ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тренировки , тренировки и ещё раз тренировки...

Настройки текста
Примечания:
*timeskip one week* Наруто изучал технику второго хокаге , и за неделю он продвинулся в использовании хирайшином на растоянии 20 метров , его формула переводится как :месть, равенство , превосходство . Кроме хирайшина аловолосый повторял ранее изученые техники , но восновном уделял время хирайшину.

***

Наруто шёл по деревне под ненавистными взглядами , повернув голову он заметил пробегающих на большой скорости людей ,их было двое , первый в зелёном комбенизоне, и возле него второй шиноби в маске на пол лица , протектором на правом глазу и пепельными волосами не поддающиеся гравитации , аловолосый вспомнив описание от Курамы понял что это Какаши Хатаке и Май То Гай , мальчик удивился своему везению , ведь он думал что его поиски займут больше времени . Наруто просчитав траэкторию их бега стал у них на пути , двое джоунинов заметили препятствие на своём пути , и чуть его не збив остановились , увидев аловолосого мальчика лет семи , посмотрели на него глазами по 5 рё, —зачем ты стал перед нами видя что мы можем тебя сбить—спросил недоумевая и не понимая поступка детинки Какаши —вы мне нужны были , я вышел на ваши поиски , мне повезло , я достаточно быстро вас нашёл —ответил ему наш герой с лёгкой ухмылкой , но немного отрешённым голосом — но зачем ты нас искал ?—спросил уже Гай , подготавливаясь к ответу —мне нужно подтянуть физ. показатели, тай , и стихии райтона суйтона и футона , футон в нашей деревне плохо развит , по этому решил найти человека с большим арсеналом райтона и суйтона— обьяснил свои проблемы и требования Наруто —и с чего ты взял что мы будем тебя учить ?— задал вопрос пепельноволосый , не понимая что он уже запутался в паутине —вы можете и не учить , покажите печати для техник , а дальше я сам выучу и доведу до идеала— разъяснил для одноглазого джоунина мальчик —то есть тебе не совсем обучение нужно , а восновном печати ?!— возмутился Какаши , ведь где это видано что бы мальчик , по виду который ещё даже в академию не пошёл просит о таком , и не учить , а просто показать —хорошо , я буду тебя тренировать , ведь в тебе горит сила юности !—, проорал Гай выставляя большой палец вверх и с широкой улыбкой в тридцать два зуба —ладно , я соглашусь с Гаем , завтра в девять на седьмом полигоне , знаешь где ?— —да знаю , я буду ждать —ответил Наруто и обойдя их пошёл в направление своего дома что бы отдохнуть.

***

Наруто проснулся в 8 и пошёл завтракать , после завтрака он собрался идти на поляну для тренировок , собрав вещи он закрыл свою халупу и пошёл на полигон к его новым учителям , прийдя он увидел Гая , но Какаши не было —здравствуйте Гай сенсей , а где Какаши сенсей ?— задал вопрос аловолосый осматривая местность —доброе утро Наруто , он прийдёт позже , а сейчас начнём нашу тренировку , ты делал физ упражнения ? — разъяснил ситуацию с какаши , и видя что мальчик немного подкачан спросил его , —да , сейчас моя физ. тренировка проходит по плану 50 кругов вокруг полигона , 40 подтягиваний , 70 отжиманий , 100 приседаний ,100 пресса , и это всё на одного меня и на каждого из 4 клонов которых я создаю в начале и они делают тот же круг что и я— сдал свой план тренировок своему новому сэнсэю —ого , это не мало в твоём возрасте , это получается 250 кругов , 200 подтягиваний , 350 отжиманий , 500 приседаний и 500 пресса , и как долго ты шёл до этой формы тренироки ?— удивился гай —чуть больше года— честно сказал Наруто —это огромный результат для твоего возраста , но сегодня ты будешь на 7 небе после тренировки , для начала на тебе Утяжелители по 5 кг на ноги и руки , и тот же круг упражнения что делаешь обычно делай с ними , постепенно мы будем уменьшать количество упражнений повышая вес утяжелителей— давая утяжелители своему новому ученику утвердил его новый комплекс тренировок —хорошо , я пошёл выполнять—и наш герой начал свою тренировку *timeskip two hours* —я хочу здохнуть— промычал Наруто с открытым ртом лёжа под деревом , —ахахаха , не бойся , не помрёшь , а вот и Какаши пришёл— перевёл стрелки на своего друга Гай —привет Наруто , Гай , извеняюсь за опоздание , чёрная кошка дорогу перебежала , пришлось обходить— поздоровался пепельноволосый джоунин , не забыв вставить свою отмазку —пришли бы ещё через час , я не в состоянии и пальцем пошевелить— простонал аловолосый мальчик смотря в листву дерева —Отдыхай 20 минут и будем изучать райтон— дал наставление с небольшим отдыхом одноглазый , —хорошо—пробубнил Наруто с закрытыми от усталости глазами и провалился в сон от истощения енергии.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.