ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Начало изучения стандартных техник , и проверка на сродство со стихиями

Настройки текста
Примечания:
*Тайм скип 1 год* После начала физических тренировок прошёл год, Наруто стал более подтянут, вырос на десять сантиметров, теперь его рост составляет один метр двадцать пять сантиметров, на данный момент физ. тренировка выглядит так: сто кругов вокруг полигона, триста приседаний, двести отжиманий восемьдесят подтягиваний триста прес, Наруто пошёл на полигон и тут к нему обращается Курама —ты помнишь что я говорил по поводу изучения техник? — спросил у аловолосого с небольшим предчувствием лис —да помню, ты говорил что техники будем изучать через год физ. Упражнений—ответил не понимая к чему вопрос Наруто, —а сколько времени прошло? —спросил с наростающей улыбкой лис —так нуу, начинали мы вроде в июне, а сегодня июнь, то есть ты хочешь сказать что уже прошёл год и ты мне нихера не сказал ? — ответил на вопрос Курамы, и спросил в ответ Наруто —да, прошёл год, и нехуй на меня пиздеть мелочь ,сейчас садишься на полигоне под дерево и медетируй, попробуй почувствовать огонь в нижней части живота, как почувствуешь скажешь , а я спать— ответил Курама —хорошо—сказал Наруто, он сел под дерево и просидел полтора часа, после чего обратился к лису —почувствовал, что дальше? — —какого хера ты меня так рано разбудил придурок?! Если пробудил очаг то вставай и поднимайся по дереву с помощью чакры , и нехер меня будить —обозлился Курама на то что не дали поспать , за что джинчурики поплатился головной болью —ай блять , зачем так орать ?! Хочешь что бы я подох от головной боли? Ладно , хуй с тобой шуба недоделаная пиздуй спи дальше—ответил мальчик, он встал и повернулся к дереву, поставил одну ногу подавая в неё чакру, дерево треснуло, Наруто убавил чакру в ноге и попытался стать, у него получилось, он начал подыматься и через три шага упал .Спустя час он забрался на верхушку —пидрила что дальше делать !?— спустился с дерева и заорав на всё подсознание задал вопрос своему сожителю Наруто —сука ты недоебаная , иди пройдись по воде , надеюсь там и захлебнёшся что бы не орать—ответил на заданный вопрос Курама —иди нахуй проспись—сказал Наруто и направился к озеру. После того как он подошел , разделся и поставя ногу на воду начал вливать чакру в ногу, попытался плотно стать и провалился ногой, вынув ногу влил больше чакры, после чего попробовал встать, и у него получилось, он начал идти но провалился под воду, Наруто учёл ошибки и понял что при хождении по воде чакру надо контролировать с той же изменчивостью что и вода, после чего он попробовал снова и спустя пол часа он уже бегал по озеру, он спустился в подсознание и отчитался —мудила подьём , я хожу по воде , что мне дальше сделать ? — спросил Наруто —ты еблан который не даёт поспать , сложи крестовую печать для теневого клона , потом выучи хенге и пиздуй за листами для определения стихий , покупай два комплекта и возвращайся , ииии , Сука ещё раз меня таким наглым образом разбудишь , не посмотрю на то что здохнешь , разъебу твою ебаную голову к ебаный собакам !— —да тыж недоебаный лис , я тебе анальную пробку в зад засуну ещё раз будешь так орать—держась за голову от внезапного перепада звука из за чего опять начала болеть бошка пригрозил Наруто, сложив крест призвал полуживого клона, посмотрев на свой результат он развеял его, и сложив печать снова вложив больше чакры и представил себя, как будто смотрит в зеркало, у него получились две точные копии, он отметил эту технику довольно полезной, так как при развеивании он почувствовал воспоминание о том как после выполнения техники его клоны сказали в один голос «отлично», свои же слова прокотились в памяти как воспоминание клонов, он сложил печать овцы, представил Теучи, и он перевоплотился в него , развеяв хенге он направился домой что бы взять деньги. *** Прийдя домой аловолосый мальчик взял свои честно-сэкономленные деньги и пошёл в магазин , по пути он осматривал жителей которые злобно на него косились , увидев маназин и возле него дом , он зашёл за угол дома перевоплотившись в шиноби которого увидел по пути , перевоплотившись , уже шиноби вышел из за угла и зашёл в магазин, Наруто начал осматриваться, подойдя к прилавку заметил низкого мужчину , он чем-то был похож на гнома. —здравствуйте , мне нужны чакро-листы—старик поднял свой усталый взгляд. —в переулок зашёл мальчик а вышел мужчина , довольно странно—старик немного улыбнулся. —да я его видел, этот демон шёл домой—Наруто пытался выкрутиться , но старик явно все понял. —демон? Так ты себя называешь? Снимай Хенге или я позову Учих—мимо магазина как раз проходил патруль полиции конохи, Наруто чертыхнулся и снял хенге. —и, вы продадите мне чакро-листы? Мне надо десять— старик начал осматривать Наруто. —сто Рё— Наруто посмотрел на цену, один лист стоил десять Рё, цена была не завышена и Наруто это показалось странно. —почему вы не завысели цену?—старик хихикнул. —я вижу твой потенциал и силу, да и ты простой сирота, я знаю каково это — старик достал десять чакро-листов и несколько кунаев, положив их в пакет он передал его Наруто —это подарок от меня— —спасибо, а как вас зовут?— Наруто передал купюру и стал ждать ответа. —Я Марак ветеран второй мировой войны шиноби, сейчас я продавец принадлежностей для шиноби и начинающий Кузнец— Выйдя из магазина аловолосый мальчик в облике шиноби вернулся на полигон , сбросив хенге задал мысленный вопрос —шуба ! что с этой бумагой делать ?— Не подумав о том что делает сожитель проорал Наруто —да ты собака обосранная , хули орёшь ?!— проорал в скором времени бедный лис забыв об обещании мальчика —блять еблан , ну всё , сейчас тебе хана—аловолосый мальчик зашёл в подсознание , увидев лежащего лиса с девятью хвостами он мысленно представил верёвки которые оттянули все конечности зверя —я тебе обещал ?— спросил демон в обличии мальчика —ч~что обещал?— задал вопрос распятый лис —что если ты ещё будешь так внезаптно орать то я тебе в зад анальную пробку запхну—повторял аловолосый своё обещание создавая пребмет похожый на яицо с разширением в виде плоского овала —о нет..— не успев не чего больше сказать , так как его перебили —О да— сказал Наруто , и мысленно приказав созданному предмету направится в задницу к лису натянул улыбку —ай блять!! , что-б тебя псины отъебали.... Мой зад..—начал орать Курама , но не дожыдаясь дальнейших извержений мальчик вышел из подсознания и оборвал связь , полумав что на сегодня хватит он вернулся домой...

