ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#8 Я одинок, тебе не понять.

Настройки текста
Примечания:
Мизуки вернулась только на половину тренировки. Никто не был удивлён,кроме тренера. Наверное,она всё это время провела в туалете - смущение брало верх над девушкой. Смотреть в глаза Кенмы - стало теперь для неё испытанием на выносливость. Продержишься без румянца 30 секунд? Нет конечно. В любом случае, тренер не был суров из-за ситуации,случившейся с девушкой буквально 5 дней назад. Конечно, Мизуки знала,что все подглядывали. Она ожидала,что теперь начнётся разная фигня по типу: «Вот проститутка», « Не додумался бы Кенма до такого. Она его совтратила на глазах у девушки!» и тому подобное. Поэтому, всю тренировку она старательно рассматривала ногти, кроссовки, ткань олимпийки. Волейболистов это очень забавляло — не ожидали они такого поворота событий. Ну, интересно что будет дальше. Когда тренировка кончилась, Накагава подошла к двери женской раздевалки, но обнаружила , что та закрыта. Ну,придётся в туалете переодеваться. А хотя, можно ведь и так домой пойти? Предстояло забрать вещи из мужской комнаты. Мизу опять постучала и сказала негромкое « Отдайте мне кто-нибудь мои вещи». Тишина. Бурная беседа. Опять тишина. — Я жду вообще-то! - Мизуки явно начинала терять терпение. — Да-да! Сейчас вынесем! - раздался хихикающий голос Куроо. Вот, кто-то вытолкнул сопротивляющегося и краснеющего Кенму с охапкой женских вещей. — Д-да,вот, на, держи.. - Кенма почесал затылок и исчезнул за дверью. Девушка хихикнула и спокойным шагом пошла по коридору. Сделав шагов 10 ,она обернулась и увидела готового уйти Козуме,который хотел догнать её. — Э-э-э, Мизуки, подожди. Ты помнишь, что сказала Джун? — Нет, я ничего не слышала. - сказала Мизу и тут же залилась краской. — Ну она сказала, что тебе типо будет не сладко или типо того... вот я и подумал,что может тебя проводить? Если хочешь. - смущённо отвернулся парень. — Я не хочу тебя заставлять.- улыбнулась Мизуки. — Нет-нет, это моё желание. (Хотя знаете,его ли? ) — Ладно, хорошо , я буду не против. - Мизу мило улыбнулась и накинула пальто. Шли ребята тихо и спокойно. Ничего не могло в этот момент создавать дискомфорт,кроме постоянных сообщений от Джун,приходящих Кенме буквально 5 раз в минуту. — Любишь ли ты осень? - спросила Накагава. — Угу. — Я тоже очень люблю. Особенно, когда за окном дождь. Можно зажечь ароматические свечи, заказать тыквенный раф, включить гирлянды, сериал, и закутаться в плед. Мы с младшим братом часто лепим тыквенное печенье. Осенью у нас дома очень уютно. — Везёт. Я единственный ребёнок в семье. Родители дома бывают крайне редко - вообще если честно не знаю, что такого может быть у них на работе. Часто время с Куроо провожу. Моя мама не любит готовить, поэтому я часто питаюсь мисо-супом* или могу обойтись простой вермишелью быстрого приготовления. Чаще всего нахожусь у себя в комнате,но особого желания её украсить у меня нет. Ну а так, на самом деле, осень - очень приятна. Когда мне было лет 10, я собирал гербарии. Ха-ха. Кенма явно превысил лимит произносимых слов. — Правда? Покажешь? — Ну-у,если ты так этого хочешь, и если я их найду. — Если хочешь, то можешь зайти ко мне чаю выпить. Родителей дома ещё нет, вернутся поздно, дома только младший брат - но он у нас тихий. — Только если этого хочешь ты. — Не-а, так не пойдёт. Если я приглашаю - значит хочу, а я хочу чтобы тебе было комфортно. Ты будешь заходить? — Ладно. Я просто не хочу доставлять неудобства. — Какие неудобства? У меня наконец-то появились друзья! - улыбнулась девушка. — Хорошо, спасибо за приглашение. — Кстати, сколько лет у тебя окрашенные волосы? — Э-э-э... сложный вопрос. Наверное, год назад. — Красиво на самом деле. Просто понимаешь, мне твоё лицо сразу показалось знакомым. — Ахах, понятно. Одноклассники не заметили, как пришли к дому Мизуки. Дом был двухэтажный, красиво отделанный снаружи под дерево. На окнах изнутри висели гирлянды тёплых тонов. В одном окне было видно, как мальчик лет 10-ти старательно записывал что-то в тетрадку или блокнот - по всей видимости, брат Мизу, как подумал Козуме. Спустя несколько минут, в течении которых, девушка пыталась открыть дверь, они зашли в маленький домик. Внутри был сделан стиль интерьера «House»**. Мизу разулась, подбежала к дивану и рухнула на него без сил. — Кстати, Кенма, извини, что наша индивидуальная тренировка отменилась. Следующую не пропустим! - воодушевлённо сказала Накагава. — Окей, ничего страшного. - Козуме присел рядом с девушкой. — Ах, точно, чай. - девушка подскочила и подбежала к шкафчикам. — Тебе какой: малиновый, лимонный, с корицей и цитрусом или вообще не чай, а кофе или сок? Я знаете ли, любитель напитков! — Мне, пожалуй, с корицей и цитрусом. - обернулся на неё Кенма. — Сколько ложек сахара? - спросила Мизу. — 4, если можно. — Ого, да ты у нас сладкоежка, ха-ха. - шутливо сказала Мизуки. — М-да,есть немного. - смутился Козявка. Вдруг со второго этажа показался мальчик - брат Мизу. — Атсуши, приветик. У нас сегодня гости. Это Кенма Козуме, для тебя Козуме-семпай. Ха-ха. - залилась звонким смехом Накагава. — Добрый вечер, Козуме-семпай. - мальчик спустился и подал руку для рукопожатия. — Я Атсуши Накагава, приятно познакомиться. - спокойно сказал он. — Привет, Накагава-чан. Мне тоже очень приятно. – покраснев, улыбнулся Кенма. — Братец, тебе чайку? - сестра поцеловала его между делом в макушку. — Если не сложно. - присел за стойку тот. — Кенма, тебе дать что-то в прикуску? У нас есть тыквенное печение, конфеты, и ещё, вроде бы, я булочки сегодня покупала... - она стала копошиться в хлебнице. – А,вот , нашла! Девушка выложила весь ассортимент на стол. — Спасибо, не откажусь от тыквенного печенья. - присев рядом с Атсуши сказал Козуме. — Кенма-семпай, сколько вы уже играете в волейбол? - поинтересовался Атсуши. — Всего-то 3-й год. Не так уж и много. — Я тоже вступлю в волейбольный клуб. - решительно сказал мальчишка. — Ха-ха, молодец. Смелое заявление. Буду посещать твои матчи. - улыбнулся семпай. — Спасибо, Козуме-семпай. — Вот и чаёк! - весело проговорила девушка, пододвинув печенье к Кенме. — Благодарю. - ответили хором оба, на что Мизуки лишь хихикнула. — Как дела в школе, Атсу? - отхлебнув чая спросила Накагава. — Ничего нового. Абсолютно. — Кенма-кун, ты такой милый, когда запихаешься печеньем. - опять засмеялась девушка, а Козуме опять покраснел. — Мизуки... - серьезно произнёс Атсуши. — Хорошо, братец. - виновато улыбнулась та. Быстро допив чай, Атсуши попрощался и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.