ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Освоение первого генома , и как свистнуть свиток)))

Настройки текста
Примечания:

*timeskip two weeks*

Наруто за две недели продвинулся в освоении техник очень хорошо, он изучил катон: огненный шар, королевский огненный дракон, цветы феникса, великое огненное уничтожение, огненное испепеление, великий огненный шар и алое пламя. фуиндзюцу по меркам клана Узумаки слабый чунин —так, катон ты изучил, а вот к мокутону мы сейчас приступим, сначала подойди ко мне—в приказной форме попросил Курама —сейчас —сказал Наруто спускаясь в подсознание. Подойдя к лису он встал перед ним и Курама начал складывать печати для передачи памяти, сделав приготовления Курама прикоснулся к голове Наруто, от резкой нагрузки на мозг аловолосый начал падать, но лис подложив под него хвост не дал этому произойти. Как только мальчик очнулся он перебирая полученые знания отыскал в памяти техники мокутона и несколько техник дотона и суйтона, поблагодаря лиса он вышел из подсознания, и приступил к изучению и отработке новых техник…

*timeskip two weeks*

Мальчик изучил техники которые ему передал Курама, и благодаря помощи всё того же лиса улучшил контроль и резерв чакры, его обьём был в 2 раза меньше обьёма Хаширамы, а из переданной памяти он изучил такие дзюцу как: мокутон: древестный клон, древестный щит, корни убийцы, древестный голем, оплетающие корни, девственный лес и древестный дракон суйтон: водяной клон, водные пули, взрывной снаряд, водяной столб. дотон: глиняной клон, стена из земли, подземное обезглавливание, каменный щит. В фуиндзюцу он продвинулся до уровня слабого джонина по меркам Узумаки —я уже выучил все техники которые видел из твоих воспоминаний, чем займемся дальше? —спросил Наруто намекая на подсказки по развитию —можешь пробратся в кабинет хокаге и периписать свиток с запретными техниками—выдал ему первую попавшуюся идею Курама —а что можно, Минато вроде до 9 вечера работает—пробубнил Наруто себе под нос начиная продумывать план проникновения — я могу просканировать, следят за кабинетом или нет, но надо подойти к зданию для точности и сделаем мы это к 12 часам ночи, для уверенности что Минато свалил — проговорил Курама короткую схему действий —с твоим планом я соглошусь, но что если там будет охрана? —выдал предположение аловолосый гений —если будут чунины то они скорее всего будут спать, если анбу то дождёмся конца смены и подменим свиток на клона под хенге, а что-бы он не развеялся накачаешь его чакрой процентов на 30 от твоего резерва—проговорил запасной план лис —ну тогда я спать, как будет 11 ночи разбудишь—попросил лиса Наруто ложась под дерево на полигоне и погружаясь в свои безметежные сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.