***

Наруто спал в своей кровати , как тут будильник в виде лиса начал кричать —подъём ! Вставать пора зараза ты эдакая—будил Курама мальчика с всё ещё находящяйся анальной пробкой в заднице — бляя , дай похпать...—мямлил аловолосик —нет , на тренировку пора , и убери эту хуйню из моей задницы , я не могу её вытащить— жаловался лис на проблемы —лагно лагно— зивая проговорил Наруто погружаясь в подсознание. Аловолосый мальчик появился в своём подсознание , увидев картину лежащего на спине лиса пытающегося вытащить предмет из его задницы он разсмеялся и держась за живот начал кататься по траве —чё ржёшь ? Помоги блять , ты же эту хуйню мне в зад запихал— грозным тоном проговорил лис смотря на Наруто катающегося по поляне —ахах , фуф , тебе быстро или безболезненно?—задал вопрос Кураме Наруто , на что тот посмотрел на него глазами с гневом —безболезненно конечно—проговорил лис с самкнувшимися зубами —окей— аловолосый начал растворять анальную пробку силой мысли , на что лис окинул его взглядом "ещё раз такое будет и тебе пизда" , на что мальчик ухмыльнулся , и выйдя из подсознания пошёл принимать водные процедуры и завтракать.. *** Сделав свои утренние дела и прийдя на полигон не забыв взять с собой два комплекта специальной бумаги Наруто спросил у лиса —что мне делать с этими листами?— зажми листки между пальцами и проведи по ним чакру—сказал лис, Наруто зажал 8 листков между пальцами и у него: Первый лист сгорел, второй лист намок, третий лист смялся, четвёртый лист разрезался на половины, пятый згнил, шестой покрылся корой, седьмой покрылся расколёнными камнями, а на восьмом появилась спираль. Наруто погрузился в подсознание а Курама на него смотрит с глазами по 5 рё —ахахах, ты бы видел себя, вот умора— сказал Наруто катаясь по траве в подсознании —Н~наруто, у тебя 5 стихий и 3 генома, 3 мать его генома, ты понимаешь как это дохера для одного человека?! —спросил Курама —а это очень хорошо? —спросил Наруто с недоумением в глазах —да, это очень хорошо , ведь улучшеными геномами владеют единицы, а у тебя целых 3, у тебя помимо стандартных стихий мокутон, цепи конго-фусо, и йотон, честно говоря то что у тебя йотон это очень странно, так как мокутон ещё можно списать на клан Узумаки, из-за того что Сенджу и Узумаки родственники, а вот откуда у тебя связь с кланом теруми у меня большой вопрос—сказал и задумался над этой ситуацией Курама —но это ведь хорошо что у меня так много стихий и геномов, ведь тогда я смогу показать своему недо-отцу кто он, и кто я, да и мой недо-брат охуеет от того что он пыль под ногами по сравнению со мной—сказал Наруто с оскалом, на что Курама сверкнул глазками —это хорошо, но я тебя могу обучить только огненной стихии, так как другими я не владею, но как изучишь всё что я знаю, я могу передать тебе воспоминания о бое Мадары и Хаширамы, что бы ты выучил мокутон, и так как я был запечатан в 2 мастерах фуиндзютцу, я тебя и мастерству твоего клана обучу, как тебе идея? —спросил под конец своих размышлений Курама —это будет хорошо, так как я изучу мокутон и катон, то мне останется изучить футон, райтон, дотон, суйтон, йотон, и цепи клана, да и фуиндзюцу следует изучить…—говорил Наруто но его перебил Курама. —да ты прав, так что быстро возвращайся в реальность, и приступай к изучению катона—дал план действий на ближайшее время курама.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.