ID работы: 10918100

Хватит.(Кенма Козуме)

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

#15 Нервы.

Настройки текста
Примечания:
Мизуки долго не могла уснуть. Опять посмотрев на комок одеяла, в котором предположительно находился Кенма, она снова увидела слабый белый свет. — Во что играешь? — Да нет, я не играю, мне Куроо пишет... - ответил сонный голос. Мизуки присела. — Не укрывайся с головой. Душно ведь. — Да я тебе не хочу мешать. — Я все равно не сплю. - засмеялась девушка. — Ладно. - парень, весь растрёпанный, вылез из под одеяла. Мизу хихикнула. —М? — Ты так мило выглядишь. Мизуки приблизилась к Кенме, который этого точно не ожидал. — А-а-а... да? - замялся Кодзуме. Ещё немного приблизившись, Мизу поцеловала парня в щёчку. Кенма залился краской. Он не знал, куда направить взор. Накагава, чтобы спасти его от дикого смущения, вышла из палатки. Девушка была только в топе и шортах, а на улице было холодно. Вздохнув, она взглянула на луну. —«Благодарю, за такую жизнь. Спасибо» - Мизуки грустно улыбнулась. Холодный ветер пронизывал насквозь. Из платки Коу и Куроо раздавались тихие стоны и вздохи. Девушка усмехнулась. —«Я рада за них.» - наступающие слёзы сжали горло. Она отошла к деревьям. Ударив кулаком в какой-то могучий ствол, она еле слышно застонала. Причинять себе боль уже стало привычкой. Убедившись, что она находится достаточно далеко от лагеря, Мизуки упала на землю. Сжав в кулаке сухую траву, она с силой её выдернула. Девушка рыдала. Нет, она устала. Её сознание немного помутнело после изнасилования. Ежедневные занятия с психологом - вот, в чем она нуждалась. Теперь этого нет. Мизу схватила себя за волосы. Глаза были красными, лицо опухшее. Ударив кулаком о землю, она почувствовала, что под рукой была какая-то коряга. Кровь со скоростью ручья текла по руке. Разве она должна это терпеть? Весь топ был в багровых пятнах. Она двигалась всё глубже в лес. Нет, её найдут. Мизуки знала. Но пожалуйста, нужно только минут пятнадцать. — Я ненавижу себя! Тварь! - она покатилась по траве. Холодно. Холодно и одиноко. За что? Почему? — Бл@ть! - она закрыла лицо руками. Девушка присела, чтобы придти в чувства. Вдруг, она почувствовала, как что-то тёплое легло ей на плечи. —«О нет... он всё узнаёт...» — Ты слишком слаба, чтобы идти сама... - раздался такой знакомый, такой любимый... но и тот, что доставлял много кучу мучений голос. — Кодзуме..? - она подняла свой тяжелый взгляд на парня. Тот поднял её на руки. На Плечах у Мизуки был тёплый вязаный свитер. У него был запах Кодзуме. Как же тепло... Накагава уснула на руках парня. Ей снились кошмары.

***

Проснувшись, Мизуки обнаружила, что рука перебинтована. Кенмы в палатке не было, но девушка была заботливо укрыта тёплым одеялом. Просыпаться не хотелось. Посмотрев в телефон, она опять упала на матрас. Десять часов утра. Сколько она спала? Откинув одеяло, она обнаружила, что была переодета в свою пижаму. Видимо, Коу разбудили. Кенма бы на такое не осмелился. Голова раскалывалась. Нет, нужно вставать. Когда она вылезла из палатки обнаружила, что все ребята сидят на брёвнышках и оживлённо болтают о чём-то. Девушка тихо присела рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.