ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
—ей, вставай, уже 11 ночи, пора приводить план в действие—проорал лис в подсознании мальчика, желая разбудить его —АААА, блять коврик блохастый, ты мог нормально разбудить, я чуть инфаркт не хватанул, оба сдох ли бы —подскочил Наруто с возмущённым видом и разширеными зрачками, войдя в подсознание он застал картину смеющегося кьюби с руками у живота —ахахаха, вот умора, надо почаще так делать, фуух, так пора идти тыбзить свиток из кабинета, так что у тебя час на сборы, а потом меня толкнёшь— проговорил блохастый коврик после того как очнулся от комедии — ещё раз так будешь орать, и повторю действие месячной давности, или тебе было приятно? —Наруто оскалился видя как вздрогнул лис —ещё раз такое сделаешь, и я тебя на тот свет отправлю—проговорил Курама с злобными красными глазами смотря на аловолосого —ещё увидим Курамочка, может тебя вообще пидорасом сделаем—в ответ на угрозу выплюнул Наруто с нарастающей улыбкой —если ты хочешь лишиться того что болтается у тебя между ног, то порискни— —яре яре, успокойся, пососи *создаёт дилдо*, а потом что то скажешь, может тебе понравится— Глаза аловолосого мальчика явно показывали что это подколка, но лис или не увидев этого блеска, или не поняв шутки замахнулся лапой на созданный предмет за которым стоял аловолосый и разрубил дилдо на половины, думал что заденет и своего джинчурики, но тот умно ретировался из подсознания

*в реальном мире*

—а если бы меня убил?! — начал возмущатся Наруто —было бы хорошо, не слышал бы твоих ебанутых приколов— выплюнул Курама —или нахуй проспись— дал свой ответ мальчик и отрубил мысленную связь на время подхода до резеденции каге...

***

Подойдя к резеденции за свитком Наруто спустился в подсознание и так как он не забыл как его разбудил лис, он придумал ему месть,аловолосый спустился в подсознание и из за того что он повелитель своего подсознания, мальчик придумал злую шутку, аловолосый представил большое ведро ледяной воды, переместив его над головой спящего лиса он вылил его —ААЙ БЛЯТЬ !КАКОГО ХУЯ ТАК ХОЛОДНО ?! ты чё совсем охуел?! , я тут сука отдыхаю а ты меня так разбудить решил, довести меня хочешь обезьяна ты лысая?! —проорал Курама глядя на мальчика который катается по траве —ахахахаха, это тебе месть за раннее пробуждение шуба рыжая, теперь мы в расчете, и я пошел к резеденции, готовся сканировать, только без приколов — проговорил Наруто оклимавшись от смеха, и выйдя из подсознания подошёл к резеденции. Как только он был на месте пацан попросил Кураму сканировать здание, путём отслеживания чакры, выяснилось что в резеденции не кого нет, Наруто зашёл по стене и увидел открытое окно, найдя свиток среди других он переписал его, и поставив его на место что бы не спалили, вылез, закрыл окно, и направился домой, прийдя домой Наруто перекинулся парой реплик с сожителем и лёг спать до 6 утра.... Проснувшись аловолосый создал клона для приготовления завтрака, а сам направился выполнять водные процедуры, умывшись у почистив зубы мальчик зашёл на кухню, и увидев готовый завтрак развеял клона и приступил к поглощению.

***

Прийдя на уже ставший родной полигон Наруто приступил к изучению недавно списанного свитка, он заметил первую интересную технику для себя, это был хирайшин обычный и улучшенная его версия, потом мальчик увидел эдотэнсэй с клонами, и тут он нашёл технику дерева под названием «тысячерукая истина» —Курама, а это случайно не та техника с помощью которой Хаширама победил Мадару? — спросил мысленно Наруто —да, но ей пока рано учится, так как для неё нужно изучить режим саннина, из-за того что она потребляет оочень много чакры, и твой запас на данный момент мал для этой техники— вторил ему Курама —хорошо, тогда я приступлю к изучению хирайшина, и надо будет поискать учителя по основным стихийным техникам так как у меня маленький запас дзюцу, не изучил не одной техники футона, мало техник райтона и суйтона, и надо будет свалить из деревни на время академии, что бы набратся боевого опыта, как тебе план на будущее? —рассказал задумку на будущее Наруто —не плохой план, а по поводу учителя райтона найди Какаши Хатаке, он ученик Минато, и тай подтянешь если начнёшь тренироваться у его «соперника» Май То Гая, он мастер тайдзюцу—подсказал Курама —спасибо за подсказку, но поиском этих двоих я займусь после того как изучу хирайшин—закончил диалог последними словами Наруто, отключив мысленную связь, и пошёл придумывать формулу фуиндзюцу для хирайшина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.