ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#9 Шутка.

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, на счёт Австралии... - неуспела договорить девушка, как её перебил Кенма: — Жалко, но не будет никакой Австралии. Идиот Куроо всех надурил. Вместо этого мы идём в поход... — Да ладно!? Это же классно! - Мизу опёрлась двумя руками на стол. На лице появилось возбуждение( не в том смысле ха-ха) и воодушевление. — Не думал, что ты так обрадуешься. - усмехнулся Козуме. — Эх ты, Козявка-кун. Известны ли подробности? — Ну-у-у, в одной группе - 8 человек. 2-е третьегодок,как кураторы, набирают по своему желанию учеников всей школы. Говорят, что Кай и Куроо будут одними из кураторов, а мы думали - откажутся учавствовать в этом. Ходить будем по лесу-заповеднику вроде... — Как же клёво... Интересно, кто меня выберет? - задумчиво произнесла Накагава, подперев щёку рукой и уставившись на потолок. — Могу поклясться, что Куроо. - сказал Кенма, скушав очередную печеньку. — Ха-ха, на что спорим? - шутливо и с неким азартом спросила девушка, ухмыльнувшись. — На охаги*. - так же ухмыльнулся волейболист. — Замётано. - засмеялась зеленоглазая. — Поход назначен в четверг, возвращаемся во вторник. — Это аж через 3 дня! Почему нас не предупредили? - возмущённо вскочила со стула Мизуки. — Предупреждали на уроке истории. Ты тогда уснула. - хихикнул Кенма. — Ой... ну и ладно. Кстати, ты предупредил родителей, что зайдёшь ко мне? — Бл.. ин- исправился парень. Он поспешно достал телефон и увидел: 5 пропущенных от матери, 1 от отца, 20 сообщений от Куроо и 6 звонком от него же. — Прости, я очень задержался... мне пора, до скорого. - он схватил вещи и выбежал из дома, попрощавшись. Мизуки улыбнулась и ушла мыть посуду,погружённая в свои мысли. Переодевшись в домашнюю одежду, она принялась за д/з - завтра ведь в школу!

