего дома. Как скрипит старая сходная дверь. Слышу тихие шорохи на первом этаже. Как кто-то берется за перила деревянной лестницы. Слышу, как падает какая-то тяжесть на пол у стены с семейными фотографиями. Как тяжелая ткань длинного пальто трется о дверь моей комнаты. Слышу, неравномерное дыхание звучит в кромешной тьме. Чувствую спиной присутствие чужого тепла неподалеку. Как холодные дрожащие пальцы рук касаются ткани моего пиджака. Чувствую запах, который я мечтал учуять целый год, наслаждаясь лишь своими фантазиями. - Хон Бин? - слышу тихий шепот над своей головой, как двигаются волоски на макушке от его прерывистого дыхания. И я не удерживаюсь. - Дже Хван~и! - резко поворачиваюсь к нему, обнимая крепко в своих руках и наполняя легкие его запахом дорогого одеколона. Он гладит меня по затылку, зарываясь носом в мою шею. Отстраняюсь от него, заглядывая в глубокие черные глаза. Улыбаюсь, усыпая его лицо легкими поцелуями. - Я так сильно ждал тебя! - Ты не знаешь, как я этого ждал! - он проводит пальцами по моей щеке, даря самый настоящий поцелуй, полный нежности и любви ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.