ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#7. Ахах,неловко вышло.

Настройки текста
Примечания:
Все последующие уроки прошли неплохо. Ну, за исключением того, что Мизуки краснела каждый раз,когда взгляд касался Кенмы. В какой-то момент он,видимо, осознал,что сделал и начал тоже краснеть. На следующей - последней перемене она решилась подойти к парню и узнать по поводу индивидуальной тренировки. — М-м-м... да,можно будет в то же время после тренировки. — Хорошо, Коз-зуме-сан. — Прекрасно, Мизуки-тян. — Послушай... почему ты меня называешь «Тян»? — Мне нравится. Ха-ха. — А Джун не заревнует? — Мы расстались. — Ха,быстро вы. — Ну а что,благодаря тебе. — А... - девушка смущённо отвела взгляд. — Место свободно. - подмигнув,он скрылся в дверях класса. —« Что...? Осмелел как-то... где же тот всегда смущённый мальчик?»- подумала девушка и села за свою парту. Наконец уроки кончились. Со спокойной душой можно отправиться в всегда пустующую в это время женскую раздевалку и спокойно обдумать всё,что произошло за этот день. Вот, Мизуки устало тащится в свой «маленький рай»,но не тут то было. Подойдя к двери,на которой красовалась знакомая картинка девушки в шляпе - отличительный знак,который говорит хитрющим мальчишкам, «случайно» путающим то и дело двери и заходящим в женскую раздевалку, что она предназначена не да мужского пола. За дверью слышатся какие-то женские голоса: хихиканье, сюсюканье и светские беседы. Весьма странно,ведь в это время никто из девушек не должен переодеваться в раздевалке 2-го спортзала. Накагава открыла дверь и спокойно зашла в комнатку. Кого-кого,а вот эту тройку она точно не желала видеть! — У вас тут что, тройник? - быстро одеваясь,сказала Мизуки. — Что...!? - воскликнула незнакомая Мизуки девушка. — И тебе привет, Накагава-чан. - Джун приторно и слащаво помахала ручкой и улыбнулась. — К психологу ходила? А то ведь расставание плохо пережила,да? - Мизуки не любила язвить,но... хотя нет. Она любит язвить таким людям. — Как ты посмела... -Джун явно задели за живое. — Спасибо,девчонка с недотрахом. - Мизу мило улыбнулась и взяла вещи в охапку. — Ещё раз ты совратишь Козуме-семпая и тебе будет плохо.- первогодка была настроена серьёзно. — Да-да,я передам,чтобы Кенма меня больше не целовал. Хотя с фига ли? - Мизуки помахала на прощанье и со всеми вещами отправилась в дверь напротив - в мужскую раздевалку. Как обычно,из неё доносились разные маты,пошлые шутки и другая фигня. Осторожно постучав, Мизуки предупредила: — Это я,можно войти? Все притихли. Вдруг, голос Хайбы кокетливо произнёс: — Входите, Накагава- семпа-а-ай! Не ожидая подвоха,девушка зашла в комнатушку и тут же развернулась спиной. — С&ка! Почему вы мне не сказали...? Перед ней красовались по пояс голые человек 5. Они будто специально выстроились в две диагонали. — Я по делу... — По какому делу Мизуки-семпай решила зайти в мужскую раздевалку? М-м-м? - спросил Лев. — Ну серьезно. Можно я оставлю вещи здесь? Просто в женской раздевалке Джун и её компашка. Вдруг вещи испортят. — А-а-а,бывшая Кенмы. Ну да,она в ярости. Ведь у Вас с ним был поцелу-у-уй. - захихикал Куроо. — Кстати,что она здесь делает? - насторожилась Мизуки. — Хочет место менеджера занять. Ведь тебя не было около недели,вот она и подумала,что ты ушла. Ну, в любом случае вся команда выберет тебя. - ответил Ямамото. — Спасибо, приятно. - расплылась в улыбке девушка,но жалко,что она была развёрнута спиной, и никто не увидел. — Ладно, я вещи оставлю и пойду в спортзал - мячик погоняю. Она хотела было развернуться,но снова увидела привлекательные торсы парней. Вся раскрасневшаяся,она быстро кинула вещи и скрылась за дверью. — Зачем вы Мизуки смущаете? - скептически сказал Кенма. — Это МЫ её смущаем? А кто её целовал в автобусе? - возмутился Тецуро. — Я не хотел спрашивать при Мизу,но какой поцелуй? - поинтересовался Львёнок. — Забейте... - Кенма вышел за девушкой. Зайдя в спортзал,он увидел такую картину: Накагава с опухшим лицом стояла с мячом в руках и лыбилась в телефон. — Эм, Мизуки-сан? — А? Что? — Что произошло? — Да просто мяч от стенки отлетел в щёчку,ничего страшного. — Написал кто-то? - неожиданно спросил парень. — Ойк... А с чего такой интерес? - убрала телефон Мизу. — Ясно. Вдруг,они услышали говор компании Джун. Мизуки выпустила мяч из рук и прильнула к губам Кенмы. Девушки зашли. Кенма стоял в отупении пару секунд,но потом ответил на поцелуй и опустил руки на талию Мизуки. Она открыла глаза. Было так приятно смотреть на его ресницы,румянец,который выступил из-за очередного смущения. Зарыться рукой в волосы парня,а вторую положить ему на грудь. Кенме было достаточно ощущать на своих губах её губы,которые отдавали ароматом вишни, чувствовать едва уловимый ,приятный запах розы. Руки даже не лежали на талии, а упирались в тазовые бёдра,так как талия у неё узкая,что очень привлекало мужской пол. Джун в шоке стояла около минуты. Одна из её подруг даже сфоткала происходящее. После того,как компания девушек ушли, одноклассники(ну,уже гораздо больше) не разорвали поцелуй. Ранее в раздевалке: — Что-то в спортзале тихо,пойду посмотрю. - встал и ушёл Куроо. Дойдя до спортзала он увидел такую картину: Мизуки целуется с Кенмой, вокруг них вместо лепестков розы разбросаны мячи,3 незнакомые девушки шокированные смотрят на это, одна из них ревёт - бывшая Кенмы, тобишь Джун Мураками. Со скоростью света он вернулся в раздевалку и выпалил: — Там Мизуки и Кенма сосутся! Все выбежали кто в чем был. Тихонько привстав за углом волейболисты следили,что будет дальше. — Тебе не поздоровится... - пробормотала Джун и с высоко поднятой головой,хоть и в слезах,ушла со своими подружками из спортзала. Мизу и Кенма целовались ещё секунд 15,но потом одновременно отпрянули друг от друга,покрасневшие. Девушка сбежала из спортзала вся красная. Вдруг... БАХ!!! Столкновения со всей командой она точно не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.