ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#11 Придурок.

Настройки текста
Примечания:
Мизу сняла брюки. Они пахли не самым лучшим образом - постоявший рамен, м-м-м, как вкусно! Надев домашнюю одежду, она ушла в ванную стирать вещи. Дело не из лёгких, но стиральная машинка не в порядке. Выбора нет. Пусть руки будут в крови, но штаны отстираются! Да, потом и кровью Мизуки всё же отстирала их. Повесив штаны сушиться, она отправилась в комнату делать уроки. Быстро с ними справившись, Мизуки легла спать. Очередное пробуждение. Очередная утренняя рутина. Очередной завтрак. Очередной учебный день. Всё, как обычно. Как же это бесит. Но разве она одна в силах что-то изменить?.. Уроки кончились быстро. Тренировка подходила к концу. Мизу, подпирая руками щёчки,следила за мячом. Как обычно, команда Куроо победила. Классно. Тренировка кончилась. Девушка заметила, что Кенма быстро куда-то смылся. Не забыл ли он про индивидуальную тренировку? Пятнадцать минут перерыва прошло. Куроо вместо того,чтобы отдать Козуме ключи, отнёс их тренеру. « Тренировки не будет? Ну и пофиг.» - сказала Накагава сама себе после того, как Кенма не появился в назначенное время. Проходя мимо мед. пункта, Мизу прислушалась. Раздавались какие-то томные вздохи и... стоны? Ха-ха,наверное старшеклассники балуются. — Кенма... Кенм... Ай! - донёсся голос какой-то девушки. — Мх... – по всей сути,ответил Кенма. — Ты уверен,что никого нет рядом? — Кто будет шататься по школе в такое время? — Ты прав. А! Мизуки была в шоке. Потом оно сменилось разочарованием. —Зачем...? - прошептала она и тут же закрыла рот ладошкой. —«Зачем он тогда играл со мной? Я не думала, что Кенма Козуме так поступит. Что же меня держит в мужском волейбольном клубе? Больше ничего.» - поставила жирную точку Мизу. Звонок от Козуме. Ещё звонок. Сообщения. Нет, Мизуки это терпеть не будет. Добавив номер в чёрный список, она уткнулась носом в кровать. —«Интересно, как он отреагирует? Устроит скандал? Будет докапываться? Нет, ему будет пох%й. Такой он человек.» - Накагава невольно заплакала. Оторвав голову от подушки Мизу обнаружила, что та мокрая. 2:14. Накагава вся опухшая. Завтра поход. Если раньше неё эта мысль радовала, сейчас особого восторга не приносила. Поход и поход, чего бубнить то. Положив всё нужное: тёплые вещи, косметику, средства личной гигиены и другие необходимые вещи, Накагава наконец легла поспать. Утро. Шесть часов. Медленно поднявшись, Мизуки открыла глаза. Из окна дул холодный ветерок. Срывался дождь. — Серьёзно? - воскликнула она, окончательно проснувшись. Всё как обычно. Утренние ритуалы, рутина. Посмотрев в зеркало, Мизу обнаружила,что у неё образовались синяки под глазами. Треск стекла. Рука в крови. Зеркало разбито и лежит на полу. POV Мизуки: Я устала. Больше этого не будет. Я не буду слабой. Нужно забить, как он. Я разочарованна. Сделав маску для лица я понадеялась, что синяки под глазами и опухшие щёки пропадут. Что же, мечтам не суждено сбыться. Надеюсь, Куроо пошутил, и я попаду в другую команду. Чат волейбольного клуба переполнен сообщениями. Кто-то спросил: «Почему Мизуки не отвечает?»,на что я ответила: «Всё ок😄🤟». «Чем больше ты улыбаешься,тем больше ты скрываешь». Что? Кто это написал? Я перешла по уведомлению. А, Куроо. «Скрываю что?🤔» - ответив, я выключила телефон и пошла одеваться. Конец POV Мизуки. Выбор пал на чёрные кеды, чёрные облегающие джинсы и бордовое худи с надписью «I’m so sorry»*. Под ним была коричневая водолазка. Макияж? Поплывёт вся. Бальзама будет достаточно. Опухшая? Ну и ладно. Какая кому разница? Тем более, на ветерке всё пропадёт. Наверное. Позавтракав глазуньей, Мизуки взяла рюкзак,надела чёрную кепку с каким-то маленьким рисунком и медленно двинулась в путь. Дождик медленно капал,оставляя темные следы на кофте. Грустная атмосфера. Серые здания домов усмехались,глядя на Мизу. Кеды уже мокрые,но какая разница? Мизу дошла до школы,а это главное. Вот, она уже видит несколько отрядов. Пора подойти к списку и узнать, где будет она. Ну да, она в команде Тецуро. Подождите, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.