ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#12 Я счастлива.

Настройки текста
Примечания:
Подождите, что? Нет, Тецуро бы никогда так не поступил. В группе было 8 человек: •Кай •Куроо •Кенма •Лев •Мизуки •Джун •Аими •Коу Ну да, Аими это стерва из компашки Джун. Но зачем их брать с собой? Кто такая Коу? Столько вопросов... — Мизуки! - крикнул мужской голос. Она инстинктивно повернулась. К ней бежал Куроо. — Представь, нам список подменили! - сообщил парень. — Как...? - удивилась Мизу, но её схватил Тецуро и повёл к остальным. Куроо сразу подошёл к незнакомой для неё девушке. — Мизу, знакомься,это Коу Ямасита – моя новая девушка. Коу изрядно покраснела,пока Тецуро целовал её в носик. — Я Мизуки Накагава, приятно познакомиться. - Мизу мило улыбнулась. — Д-да, и мне. - она тоже приподняла уголки губ в улыбке. Коу была блондинкой с ростом где-то 165. Она постоянно смущалась и отводила взгляд. Кенма не обращал на неё внимания, а Джун смотрела свысока. Думаю, Козуме заметил опухшее лицо Мизуки,но спрашивать при всех не стал. Учителя отправили школьников по их маршрутам. Ходили все по парам: Куроо+Кай,так как они «Лидеры». Джун+Аими, подруги ведь. Мизуки+Коу, потому что они успели подружиться. Кенма+Лев завершали, чтобы никто не потерялся. —Что-то случилось? - тихо,под ухом Мизуки произнёс Кенма. Мизу усмехнулась про себя, но натянула фирменную улыбку. — Всё путём! - ответила та. — Из-за этого ты добавила меня в ЧС? - раздался тёплый голос, ошпаривший ухо своим дыханием. — Правда? Я наверное, перепутала. Хотела другого человека кинуть в чёрный список. - немного провернулась в его сторону Мизуки, так как дыхание Кенмы щекотало. — Из-за чего ты плакала? - чуть тише спросил Козуме. — Из-за одного придурка. Не думай об этом. - она натянула улыбку и отвернулась. — Если хочешь, то мы мож... — Да,спасибо. Я подумаю. Кенма снова начал играть в приставку,иногда перекидываясь парой-тройкой словечек со Львом. Мизуки общалась с Коу. Ямасита была хоть и тихой девушкой,но разговоре очень интересная. Лес был очень красив. Листва желтела. Мизуки даже белочку видела! Каждый парень нёс по палатке. Когда они подошли к стоянке, все начали раскладывать вещи. Мизуки и Коу помогали мальчикам ставить палатки. Джун и Аими перешёптывались. — Так, теперь решаем, кто с кем будет спать! Ха-ха! - злорадно посмеялся Хайба. —Я с Кенмой! - выкрикнула Джун. — Эм, Джун, я не готов спать с девушкой... — Ладно, ребят, давайте эту ночь так же, как и шли. В следующую подумаем. - пожал плечами Тецуро. — Я согласна. - сказала Мизуки. Коу кивнула, остальные тоже согласились. Мизуки часто ощущала на себе взгляд Кенмы. Когда она поворачивалась к нему,он сразу в смущении отворачивался. Все сели обедать. — Накагава-сан, мы можем поговорить? - робко спросил Кенма. — Конечно, Кодзуме-сан. Они отошли на метров 20,за деревья. — Может, ты расскажешь мне, что случилось? - отвёл взгляд Кенма. — Д-да, я могу рассказать, если ты хочешь. - потупила взгляд девушка. Кодзуме кивнул. — Ну-у-у... я хочу уйти из вашего клуба. — Всмысле? Почему? — Ты уверен, что хочешь услышать причину?.. - посмотрела ему в глаза Мизу. — Да. — Я знаю, чем ты занимался вчера в мед. пункте. - покраснела и отвела взгляд Мизуки. — Нет, не знаешь. - усмехнулся Кенма. — Не смешно. Кто эта девушка? — На самом деле,моя подруга и... — Ты занимался с подругой... - она осеклась. - Извини. — Она рассталась с парнем и попросила ей подыграть. Когда мы услышали шаги, подумали что это он. — А, ясно. - Накагава отвела взгляд. — Ты из-за этого плакала? - наклонил голову в сторону Кодзуме. — Что? Нет конечно. Забудь. — Ладно. Но прошу, не нужно. Мне больно на это смотреть. - Кенма хотел взять Мизуки за руку,но осёкся и просто докоснулся пальцами до запястья. Кодзуме скрылся между деревьев,отправившись в лагерь. Мизуки залилась краской, но спустя секунд десять очнулась и последовала за Кенмой. —«Я счастлива». - подумала девушка.

***

Вечер. Ребята сидели и грелись у костра. Третьегодки готовили картошку, а Коу, второгодка,жарила зефир. Мизуки по чистой случайности сидела рядом с Кенмой. Она незаметно заснула на плече у парня,немного опустив кепку. —«Она довольно милая,когда спит.» - пронеслось в голове у Кодзуме. Кенма старался не делать лишних движений, чтобы не разбудить подругу. Куроо и Коу заметили это и тихо хихикнули. — Кодзуме-сан, может, вы лучше разбудите Мизуки? А то ночью спать не будет... - тихо спросила Коу. — Да-да, Коу права. - согласился Куроо. — Может... - смутился Кенма. Он аккуратно приподнял кепку Мизу и тихо потряс за плечо. — Накагава-сан... Мизуки... - мямлил Кодзуме. Мизуки лениво открыла глаза. Поняв,что произошло,она отпрянула от Кенмы и покраснела. —Извини пожалуйста... я случайно... — Ничего страшного, Мизуки. - отвёл взгляд он,покраснев. —«Его волосы падали мне на нос. Они пахли яблоком с корицей...» - подумала Мизуки. —«Всё же,она плакала из-за меня..?» -подумал Кодзуме. —Да-а-а,кстати, у нас будет матч с АобаДжосай. Вы знали? - обратился Тецуро к членам волейбольного клуба. —Ого, правда? Не терпится посмотреть. - кушая зефир,говорила Накагава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.