ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#14 Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Ребята встали пораньше и решили пройтись вблизи стоянки - пофотографировать, собрать гербарии и позаниматься другими интересными занятиями. Каждый день к ним приходил какой-то учитель, с ребятами созванивались по рации. Всё было отлично. Кроме одного - чувств Мизуки. Любила она его. Понимаете, любила. И это не лечится. А вот любит ли он её - никто не знает. Ну, по мнению Мизуки. Как же она мучалась... Включив на телефоне американскую группу «Imagine Dragons”, Кенма и Накагава всунули каждый по одному наушнику - оказалось, что они оба любили эту группу. Куроо и Коу хихикали, перешёптываясь. Мизуки двигала бёдрами и головой в ритм музыки, а Кенма улыбался, глядя на неё. Джун забила на это дело и проявляла весьма странный интерес к Аими. Причём, взаимный. Она прокляла Мизуки всеми словами и смирилась. Или нет...? Кенма собирал разные листики и цветочки. —«Для гербария наверное» - подумала Мизу. Девушки фотографировались и собирали цветы, парни дурачились. Когда Коу отошла к Тецуро, к Мизуки подошёл Кенма. — М? - вытянула наушник из уха Накагава. Кодзуме протянул девушке букет полевых цветов. Он был сделан в преимущественно фиолетовых и сиреневых цветах. Парень мило улыбнулся. Мизуки покраснела. Она попала в рай? Робко взяв цветы, она поняла взгляд на Кенму. Тот отвернулся и тоже залился краской. — С-спасибо... - улыбнулась во все тридцать два Мизу. Кенма почесал затылок и отошёл к компании. Мизуки побежала туда же. Её лицо озаряла улыбка. Букет она прижимала к сердцу, чуть ли не плача. Она точно не спит? Ребята тусовались до часов трёх дня, перекусывая печёными яблоками и холодным чаем. Наделали много фоток. — Кенма... можем сфотографироваться? - робко улыбаясь спросила Мизу. — Ну вообще я плохо получаюсь на фотографиях... —Да какая разница? Это ведь на память. — Ладно, если ты хочешь... - покраснел Кодзуме. Достав телефон, Мизуки положила руку на плечо Кодзуме и улыбнулась. Кенма, весь красный, тоже выдавил подобие улыбки. Сделав несколько фотографий в разных позах, они закончили. — Спасибо! Кстати, на фотографиях ты получился хорошо. — Д-да? Спасибо... - смутился Кенма. Мизуки опять широко улыбнулась и ускакала к подруге. Кенма глубоко вздохнул, закусил губу, сжал кулачки. Он опять вздохнул и улыбнулся, расслабившись. — Опять ворковали? - сзади появился Куроо. — Что? Нет! - резко обернулся парень. — Ну-ну, сам себя обманываешь. - ухмыльнулся третьегодка. — Отвали. - Кодзуме ускорил шаг и присоединился к толпе.

***

Костёр. Вечер. Тонкие пальцы Кенмы перебирали струны гитары, издавая тёплые, приятные душе звуки. Мизуки сидела рядом с ним, всё ещё держа в руках букет. Она, Коу и Куроо тихо пели какую-то походную песню. Джун и Аими сидели в своей палатке. Ямасита и Тецуро сидели рядом,обнимаясь. —«Наконец-то хороший вечер. Нет родителей, которым немного все равно на меня, нет уроков, нет ничего, что может раздражать. Я счастлива рядом с Кодзуме. Жаль, что он, наверное, не испытывает ничего подобного.» - думала Накагава. — Ладно, уже довольно поздно. Поэтому, нужно озвучить новость. Кай хочет спать в одной палатке со Львом, а я - с Коу. Так что... - не успел закончить Тецуро. — Подожди, я не понимаю. - Мизуки серьёзно посмотрела на третьегодку. — Понимаешь. — Нет. - ответил Кенма. – Я тоже не понимаю. — Вы будете в одной палатке с Мизуки. - пояснила Коу. Оба сидели с каменным лицом. Не ожидали такого «предательства». — Ок. Мы просто будем спать в одной палатке. Вы хотели этого? - наклонила голову Мизу. — Да. - они хихикнули. – Ладно, спокойной ночи. Коу и Тецуро ушли в палатку. Кенма и Мизуки переглянулись. Было как-то... неловко? Надо уже спать. Ребята зашли в палатку. Переодеваться они не стали - было не где. Пришлось ложиться спать в неудобной одежде. Мизуки легла, укрылась одеялом и отвернулась. — Спокойной ночи, Кенма. — Сладких снов. На левом боку было неудобно спать, поэтому Мизу всё же перевернулась в сторону Кенмы. Открыв глаза, она увидела, что одеяло Кодзуме отдавало мягким белым светом. — Кенма, ты спишь?.. - тихо спросила девушка. Свет погас. — Угу. — Не правда ведь. Я же вижу. — Ладно, всё. Сплю. —«Спасибо за день, Кенма.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.