ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#13 Я хочу быть только твоей.

Настройки текста
Примечания:
— Так, на «охрану» палатки выходят в эту ночь я,Кай и Лев. Сменяемся каждые три часа. - сказал Куроо. — Хорошо. - хором ответили ребята. — Ладно, уже поздно. Давайте по палаткам. - вздохнул Тецуро. Ещё немного поговорив, они разошлись. Переодевшись в пижамы, Коу и Мизуки решили поговорить о мальчиках. — Скажи, а тебе правда Кенма нравится? - поинтересовалась Ямасита. — Я долго не хотела это признавать... много страдала из-за этого. - вздохнула Мизу. — Мне кажется, он к тебе тоже неравнодушен. — А мне - нет. Относится он ко мне как к знакомой. Максимум к подруге. — Ну-ну, время покажет. - улыбнулась Коу. Мизуки грустно улыбнулась. Она рассказала подруге о недавней ситуации в мед. пункте. Коу выслушала её, иногда кивая. Вдруг к ним в палатку ворвался разъярённый Куроо: — Немедленно спать! Вырубайте свет! - рявкнул он. Мизуки, хихикая, с головой укрылась одеялом, а Ямасита поцеловала парня в щечку. Наконец, они легли спать.

***

Утро. Шесть утра. Первая проснулась Мизуки. Её подруга ещё спала, как и остальные ребята. Зевнув, она начала переодеваться. Вместо леггинсов с какой-то мангой и толстовки она надела джинсовые шорты, белую хлопковую майку-топ и клетчатую рубашку. На ноги - кроссовки чёрного цвета. Выйдя из палатки она поняла, что на дежурстве никого нет. Хотя на часах пол шестого утра. Ну и ладно. Она прополоскала рот ополаскивателем. Тихо достав из переносного холодильника холодное кофе в жестяной банке, Мизуки присела на брёвнышко, открыла напиток и, наслаждаясь вкусом, начала любоваться солнцем. — М-мизуки? - из палатки вылез сонный Кенма, потирая глаза. — Доброе утро. - улыбнулась девушка. — Да, доброе... - зевнул он. — Хочешь кофе? — Да, только зубы почищу... Кенма удалился. —«Всё-таки, он похож на котёнка...» - подумала Мизу. Спустя минут пять он вернулся. Мизуки подала ему банку, Кодзуме поблагодарил. — Почему ты проснулась так рано? - спросил Кенма, сделав глоток. — Не знаю. Меня птички разбудили. - хихикнула Мизуки, на что Кенма улыбнулся. – А ты? — Я и не спал... ну точнее как, только часа два. - смутился парень. — Как? Почему? - удивилась Мизу. — Обновление в игре выпустили. - Кодзуме отвёл взгляд, покраснев. – Что снилось? На самом деле, Мизуки снилось многое: Они с Кенмой стоят на какой-то пустынной улице. Кенма, в спортивной форме «Некома». Он гладил какую-то трёхцветную кошку и сидел в телефоне. — Кенма! Я не хочу, чтобы ты был одинок! Прошу, давай будем вместе! - кричала ему Мизуки. Дул холодный ветер. Волосы обоих развивались на нём. Мизу стояла в лёгком белом платьи. — Кенма! Умоляю! - срывалась на плач Мизуки. Он молчал и улыбался. — Позволь, мы пройдём весь путь вместе! Прошу! Я ведь мечтаю об этом! Я хочу, чтобы это была реальность! – упала на колени Накагава. Он продолжал гладить кошку. — Я умру. Умру, лишь бы не мучаться этим... - Накагава упала на землю. Было очень неприятно. Срывался дождь. Очень холодно. Кенма сидел рядом с каким-то забором. Из костяшек сочилась кровь. — Кенма, я люблю тебя... — Ой, да кошмар какой-то. Не забивай голову. - натянула улыбку Мизуки. Комок застрял в горле. Слёзы подкатывали к глазам. Хотелось умереть, не мучаться от чувств. —«Я не смогу признаться. Я очень слаба...» - она опустила взгляд. — А мне снилась безысходность. Не помню сам сюжет, но чувство осталось. — Мне ведь тоже... - тихо сказала девушка. — Всё хорошо? - спросил Кенма, увидев сведённые к переносице брови. — Да. Всё... нормально. Просто не очень себя чувствую. Забудь. Мысли окутал туман. Сколько можно терпеть? Но нет, она считает, что слишком слаба. Она любит Кодзуме. — Если что-то случится, рассказывай мне. Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Ты и так намучилась, Мизуки. — Спасибо за заботу. Я... я.. - она не удержалась и обняла предмет воздыхания. Кенма,покраснев, похлопал её по спине и тоже обнял. Они сидели так секунд тридцать. Каждый думал о своём. Каждому было тепло. Но никто из них не был счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.