***

Проснулась Мизу ровно в 6:40. Сладко потянувшись, она сделала небрежный пучок и открыла занавески, да бы впустить долгожданные лучики солнца. Так как осень только начиналась, дни были ещё тёплые, а дожди шли редко. Немного поглазев на спешащих куда-то людей,Мизуки всё же отправилась в ванную, чтобы провести все утренние ритуалы и обряды. Почистив зубы, умывшись и раздевшись девушка вошла в душевую кабину. Было принято решение использовать холодную воду, чтобы в школе не выглядеть, как сонная тетеря. Хорошенько проснувшись, Мизу сделала лёгкий макияж и воспользовалась духами, обладающими нежный аромат розы - самый привычный для неё. Порывшись в шкафу, она всё же выбрала одновременно офисный стиль и немного бунтарский. Это были белые брюки прямого кроя с цепью на боку и чёрная блуза с длинным рукавом. На ушах красовались серебряные ассиметричные серьги, а на шее - чёрный чокер. Волосы она собрала в высокий хвост, выпустив из него 2 пряди. Что же, это было поистине великолепно. Такое ощущение, что девушка собралась не в школу, а в ресторан. —«Возможно перебор, но какая уже разница? Собралась ведь. Главное - не протечь в этих брюках.» - подумала Мизуки. Выскочив из своей комнаты,она поприветствовала каждого родственника и начала трапезу. Фруктовый салат и йогурт - что может быть лучше? Папа девушки уже отправился на работу, а мама - готовила бенто для детей. Атсуши сидел рядом с сестрой и кушал тоже самое, иногда перекидываясь парой-тройкой словечек. Быстро перекусив, Накагава закинула свой бенто в сумку и , попрощавшись, скрылась за дверью. Предварительно она накинула лёгкий кардиган, так как всё же на улице присутствовал прохладный ветерок. Взглянув на часы Мизуки увидела, что до урока ещё целых 30 минут - можно не спешить. Солнце отдавала мягким желтоватым светом. Казалось, будто наложили какой-то фильтр. Листья шелестели, и создавалось такое ощущение, что они хотели рассказать какую-то тайну. Закинув в рот мятную жвачку, девушка рассматривала окружающий её мир. Но не может же такой кайф длиться вечно. Вот, она подняла свой взгляд и мягко улыбнулась: на остановке как обычно стояли два парня. Дойдя до них, она хотела было рукой закрыть им рты - настолько они открыто пялились на её внешний вид. — Это Мизуки? - спросил Куроо у друга. — Уже не уверен. - все так же удивляясь ответил Кенма. — Да ладно вам! - смутилась и рассмеялась Мизу. — Выглядишь чудесно. - Тецуро уже пришёл в себя. — Ага... - вот и всё, что смог пролепетать покрасневший Кенма. — Спасибо. - покраснела зеленоглазая. Приехал автобус и все зашли. На этот раз, сели все рядом. — Тецуро-кун, это правда, что вся школа идёт в поход?- наконец спросила Мизу. — Да, просто в разные дни. Я, кстати, уже выбрал компанию. - хитро улыбнулся он. — Наверное, волейболисты? - усмехнулась Мизуки. — Ну, ты не волейболист, но будешь там. - подмигнул парень. — С&ка, Кенма, не смотри так на меня! - она закатила глаза. Люди в автобусе обернулись на компанию. — Извините... - прошептала девушка. — ПХАХЯХАХ ИЗВИНИТЕ ПХАХАХАХА МИСС СОВЕРШЕНСТВО. – взорвался хохотом Тецуро. — Замолкни... - краснеет Накагава. — С тебя охаги. - не отрываясь от приставки сказал Кенма. — Отвалите. - отвернулась Мизу. — Мы приехали. - сказал Кенма. Все вышли из автобуса. — Я на вас обиделась. - наигранно надула губки. — Хорошо. Хочешь зайти в раменную после школы? - спросил Козуме. — Хочу. - хитро улыбнулась Мизуки. — Хорошо. Сразу после школы. - кивнул парень. Куроо посчитал, что он мешает «парочке», поэтом поспешил уйти. — Удачи! - махнул Куроо и скрылся в толпе. — И тебе. - сказали хором одноклассники. Вдруг, Кенма сделал довольно непонятный для девушки жест. Он как бы случайно коснулся пальцами руки Мизуки и ухмыльнулся. Мизу, в свою очередь, решила тыкнуть пальцем в небо. Она сплела свои пальцы с пальцами Козуме. Тот, подсознательно ожидая этого, все равно покраснел. Все оглянулись на «пару», но они оба лишь улыбнулись. —«Что же это было?» - подумала Мизу. —«Поскорей бы повторить» - подумал Кенма. — Сегодня, сразу после школы. Верно? - уточнила Мизуки, находясь рядом с компанией Джун, в которую входили и её одноклассницы. — Как всегда – верно. - ухмыльнулся Кенма и прошёл к своей парте. Все уроки Мизу провела или спящей, или смотрящей в окно, или переписывающейся с Кенмой. Благодаря этому, учебный день прошёл быстро. Когда пришло время идти в раменную, «пара» собралась около школьных ворот. Слабый ветерок развивал волосы обоих, что выглядело очень красиво. Компания Джун,проходившая мимо, одарила их неприятным взглядом и двинулась по домам. Когда ребята пришли, закусочная оказалась полупустая. Они сели за самый дальний столик и думали над заказом. — А-а-а, Э-э-э, давайте рамен с говядиной и персиковый сок... - промямлила Мизу,так как глаза разбегались по меню. — А мне с грибами и такой же сок. Спасибо. - уверенно сказал Кенма. — Хорошо, Ваш заказ будет вскоре готов. Ожидайте. - ответила официантка и мило подмигнула Козуме, на что Мизу сымитировала рвотный рефлекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.