ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#9. Задолбали.

Настройки текста
Примечания:
Официантка смерила Мизуки высокомерным взглядом и ушла. — Кенма, я не буду кушать свой рамен. - пугливо сказала девушка. — Это почему же? - удивился Козуме. — Ты видел как она на меня посмотрела? Нет, она точно мне туда что-то подложит. - прикусила губу та. — Ладно, я своим поделюсь... - сдерживал смех Кенма. — Да ну что!? - растерянно воскликнула Мизу. — Да всё, всё. - он мягко улыбнулся. — Кенма, тебе идёт школьная форма, ха-ха! — Ты в ней вообще не ходишь... - нахмурился парень. — Ненавижу как на мне сидит юбка. Она такая короткая, бррр! - отмахнулась Мизуки. — Ха-ха-ха, уверен, смотрелась бы хорошо. Это ты просто хентая пересмотрела. - засмеялся Кенма, параллельно защищаясь от грядущего удара. — Что!? Я!? Хентай!? Пошёл в задницу, Кенма Козявка!!! - закричала она на всю закусочную. — Так, тише. - опять захихикал Козуме. — Вот Ваш заказ! - появилась официантка. Всё бы ничего, но она будто специально пролила рамен Мизуки ей на брюки. Ну, этот день закусочная запомнит надолго. — Какого х@я!? - вскочила со своего места Накагава. — Ой, извините пожалуйста.... - не успела договорить эта официантка, как Мизуки схватила остатки рамена и вылила ей на голову. Что же, поплатилась, кокетка. — Админтстратора сюда! - скомандовала Мизу. На её зов пришёл мужчина средних лет с небольшим брюшком. На носу находились круглые очки, одет он был в строгий коричневый костюм, под стать своей шевелюре. — Какие-то проблемы?.. - спросил он и осмотрел место происшедствие. Теперь он всё понял. — Эти брюки стоили 70$! - воскликнула Мизу. Лицо её перекосилось в разъярённую гримассу. — Просим прощения. Наше кафе всё оплатит. - ответил он спокойным тоном, но бросил сердитый взгляд на официантку. — Я надеюсь. Вот мой номер телефона. - зеленоглазая схомячила половину рамена Кенмы. — Ладно, пошли... - Козуме все ещё был в лёгком шоке. Ребята поднялись и ушли из кафе. Им разрешили не оплачивать, так как поняли, что Мизуки - важная шишка. — Ну ты конечно мощно... - улыбнулся Кенма. — Ну а что? Я теперь иду вся в супе. Хорошо, что кардиган надела.- она была явно не в духе. — Спокойно, мы уже почти дошли до твоего дома. - Козуме шутливо и легонько толкнул в плечо девушку. — Да вижу, вижу. - вздохнула Мизуки. – и все равно, было здорово. — Да-да, не считая испорченных штанов. Ха-ха. — Ой, да ладно, постираю и будут как новенькие. А за эти деньги угощу всю команду чем-нибудь. У меня дома такие же, только с огромным пятном. Не отстиралось оно, поэтому новые купила. Покажу старые, типо «вот, что вы наделали!». — Классно. - задумчиво произнёс Кенма. — Через 2 дня поход, ты готов? - Мизу посмотрела на звёзды. — Да мне ведь особо брать ничего не нужно. - засмеялся парень. — Ой, вот и мой дом. Ладно, пока! - девушка хотела было прильнуть к волейболисту на прощание, но он мягко отстранился оставив её в смятении. — До встречи. - он махнул рукой и скрылся в темноте. —«Что это было...?» - какой раз задавалась вопросом Мизу и ворвалась домой. На удивление, дома была ВСЯ семья. Полностью. Аарон, Атсуши, мать, отец, кошка. —«Даже удивительно, что приехал старший брат.» - подумала она и поприветствовала родню. — Привет, сеструха! - Аарон потрепал Мизу по волосам. — Давно не виделись... - усмехнулась она. — Как ты себя чувствуешь? - улыбнулся тот. — Да всё хорошо. - она вяло улыбнулась. – Ладно, я пойду умоюсь и переоденусь. Устала очень. — Давай, доча, приходи потом – перекусить надо ведь. - не отрываясь от телевизора сказала мать. — Э-э-э... я подумаю . - Мизуки сделала фирменную рожу «беспристрастие» и ушла в комнату. Скинув сумку на пол, девушка улеглась на кровать в позе эмбриона. – Как же я устала... они даже не обратили внимание на мой внешний вид... - прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.